Orient Star
4.2
Тимур .
чисто
Shynar Tulegenovna
Очень приличный хостел. Единственно, уже пора бы освежить полотенца, также раньше давали гигиенические средства (зубные щетки, мыло небольшое, шампунь, гель на каждого человека) сейчас только пару штук мыла и пару штук шампуня, хотя номер снимаем на четверых. Это все мелочи, но все же влияет на сервис и оценку, мелочь, но приятно. Также в этот раз не было холодильника в номере, раньше был. Парни на ресепшене очень вежливые, грамотные.
Maisa Ospan
Orient star ⭐️⭐️⭐️ Отличное место, доброжелательный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 номера чистые, тихий район есть рядом магазин и кафе
БО
Бекежан Орманалиев
Не советую! По другому не скажешь.
IM
Ilinura Mahmutova
Очень вежливый персонал , номера чистые , уютные 👍, цена доступная .Советую всем 🤩
ГО
Гулмайдан Оспанова
Я там в гостинице забыла сапоги черные🥹,они вообще не звонили,,,,когда я вспомнила и звонила они ответили что завтра посмотрят и ответят 🤯как так
РТ
Роллан Тусупов
Хорошая гостиница за свои деньги. Рядом в шаговой доступности кафе и магазины
. .
Идеальное место для проживания! Приезжали на Наурыз из Алматы, расположение в центре города, приятные цены и очень отзывчивый персонал! Валюту можете поменять в отеле, как и приобрести сим карты. Номера чистые, в них приятно пахнет, имеются все принадлежности, вся инфраструктура рядом. Идеальное место для вашего отдыха, всем советую