Bucheon
4.1
В здании
4.1
Салихова Сабина
Я обучаюсь на магистратуре университета Пучон. В целом университет произвёл хорошее впечатление: удобная и продуманная организация учебного процесса, комфортная атмосфера, вежливое и компетентное руководство. Но в начале обучения у меня возникла серьёзная проблема, которая на тот момент полностью перечёркивала положительные стороны. Моим научным руководителем была Камилова Надыра Гайратовна. За время совместной работы я столкнулась с грубым, унизительным и неуважительным отношением. Постоянные переходы на личности, нежелание выполнять обязанности и демонстративное игнорирование просьб сделали подготовку к защите диссертации практически невозможной. В результате её задержек при подписании документов я понесла финансовые потери: сначала 4 миллиона сум, а позже потребовали ещё 6 миллионов. Тогда особенно тяжело было то, что не существовало механизма смены научного руководителя: студент фактически оказывался в зависимости от одного человека и терял возможность нормально защищаться. Из-за этого в какой-то момент я даже задумывалась об уходе с магистратуры. Но спустя время университет услышал мои обращения. Мне предоставили возможность поменять научного руководителя, и теперь со мной работает Рискулова Камола Джумаевна — внимательный, грамотный и уважительный специалист. Благодаря этому отношение к университету полностью изменилось. Я увидела, что администрация реагирует на проблемы студентов и готова помогать. Сейчас я благодарна университету за то, что проблема была решена. Надеюсь, что в дальнейшем будет предусмотрен более понятный и справедливый механизм смены научных руководителей, чтобы подобные ситуации не повторялись и никто из студентов не оказывался в тупике.
МХ
Марьям Хашимова
Моя подруга учится в магистратуре университета Пучон (Bucheon) и столкнулась с отвратительным отношением научного руководителя из педагогического университета на Бабура. Постоянные задержки, грубость и переходы на личности сделали обучение кошмаром. Все проблемы решаются только через большие финансовые потери. Я планировала пойти на магистратуру в этот университет по её советам, но после такого — никогда! Такой подход дискредитирует сам университет.
Мадина Салихова
Обучение здесь стало для меня не развитием, а испытанием. Причиной этого стала не учебная нагрузка, а поведение научного руководителя - КАМИЛОВОЙ НОДИРЫ ГАЙРАТОВНЫ , которое можно охарактеризовать как токсичное, унижающее. Она самый некомпетентный, безответственный и бессовестной преподаватель, которого когда либо встречала .Каким образом она оказалась на этой должности с таким отвратительным отношением к студентам одному Богу известно. Постоянно оскорбляет переходя на личности и отказывается выполнять свои должностные обязанности
j_hua
Крутой спортзал. Одно не понятно. Почему такой универ находится на Чиланзаре
Жасулан Ермагамбет
Приехали с ребятами из другого университета! Очень классное место, отдельное благодарность Повару Алексею за теплый прием🧡🫶
Шахло Балтаева
Я здесь учусь
Shaya X
Классный универ, чувствуется уют особенно в столовой. Хорошие сотрудники. Интересные мероприятия.
SA
Sita Az
Не советую , отношение к студентам ужасное
Sapuric 2609
Здание очень классное. Условия отличные, есть все удобства для студентов. С точки зрения обучения ничего не могу сказать. Чуть неудобное расположение: проезжает только 1 автобус. Ближайшее метро минут 15-20 пешком.
IA
Islombek Allayarov