Grand hall
4.2
ООО Max food trade
4.2
Ербол Арыстанов
Өте жақсы жер. Барлығы ұнады. Тамақтары дәмді әрі қызмет көрсету 💯. Жылдам әкеп берді. Қазақстаннан қыдырып бардық. Қымбат емес. Ұсынамын
Л Ф
Вкусно, как дома! Настоящие миллий таомлар, все приготовлено с любовью. Большие порции, приемлемые цены. Приятное обслуживание. Отличное место для обеда или ужина, чтобы насладиться традиционной узбекской кухней. Рекомендую!
Крус Трус
Дёшево, но не очень вкусно. Самое вкусное это лепешка и чай за 300 тенге. Кстати чай за 300 это целый чайник. Мы заказали 2 чая и нам принесли 2 чайника😄. Официант не понимает ни по русскому ни по казахский.
ДТ
Динара Тажиева
Хорошая гостиница
Ержан Калышев
Мы из Казахстана, покушали , было очень вкусно ,широкий ассртимен блюд персонал вежливый Локация хорошая, парковка болшая удобная .
ГА
Гульнур Алибаева
Маган ұнайды, кішкене қымбаттаған бірақ тамақтары үйдін тамағындай бәрі дәмді❤️
Миран Беркинов
Обслуживание 0, официанты грубые, не удовлетворен сервисом, не советую
Гаухар Алиева
Красивый город, красивая архитектура
Максим Шульга
Хорошая национальная кухня по хорошей цене.
Medet .
Классное заведение, все так вкусно
DS
Dee Shock
Хорошее место и очень вкусно готовят! Ну и я заметил порции тут приличные! Работают на совесть, молодцы! Попробуйте тут жаренный лагман, он тут бомбический мне очень нравится много овощей в нём! Правда есть один минус, всегда очень много людей!
Banan Bananovich
Еда там очень вкусная. Захожу туда редко, но метко. Советую всем. Нарын, шашлык, чучвара - самые вкусные и сочные. Пять с плюсом
DT
Dildora Tulyaganova
Ovqatlari juda mazzali lekin zal shovqin edi rosa
Вероника Син
Вкусно,качественно, быстро
Эльдар Ахметшин
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
Cruel
Обрыгаловка . Плов самый вонючий в Ташкенте . Доставка долгая и берут двойной тариф . Лук вечно вонючий . Приборы не кладут. Еда отвратная
IZ
Ilgiz Zaydulin
Был так один и единственный раз, заказали шашлыки, ждали около 20 минут, принесли холодный, лук был протухший, больше туда не ногой. Удобное расположение, есть парковка, если надумаете все равно туда поехать.
Анатолий Исламов
Очень вкусные шашлыки. В целом кухня отличная.
Anya Kukareykina
Часто обедаем/ужинаем, так как живём рядом. Очень вкусно готовят, ни разу не было отравлений или подобного, особенно вкусны рыба и шашлыки. Рекомендую
DS
Diyora Salaxitdinova
Заказала там бефстроган, оплатила заказ, отдала чек кухне и предупредила что еда для беременной женщины, и попросила чтобы еда была свежой и сочной, они сказали хорошо, позвали когда заказ был готов, хотела посмотреть, но он был полностью замотан стричем, я не стала открывать стричь, так как я у них постоянный клиент, отвезла еду сестре и уехала, через полчаса звонит сестра, говорит открыла еду и что там не бефстроган, а обычный бифштекс. Я недовольна. Работники не внимательны. Оплатили за одно, а отдают другое. И салат у них ни такой как раньше.
Тимур Закиров
Первые два отзыва вообще не соответствуют действительности, нет там ни тараканов, и отравлений там лично у нас никогда не было, а мы там едим уже много лет, так как живём по соседству. Еда очень вкусная, особенно рекомендую уйгурский лагман, филе рыбы, шашлыки.
Rustem Bek
Брали там Чучвару на день рождение, дети отравились и 2 недели мы лежали с ними под антибиотиками в инфекционной. Ужасные 2 недели, хо если подать в суд, но не было уже времени и желания.
FT
Farkhod Turaev
Раньше я был постоянным клиентом. Но, увы, сегодня был семьёй и там... ТАРАКАНЫ! Испортились