Elite
Гостиница
Забронировать со скидкой
ООО Elite Tourism Group
Kuliya Kairatbek
Өте ұнады, таза, персоналдар жақсы. Қатты ұнады. Кеңес беремін.
самир 🪐
ӘДЕМІІ, қаланың ортасы, тыныш жер, қаладан келіп осы жақта демалсаң
Алида Алим
Хорошая гостиница, постельное белье и полотенца чистое
Аян
Чистая гостиница, в спокойном районе находится, персоналы вежливые, отзывчивые.
Ержан Кайралиев
Хороший, небольшой отель в центра по доступной цене. Внутри все чисто, аккуратно. Отдельный респект Самандару, хороший парень, быстро заселил, все показал, объяснил, что надо было все принес. Единственное администрации можно было включить завтрак и небольшой бассейн, цены не было бы данному отелю.
DK
Dan Kennai
Останавливались в этой гостинице 09.05. Район очень тихий и уютный — идеально для отдыха после насыщенного дня. Всё рядом, но при этом никакого шума. Персонал — отдельное спасибо! Очень приветливые, всегда готовы помочь и подсказать.
AY
Ayauzhan Yessimbekova
Тазалыққа көбірек көңіл бөлінсе екен деймін
Kalima Alisher
Была в начале ноября. Район очень уютный и красивый. В шаговый доступности есть музей. Чисто, уютно и опрятно.
Екатерина Скалацкая
Когда мы заселись, то обнаружили, что нет горячей воды и ванна адски течет, заливая весь пол. Началась эпопея со сменой номера, нам сначала предлагали заселится на ночь в один, потом в другой. Еле договорились, что мы не хотим переселяться каждый день. Мы заселялись вечером. Если бы мы оставались дольше, чем на два дня и я была без мамы, я бы не осталась в этом отеле. В новом номере проблемы с водой тоже были. Она могла просто перестать бежать. Вся. Вот ты намылил руки и привет. Хорошо, что не попали так, когда мылись. Отключалась вода таким образом не один раз. Чистота и состояние номеров вызывают вопросы. Особенно полотенца. У них даже висит объявление «постояльцы следите, чтобы полотенца не почернели, иначе штраф будете платить». Мы сначала не поняли как полотенца могут почернеть. Но вытерев руки одним, увидели что проступают пятна (см фото). После этого мы не стали пользоваться их полотенцами, благо были с собой свои. Чайник внутри был с плесенью. Стены пошарпаны и местами побиты, у светильников нет розеток, окна еле закрываются. А еще в номере объявление, что они не несут ответственность за оставленые в номере вещи. В общем, я бы не доверяла хорошим отзывам, такое ощущение, что они пишут их сами. А если рискнете, то не платите, пока не посмотрите номер
РА
Руфина Алиахунова
Очень понравился отель, чисто и уютно, все условия есть. Персонал вежливый и приветливый, в центре города находится. Удобно гулять по достопримечательностям
ЭИ
Эльвира Игнатова
Напишите контактный номер, как с вами связаться.
А☺
Айс ☺️
Озбектер капец лохонуть хотят ужас дорого ни завтрак не включен ни в номере не убирается полный отстой
Ульяна Жданова
Класс! Красивый интерьер, все с позолотой(необычно), вход и двор впечатляют. Есть собственная ванна и туалет, что очень удобно. Просто, но стильно. 👍👍👍👍👍