Sadaf
Стоматология
Красивая улыбка начинается здесь.
ООО Sadaf-Stomalogiya
Записаться на приём
ООО Sadaf-Stomalogiya
Ф
Фатима
Приехала с Казахстана ставила имплантанты Обязательно вернемся уже с семье ❤️
Nina Saroyan
Администрация стоматологии, как называется то, что у вас стоит аппарат для Tez QR, а на кассе ваши оба сотрудника сегодня мне зубы заговаривали мол через tez qr могу оплатить, если за наличку? Администрация, предлагаю вам оплачивать тогда самим услуги стоматологии раз вы спускаете кассе распоряжения решать за/уговаривать клиента каким способом от нас принимать оплату ибо вы никому благотворительность не делаете и в стоимость услуг уже вкладываете свои налоги
XB
Xurshid Burxonov
Tatyana Gregorevna profissional svoego dela
Нина Шеповалова
Одна из немногих клиник в Ташкенте с нормальным уровнем сервиса. Теперь буду ходить только туда.
VK
Vladlena Kain
Очень хорошая клиника, врачи приветливые и прекраные специалисты. Но к сожалению администрация/ресепшн игнорируют вопросы, мне пришлось очень сильно постараться вытягивать информацию из них.
J
Jasur
Shifokor ish joyida emasligi sababli 1 dona yulduzcha belgilagan edim. Shifokor Zulfiya Baxoutdinovnaning mehnati va 2 qavatdagi reception qizning muomalasi evaziga 5 yulduzchaga o'zgartirdim.
НН
Самая лучшая стоматология в Ташкенте
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sheykh. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Береснев
Понравилось всё в целом, отношение к пациентам, современное оборудование. А в частности, спасибо доктору Тимуру за перфекционизм в работе, восстанавливал зуб, сверху поставили коронку, проблемы решались с пониманием, что долгосрочный результат важнее всего. Спасибо за работу!
15 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ИХ
Иван Ханэманн
Профессионалы стоматологического труда, топ-сервис. Гуляя по прекрасному Ташкенту увидел величественное здание «Стоматологии» и вспомнил, что нужно отреставрировать два зуба, которые не успел сделать дома. Сотрудники и врачи сработали на 5+. Быстро, качественно, за адекватный прайс. Спасибо большое.
IM
Ikrom Muqimov
Лучшая стоматология в Узбекистане. Специалисты там профессионалы своего дела. Все процедуры безболезненный
Асхат К
Очень хорошая стоматология!