Oblacko
Лаундж-бар
Любовь Цугланова
Очень понравился лаунж бар.Есть несколько залов, верхний и нижний этажи.На верхнем этаже тихо,мало людей, классно посидеть с подружками.На нижнем этаже по больше людей и столиков.Весь движ внизу)))Вкусная черная пицца,обалденная.Когда мы были девушкам скидка 10% ))) очень приятно тоже.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
JH
Jahongir Husanov
Атмосфера супер,всё на чиле,спасибо самандару за вкусный кальян
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DP
David Pak
Вкусный лимонад и стейк. В особенности отмечу музыку, очень атмосферно!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
RA
Ruslan Avsiyevich
Атмосфера бомба, кухня очень вкусная, кальян супер спасибо за обслуживание Самандару
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Всё на вышки классе,особенно меня впечатлил кальянщик самандар,обслуга 100 из 10
Apple, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
….. Sanch06__
Кальян супер,атмосфера класс,спасибо самандару за обслугу)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🌸
MM
M MG
Все классно Кальянщик Самандар супер кальян сделал
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
SG
Shodiyeva Gulshan
Замечательное место Атмосфера топ Кальяны афиненные Персонал всегда с улыбкой спину спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас ❤
мm
мах man
Заведение очень хорошое гостепримные и вкусная кухня но жалько нету алкоголи обслужил хороший вежливый парень Имран спасибо вам
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мах, спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
рд
рафис демянов
Улкен рахмет имран братишкаге жаксы обслужит ети биздерды рахмет
12 октября 2025, официальный ответ
Рафис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
SI
Sardor Isroilov
Курили кальян глинтвейн на льду нам очень понравился. Самые крутые кальяны в мнг это в облаке И огромное спасибо саману очень вежливый парень)
11 октября 2025, официальный ответ
Sardor. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Amir Amir
Посетил заведение «Oblaco» и, к сожалению, остался недоволен обслуживанием. Персонал обслуживал через неохоту, без желания показать хороший сервис. Атмосфера заведения неплохая, но отношение сотрудников портит общее впечатление. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и работу .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Спасибо, что поделились своим мнением — нам действительно важно получать обратну…
ЭК
Эльвира Куатбаева
лучший сервис и кальяны, и приятная атмосфера ☺️ Отдельное спасибо Шерзоду, лучший!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова.
Бурхан Азим
Кальян хороший — дымный, вкус держится долго, забивка на уровне. Персонал вежливый и помогает с выбором, могут посоветовать что-то, если не знаешь, чего хочется. Обслуживание быстрое в пределах нормы. Спасибо Нурику за хороший микс
25 августа 2025, официальный ответ
Бурхан, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать.
ФУ
Фархадов Умирбек
бывал в кальянной "Облако" в Ташкенте и остались в целом приятные впечатления. Атмосфера уютная, приглушённый свет, удобные диваны — всё располагает к отдыху и общению. Интерьер современный, видно, что постарались сделать красиво и комфортно. Отдельно спасибо Нурику за хорошее образование! Вернемся скоро )
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Фархадов, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ШХ
Шоберди Хуррамов
Диербек умеет создать настроение! Он всегда приветлив, с улыбкой встречает гостей и сразу располагает к себе. Атмосфера, которую он создаёт, делает вечер уютным и расслабленным. Чувствуется профессионализм и любовь к работе.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шоберди, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
МВ
Музаммад Валижонов
Отдельное спасибо Диербеку за атмосферу! Его позитивный настрой, вежливость и внимательность делают посещение кальянной особенно приятным. Даже когда было много гостей, он всё успевал и каждому уделял внимание.
Здравствуйте, спасибо вам!!! Ждём снова 💛
РМ
Равшан Мансуров
Хочу выразить благодарность Диербеку за невероятно внимательное обслуживание. Он не только помог подобрать вкус кальяна под наш вечер, но и рассказал много интересных нюансов о табаках и миксах. Очень располагающий и дружелюбный молодой человек, благодаря которому наш отдых прошёл на высшем уровне.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
AG
Asad Ganiev
Атмосфера и музыки топ , благодарим Диербеку за хороший выбор кальян и блюд , были очень довольны приедем ещё спасибо .
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Фирдавс Махмудов
Жуда ҳам хушхулқ йигит. Меҳмонларга маслаҳат беради, овқат ва ичимликлардан яхши тавсия қилади, кальяни эса ажойиб.самандар гап йо
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Мирфайз Музробов
Отдельное спасибо Самандару! Он создаёт уютную атмосферу — подскажет блюда, посоветует напиток и приготовит идеальный кальян. Чувствуется, что любит свою работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
OD
Omega D3
Очень атмосферное заведение музыка классная Имран очень постарался чтобы наш отдых был на высшем уровне огромное спасибо Ему
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Bk
Baji keisuke
Спасибо большое за внимание имрана отлично Обслуживания понравилось все атмосффера шик
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 😉
AM
Akbarbek Mustafayev
Спасибо большое за обслуживание имрану классно Обслужил все понравилось
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Андрей Смирнов
Отличное облако понравилось спасибо имрану за прекрасное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИН
Илькин Насиров
Отличное место
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Abdulaziz Abduvarisov
осень вкусный стейк самандар нам посоветовал атмосфера шикарная
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Abdulaziz Abduvarisov
Saman ukam bugun cizmat kildi juda chotki kalyan kilib berdi oblacko rahmat
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Abdulaziz Abduvarisov
Саману огромное спасибо обмлужил нас прекрасно будем посещать еще
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulaziz, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ШН
Шерзод Нурмаматоа
Прекрасное место для отдыха, кальян лёгкий, без горечи, вкус насыщенный. Саман вежливый и внимательный, подходил вовремя и всё делал на высшем уровне.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОР
Одил Рахимов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ФА
Фарух Алимов
Кальян приготовили идеально, вкус мягкий, дым густой и ароматный. Саман реагировал на просьбы быстро, обслуживал аккуратно и поддерживал комфортную атмосферу.
15 августа 2025, официальный ответ
Фарух, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😁
КС
Карим Саидов
Очень понравилось заведение, кальян сделали быстро и качественно, вкус насыщенный. Саман был вежлив, всё приносил вовремя, общался с гостями тактично и доброжелательно.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
SI
Sunnatbek Istamov
Кальян был вкусным и дымным, аромат раскрывался отлично, тянулся мягко. Самандар обслуживал внимательно, угли приносил вовремя, создавал приятное настроение и уют.
15 августа 2025, официальный ответ
Sunnatbek, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
ТС
Тимур Сейбуллаев
Посетили эту кальянную вчера с друзьями — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, удобные диваны, приглушенный свет и хорошая музыка (не слишком громко, можно спокойно общаться). Спасибо Нурику
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
LI
Lo Iu
Сидели с друзьями в кабинке караоке кальян был отличный спасибо имрану большое будем еще приходить 10000000%.
Lo, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
СР
Сордор Рахимов
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера просто шикарная: уютный полумрак, расслабляющая музыка, удобные диваны. Даже не хочется уходить! Кальяны сделали очень ароматные и дымные, а кальянщик помог подобрать идеальный вкус под наше настроение.имрон спасибо быстро реагировали, угли меняли вовремя, так что кальян не терял вкуса. Сюда приходишь не только за кальяном, но и за тем самым ощущением комфорта и расслабления. Однозначно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сордор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple Apple
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Имрону! 🔥 Каждый раз — как маленький ритуал: всё чисто, аккуратно, вкус подбирается идеально под настроение. У Имрона всегда стабильное качество — кальян тянется легко, вкус насыщенный, без горечи. Видно, что человек знает и любит своё дело. Плюс всегда вежлив, общителен и с хорошим настроением, что делает атмосферу ещё приятнее. Однозначно рекомендую, если хотите настоящий кальянный кайф!
14 августа 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
.z
.. ziyod
очень прекрасная кальянная повара мастера своего дела обслуживание супер спасибо имрон за хорошее обслуживание
Здравствуйте, .., благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
FA
Fatima Almatova
Нурика действительно радует высоким качеством своих кальянов. Забивка всегда происходит на высшем уровне, и дым получается мягким и насыщенным. Вкус табака раскрывается полноценно, а аромат наполняет атмосферу уюта и релаксации. Что касается кухни, то она просто великолепна! Блюда всегда свежие и очень вкусные, что делает времяпрепровождение еще более приятным. Каждый раз приятно удивляет разнообразие меню и качество приготовления.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
V
Vshshjdjdjdjd
Хочу сказать спасибо Нурику-отличный кальянный мастер!Все сделал чётко,кальян был очень вкусный,дымный,ничего не горело,всё как над.Атмосфера в заведении крутая,уютно,музика приятная-прям расслабиться можно на все 100.Видно,что человек знает своё дело и делает с душой.
Vshshjdjdjdjd. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Зарина Сафиуллина
Сидели с девушками , все было отлично, заказали кальян , Нурик посоветовал отличный микс , хорошо курится насыщенный , вернемся обязательно, сама атмосфера крутая
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SM
Shahzod Mavlonov
Спасибо официанту Имрану за суперское обслуживание! 💯 Очень вежливый, всегда с улыбкой, всё делал быстро и аккуратно. Благодаря ему в «Облачко» хочется возвращаться снова. Отличная работа!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahzod. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Диана Балтабаева
Супер! Кальян шикарный!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
BN
Bobur Nurmamatov
Саман красавчик Всегда с улыбкой приветливый Курили легкий кальян нам понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 💛
QA
Qahramon Azimov
Были первый раз в облаке и нас встретил очень приветливый официант Самандар Обслужил нас на высшем уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
СД
Самандар Дийоров
Отличное заведение буду приходить почаще спасибо имрану за хорошее обслуживание кальян был супер шоты ваууу
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
DA
Diyor Axmedjanov
Спасибо за уютное место облоко всегда прихожу и пью сет настоек они мне очень нравится спасибо имрану за отличное обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Diyor, большое спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤