Safo tibbiyot

ООО Safo tibbiyot
Apple User9 отзывов
JT
J T12 отзывов
Я очень сомневаюсь в компетенции врача-ортопеда Арипова. По приёмам говорит слово в слово, что и на предыдущих осмотрах (при этом тон у него поучающий, что вы все кругом дураки, мамаши, не умеете элементарного, хотя его никто не спрашивал), по обследованию всё в норме (сам же пишет, что ребёнок соответствует возрастом развитию), а серьёзный диагноз ставит на основании осмотра "на глазок", при этом дозировка, которую прописал вит Д абсолютно неверная. 2500ме, когда детям этого возраста можно 1000ме максимум, даже не спросил, сколько вит д содержится в смеси, которую ест ребёнок, не отправил на анализы, дабы посмотреть на результат и необходимость некоторых препаратов. Ориентируется при постановке серьёзного диагноза как рахит на один показатель - выпирающий лоб (который, по нашему мнению, такой же как и других малышей, ну ок, мы родители, ничего же не понимаем) и пропорции головы относительно тела измерил на глазок, не померив ни окружность головы, ни обхват грудной клетки...! Ни че го! Дисплазию тбс туда же в копилку добавил, при этом сам же написал, что всё соответствует возрасту... Так как? Если эти диагнозы про некое отставание. (при таких диагнозах нужно конкретное лечение, но его он не назначает, что бы это значило?!) То есть, всё, что может сказать ортопед и какие диагнозы поставить, он вам обязательно впишет, запугает, использует пассивную агрессию, мол руки у вас из jопы! Если идёте женщинами, то точно прослушаете о себе, если мужчина рядом, то немного проще себя ведёт. Два раза сложилось чёткое впечатление, что это развод на то, чтобы родителей напугать и те бегали к нему на приём и унижение. А к кому идти? Уверяю вас, чат gpt поможет вам больше.
NS
Nigina Shamatovskaya2 отзыва
По многочисленным положительным отзывам мы пришли к педиатру Алексею Шмык и очень разочаровались, мы были у него несколько раз все было вроде хорошо но в очередной раз ребёнок простыл и мы сразу идем к врачу чтобы предотвратить болезнь в самом начале, назначил легкое лечение хотя его очень сильно беспокоил кашель я уже беспокоилась об этом но все таки доверилась и далее через пару дней началась температура мы сдали анализы но в день анализов температуры уже не было поэтому он сказал так же продолжать и больше ничего не назначил а на след день снова поднялась температура он назначил антибиотик Азимак который не давал результата и мы снова пришли на вторичную консультацию он уже забыл что назначал этот антибиотик я ему напомнила так как он решил назначить другой но на подобие этого хотя записи о каждом посещении у него имеются! Он назначил другой в итоге антибиотик амоксиклав температура нас покинула мы пропили его 7 дней и проходит 2-3 дня у него снова начинается кашель с мокротой при том что мы ещё не успели пойти снова в сад он начал снова температуратурить но уже жестко, мы посетили другого педиатра сразу же и он она сказала что у ребенка уже гнойная ангина. То есть Врач в 2 приема не мог определить больное горло ребенка и там уже было все очень запущено, я решила написать педиатру и спросить как же так получилось что после приема антибиотиков через 2-3 дня у ребенка выявили гнойную ангину Вы ведь говорили что горло у ребенка в порядке…на что он ответил: Мог если это мононуклеоз скажем был и гной может быть приувеличением. И на момент осмотра горло могло быть впорядке…. То есть врач лор который тоже поставил ребенку диагноз гнойная ангина это все может быть преувеличением! Я не советую этого врача никому, даже 1й звезды это много для него. Я никогда не пишу отзывы но когда касается здоровья ребёнка тяжело проигнорировать такой случай. Я считаю люди должны знать какому врачу они будут доверять здоровье своего малыша.
AE
Anastasia Ermilova1 отзыв
К большому сожалению начали сотрудничество с клиникой “Safo Tibbiyot” и с ее директором Кахори Ранимой в рамках вакцинации от COVID-19. Во-первых, изначально предлагаемая стоимость в итоге стала в 2 раза выше на выездную вакцинацию. Во-вторых, при проведении самой вакцинации и во время ведения различных переговоров, Директор клиники Кахори Ранима вела семя неадекватно и иногда грубо. Что отметили работники нашей компании и высказали свои претензии. В-третьих, после проведения вакцинации оказалось, что бригада этой клиники напутала данные и смс с подтверждением вакцинации получили даже те, кто не прошел вакцинацию. На наш комментарий по этому поводу директор клиники грубо ответила и бросила трубку. Из хорошего - приглашенные клиникой врачи и мед.сестры из поликлиники для вакцинации были учтивы, очень подробно отвечали нашим работникам на вопросы и пр.