Shedevr
Кафе
3.4
3.4
Баке Брат
Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Молодцы! Советую всем!
musayev _kh
был несколько раз красиво и хороший сервис
Аксиния Аксенова
Готовят вкусно. Внутри все чисто. Обслуживание хорошее. Мне нравятся их вкусные лепешки🤗 и не только. Цены приемлемые.
Jasur Zakirov
Милий Таом в Сергили-17 ШЕДЕВР вроде бы работали хорошо но там менеджер ужасно грубоват бестактен и после общения с ним хочется бежать от туда как можно быстрее. У них нет такого понятия КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, он может подойти бесцеремонно испортить всем настроение и аппетит и даже не извиняясь удалиться. А так там уютно и не плохо готовят и вполне симпатично выглядит.
Юлия Ким
Шашлык из говядины был сырым и очень жесткий. Бульон от норына не возможно было пить, он был соленым как будто соль пьёшь! Раньше была намного лучше Кухня.
kumri djurayeva
нам понравилось 2ые блюдо ассорти если можно на сколько человек это блюдо