Anvar`s guest
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
СП Anvar`s guest
Алишер Костыгова Искандарова
Мне очень понравилось, все супер, когда прилечу снова в Ташкент, то обязательно остановлюсь здесь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥👍🏻
ОЯ
Оксана Янченюк
Мы были в гостинице еще в 2019 г. с маленьким сыном, превосходно! Идеально, я бы даже сказала. Чисто, уютно, доброжелательные хозяева, постирать, погладить - без проблем, идеально чистый сан узел; очень вкусные и разнообразные завтраки, супер удобное расположение и при этом очень спокойный район. Идеально! Собираемся снова в Ташкент - хотим снова у него остановится.
Д L
общего прайса как я понял нету, цена озвучивается самим владельцем исходя с какой страны и может накинуть сверху. есть закрепленная цена но для местных.было неприятно зная узнав прайс тебе говорят втридорого. иногда хорошая реклама это счастливые гости, особенно зарубежных, причем ташкент сейчас очень популярен, и хорошо когда рассказывая про путешествие своим друзьям ты бы мог посоветовать где лучше остановиться, но к сожалению не это место, за качество обслуживание ничего не могу сказать
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый. Мы Не смогли понять что вам не понравилось.? Вы у нас не проживали даже. И написали такой…
БИ
Бибинур Илажиева
Однозначно могу сказать-если буду ещё в Ташкенте, обязательно напишу Анвару....по домашнему уютный отель...
Павел Галантный
Замечательное место. Прекрасные хозяева и персонал. Восхитительный завтрак. Шикарное расположение. Хорошая цена. Приехал на 3 дня -> в итоге остался на месяц (^_^) Горячо рекомендую. P.s. дайте премию персоналу (^_^)
Baimurza Apsatarov
Можно прайслист еще наишите пжл телеграмм номер хотел бронировать
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Да конечно можно. вы напишите нам на ватс апп +998 71 256 7162
Надия Муллашева
Мне очень понравилось. Чисто, уютно, вкусно :).
Максим Сильмарионов
Все понравилось. Веселый хозяин Анвар!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Sergey Ivanov
Очень хороший миниотель, типа guest house, расположен в дорогом частном районе города (сплошь дорогие частные дома вокруг, посольства и представительства зарубежные) почти в центре. Очень тихо всегда, чисто, уютно. Особенно летом здесь хорошо внутри за счёт внутреннего двора и тени от растительности. В номерах своя ванна и туалет, есть холодильник, сделан ремонт, есть и один самый дешёвый номер типа hostel. Вайфай хороший, стабильный. Завтраки плотные (не шведский стол), вкусные: обычно яйца жареные и сосиска, десерт, фрукты. Можно постираться, погладиться. Совсем рядом (100 метров) есть продуктовый магазин, кафе с кофе, кафе-столовая, где можно вкусно пообедать, национальная кухня. Очень общительный хозяин отеля, все расскажет, объяснит, покажет, поможет.
TF
Temir Feliks
Замечательное место, уютно и чисто, хозяин Молодец, очень гостеприимный и добрый человек. Центр города, рядом все есть
MK
Mike K
Отличный хостел. Чисто, уютно, хозяева дружелюбные
Все мое Бергенова
Мне очень понравился этот мини отель гостевого типа. Ощущение как будто в гостях, а не в бездушном отеле, все душевно. Хозяева Анвар и Оксана очень гостеприимные, дружелюбные, всегда помогут, подскажут. Завтраки всегда вкусные, разнообразные. Удачное расположение, отличная локация, все рядом, метро, Ташкент сити. Сам район очень тихий, уютный, безопасный. Рекомендую.