Marvarid
Семейный ресторан
4.4
4.4
Айбек Молдахметов
Сегодня были в этом заведении, еда не свежая. Чучвара пахла мазутом, мы не ели, сказали администратору, они начали что-то доказывать типа мы должны были сказать что еда испорчена сразу как принесли заказ, Якобы она постояла у Нас на столе и испортилась. Заплатили чучвару не стали Мы спорить. Сделали вывод что Больше не придем в это место. Мира всем! Берегите свое здоровье.
NH
Nigora Halmetova
Последний раз мне там не понравилось не как раньше
Tattoo Rever
Замечательно даже от официантов получил позитив
Sabina Rustam
Каждый раз ходим с семьей , приемлимые цены .
Maftun Imamaliyeva
Зашли с семьей. Заказали нарын и самсу после чего у меня случилось пищевое отравление.😊 В жизни не будем туда заходить и вам не советую. Это какой-то ужас.
ША
Шахноза Азимова
Ужасный ресторан, цены бешенные, порции салатов маленькие, официанты неадекватные, обслуга ужасная, еда невкусная, не рекомендую!!!!
Наталья Степанова
Приезжали специально чтобы покушать Нарын. Понравилось, вкусно, спасибо!
ДА
Динара Алашбаева
Супер еда оч вкусная
FK
Farkhat Khalmetov
Очень уютно. Обслуживания отлично. Очень хорошо готовят. Супер!!!!!! Обслуживающий персонал очень вежливый и быстрый. Всем рекомендую посетить ресторан МАРВАРИД обязательно.
ДД
Диана Давыдова
Отравление после еды-итог похода в это кафе. Посетили с семьей заведение Марварид 05.05.2025, заказывали шашлык, нарын, манты и оливье. Уже через несколько часов после посещения все четверо почувствовали сильную боль в животе, началась рвота и понос. Состояние резко ухудшилось — температура, лихорадка, полная интоксикация. Врачи подтвердили пищевое отравление и сальмонеллу. Провели четыре дня в крайне тяжёлом состоянии, восстанавливаемся до сих пор. Ни одно нормальное заведение не должно допускать подобных ситуаций. Крайне не рекомендую! Майонезные салаты там стоят круглые сутки на жаре +35 и нарын тоже. Если вам дорого здоровье — обходите стороной. Санитарная проверка там явно не помешала бы.
JA
Jahon Abdullayev
👍🏼 Mazza qilib oʻtirdik rahmat👍🏼
Талгат Б
Очень вкусно, каждый раз приезжаю сюда, когда бываю в Ташкенте
Ирина Степанова
Были несколько раз.В меню большинство национальные блюда. Готовят вкусно. Понравилась кухня, приятное обслуживание. Можно забрать на вынос. Есть возможность отдельно приобрести выпечку.
MS
JG
J Gulyamov
Нормально, средне
Balzhan Eltay
Всё было хорошо до того, как они принесли мне холодный суп Нарын. Этот суп нельзя приносить холодным, вкус портится, и можно официантов по шустрее, это выглядело жалко...
NE
Nuriddin Eshmatov
Очень хороший семейный ресторан.
УА
У. А.
Было все очень вкусно и сытно
Ұлан Абдрахманов
Все очень вкусно было! Только жаль что мы после ифтара подошли, после ифтара некоторых блюд не было( Но все же это нам не испортило ужин, так как на первое был очень потрясающий суп(забыл название супа)
Banan Bananovich
Хорошее нацианальное кафе. Народу всегда полным полно, значит там действительно вкусно. Место уже существует более 5 лет. Проверенно и доверенное
SF
Silver Fox
Лучшее заведение с национальными блюдами. Часто кушаю у них. Очень вкусный шашлык и особенно норын.!!!
Александр Александров
Шикарные блюда. Все вкусно и не дорого.
Gabit Zhan
Рахмет.👍🏻🙏
Андрей Огай
Классное кофе, вкусная еда. Рекомендую 👍👍👍
SJ
Sardor Juraev
Обслужил меня Огабек очень приятный человек обслужил меня на высшем уровне . Повара тоже красавчики , мясо отлично маринован . Посуды чистые всем доволен и советую сходить с семьей . Единственный минус : Пришлось самому вызывать официанта . Лучше было бы при входе приветствовали .
Татьяна Люманова
Про обслуживание ничего плохого сказать не могу. Достаточно быстро, чисто. Тарелка была с открытыми краями, для ресторана считаю это не допустимо! О еде. Просто отвратительно невкусно. Жареный лагман мне показался даже подтухшим, запах был совсем не свежим. Мяса в лагмане ни грамма не было, одна лапша. Хасып безвкусный и сухой. Для хасыпа хотя бы бульон предлагали что ли. Единственное что было съедобным- это шашлык и то средненько, есть и вкуснее где готовят. Больше туда мы ни ногой. Ресторан хуже забегаловки!
Aman Abilbaev
Очень уютное место, все вкусно, чисто, очень приятный персонал
Мунис Бобоев
Час пик (ифтар) жарко 2 этаже
Алия
Еда чистота вход
Адидо Адия и Диана
Как приехали в Ташкент первое место куда сходили покушать, все вкусно, все горячие, обслуживание на высоте, только но, пропахли едой😒
ЖУ
Жайна Уайсова
Кроме самсы и нарына ничего нету. Время было 10 утра. Завтрак скудный.
Дмитрий Беляков
Кайнана взяла на вынос норын и самсу. Привезла ко мне в Алматы (Казахстан). Я 6 лет не был в Ташкенте, а тут такое блюдо у меня на столе! Ошпазы которые норын делают, реально мастера своего дела! Тесто и мясо в идеальной пропорции! Ребята, реально респект! Вы мастера своего дела! 👍🏻 Буду в Таше обязательно приду в это кафе с семьей! Yлкен рахмет! Очень вкусно!
Евгений Харин
Вкусно и приемлимые цены! Рекомендую!
Rollers Gulomov
Ни один из данных номеров не работает. Что за сервис???