Medical Gym and Massage
Записаться
НОУ Medical Gym and Massage
ТГ
Татьяна Горина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему преподавателю АЛИ АЛИЕВИЧУ за отличные курсы классического массажа.Он не только грамотный специалист -педагог с большой буквы который с энтузиазмом делится своими знаниями.Теперь я уверенно чувствую себя освоив основные приемы и техники.Курс был насыщен,доступен и понятен.Занятия проходили интересно,легко, непринуждённо,было много практики.Отдельное спасибо за теплую,дружелюбную и комфортную обстановку и внимательность Али Алиевича.Без сомнения рекомендую ВСЕМ этот учебный центр. Обязательно приду еще на другие курсы!
David Bulatov
Отличное место
Сергей Ли
Класс слов нет. Научился. Большая Благодарность Хорошая ШКОЛА
MS
Marsel Sadriev
Я приехал из России обучаться массажу в этот учебный центр по рекомендации друга из Белоруссии и не ошибся. Так как обзвонив несколько других школ, где обучают по 5-10 видов массажа за 15-20 дней, понял, что и месяца мало только на один вид. Обучение ведут грамотные специалисты Александр Григорьевич и Али Алиевич. Отучившись полтора месяца на курсах классического массажа я понял, что это искусство мое. Сейчас записался на следующий вид- лимфодренажный. P.S. Оказывается только в этом учебном центре в Узбекистане есть государственная аккредитация и международные сертификаты, которые регистрируются в гос. реестре.
FM
Feruza Melieva
Я очень очень радаа что попала именно в этот учебный центр по масажжу)))) Очень хорошие педагоги они создоны чтобы обучать масажжу. Благодарю наших замечательных учителей Али Алиевича и Александра Григорьевича. Люблю вас.
Алёна Несмелова
Прохожу обучение классическому массажу, нравится подход к обучению, материал объясняется очень подробно. Обучение проводят опытные специалисты, можно обучаться как на русском, так и на узбекском языке.
Светлана Прежебытко
Отличные курсы, ничего лишнего, практика с первого занятия. Преподаватели отличные.
АЕ
Александра Евдокимова
Александр Григорьевич топчик❤️ И уходить не хочется🥲
IG
Irina Gurevich
Хочу выразить свою благодарность преподавателям центра! Подход к каждому ученику, отлично ставят технику, очень грамотные наставники.
AB
Alexandr Bakhmatov
Хожу на обучение 3 недели. Все нравится. Преподаватели внимательные, все подробно объясняют и показывают.
Alexandra Sled
Прилетела на обучение из другой страны. Всем очень довольна. Хороший подход, понятные обьяснения. Преподаватели мастера своего дела, ответят на любой вопрос. Очень благодарна что меня так тепло встретили и помогли советами в новом городе. Так же вместе с специалистами подобрали программу обучения. Их профессиональное мнение очень помогло определиться что же именно я хочу изучать. Обратно буду возвращаться с внушительным багажом знаний. Спасибо!)))
ЛС
Лариса Солопенко
Александр Григорьевич и Али Алиевич профессионалы своего дела и прекрасные педагоги . Выражаю огромную благодарность за полученные знания! Большое спасибо !🥰
Liliya SUNshine
Выбрала верное направление, это лучший учебный центр, по моему мнению) Наставники профессионалы своего дела с большой отдачей, терпением делятся материалом и вкладывают знания в каждого ученика. Мой багаж техник увеличился и буду с радостью нести это во благо! Александр Григорьевич и Али Алиевич лав на века)
RB
Radmila Beloglazova
Рекомендую данный учебный центр тем, кто желает научиться азам массажа или же, наоборот, усовершенствовать навыки по тому или иному виду массажа. Александр Григорьевич и Али Алиевич - лучшие, на мой взгляд, наставники! Обучение проходит в дружеской, непринужденной атмосфере, материал легко усваивается под чутким руководством педагогов, вдобавок всегда есть возможность просмотреть видеоурок и наверстать упущенное. Ранее уже отучилась в этом центре по направлению "классический массаж", сейчас посещаю занятия по "лимфодренажному массажу".
Ренегат В
Али Алиевич – профессионал своего дела. Если необходимы хорошие курсы проф. массажа, рекомендую обратиться в это место.