40 оборотов
2.7
ООО Shine Steel
2.7
Kamilla Fols
Ужасная кухня. Просто ужас. Вот интересно, только к доставке такое отношение? Заказ произведён далеко не на маленькую сумму. И не к чему притронуться не возможно. Насколько все ужасно. Отвратительный запах. Мясо все пересоленное. Вместе натурального компота привозят соки. Кукси невозможно есть. Мясо воняет. Мурий чёрный. Кроме вонючего мяса и нарубленного омлета и замороженной лапши ничего нет в кукси. Вонь от супа с пакета чувствуется. За такие цены, которые вы указываете это просто позор. Шашлык за слишком завышенную цену, есть не возможно.
Сергей Кобылин
Самая ужасная кухня. Молотый шашлык воняет бараном. Заказал Шарбат 2 литра, привезли Сок Блисс.,который стоит дешевле, чем 2 литра шарбата.(деньги не вышли с заказа) Кукси -это вообще ужасно., Шашлык пересоленый. Мастава воняет старым маслом есть не возможно.!!! Сделал заказ на 204.000 и все выкинули в мусорку.
Iri6ka Shakirova
А мы, вот уже третий раз, остаемся довольны полученными заказами от этого кафе . Быстро, не дорого и очень вкусно. Дети пальчики облизывали от сочной курочки ,а мы от шашлычка с ароматным лучком. Катта рахмат за вкусные ужины!
4о
40 оборотов, кафе-бар
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными блюдами и качественным сервисом!
Sara Sagdullayeva
Испорченная курица, маленькие порции, шашлык пересоленный. Я не понимаю кто у них повара? Никому не советую, пожалеете и ещё после еды вашей тошнит
Azamat Ganiev
Ни разу не был, наверное хорошо
4о
40 оборотов, кафе-бар
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу предварительную оценку, рады пригласить Вас в наше заведение чтобы все ожидания оправдались.