Shodlik
Оздоровительный центр
3.1
Возвращаем энергию, укрепляем тело и душу!
Записаться
3.1
SM
Seo Molix
Не соответствует описанию, цены завышенные
MK
Makcim Kluchnikov
Пар супер, обслуживание на высшем уровне, чистота,любезность что ещё нужно советую
Диана😏
Баня и бассейн нормальные, вопросов нет, НО 1) по телефону цена была заявлена 90к сум, после трёх предварительных звонков, потраченного времени и денег на дорогу до сауны выясняется, что цена стала 160к сум за час! (Почти в 2 раза больше!) 2) отменять не стали, ввиду потраченных сил и времени, но желание посещать эту сауну пропало, не рекомендую.
Стас
Не советую. Очень дорого стало. Интерьер старый. Сауна и баня.
Uktam Mirzaev
Мы работаем Тренажерный зал. Фитнес. Солевая пещера.быстро- лаваш сауна Карасу 6 Шодлик