Япоша
4.3
ООО Viol group
4.3
yano
том ям с креветками слишком пустой, и бульон будто с водой разбавили, мало вкуса, и недостаточно соли. больше не приду
Сергей Нам
Хорошее обслуживание, было вкусно и . !
NM
N M
Суши вкусные, но цены высокие.
Михаил Заборин
Заказала Том Ям, принесли соус для приготовления супа,разбавленный немного. Сахара и соли-черезчур,есть невозможно
EK
Eseniya Koshmetova
Вкусно, вежливый персонал, очень понравилось
AY
Aiym Yerzhan
Очень вкусно. Персонал очень внимательный 😍
БС
Бакытжан Сахипов
Роллы и чай фруктовый отлично советвую и вежливый персрнал
lapin fun
Вежливый персонал, очень вкусно
Y
Y
Приятно провели время в этом небольшом уютном кафе - отдельное спасибо Батиру за крайне внимательное и доброжелательное отношение к гостям! Всё понравилось. Ещё в кафе видимо только что сделали ремонт, теперь интерьер свежий и современный, симпатичнее чем на старых фото. P.S. Когда уходили, забыли телефон... Огромная благодарность команде кафе что нашли и передали его нам!!!
Александр Давыдов
Вкусные блюда, вежливый персонал, приятная атмосфера
КП
Карина Портер
Очень вкусно, сытно! Сет "Сатоши" - верх блаженства!!
алия исмаилова
Заказывали несколько раз, все очень вскусно . Нам понравилось
Наталья Гачукова
Заказали сет, правда фото сделать опомнились, когда съели половину) вкусно. Внимательный и заботливый персонал.
Yarada 07
Вкусные роллы, приемлемые цены, отличное обслуживание (заказывали и ели прям там, не на вынос). Рекомендую!
Арсен Сирожиддинов
Очень хорошее место, можно заказать очень большой сет по акции с хорошей скидкой, все вкусно и сервис хороший!
SB
Samvel Bagdasaryan
Сегодня заказали СЕТ на доставку , ждали 2 часа по итогу получили полуразвалившиеся суши , разлитый сосус по покету. Нет ни одной салфетки даже в комплекте. Всё очень печально и нет больше желания что либо у вас заказывать.
Станислав Червонных
Рамен был просто лапшой быстрого приготовления. Первый раз вижу, чтобы за обслуживание брали 20%, это уже перебор, как мне кажется.
G
GoriLLa
Очень хорошее место! Абсолютно всем советую, такого хорошего официанта нигде не встретите! Очень добрый, всегда интересуется мнением посетителей. Цены адекватные, моё предложение приобрести сет за 200.000 сум. Я как крупный человек, наелся за 200.000 со своей девушкой! Всем рекоменую! Из минусов, место маленькое но это сложно называть минусом. Маленький площадь обеспечивает уютное времяпровождение
Евгения Медовщикова
Очень хорошее место где можно посидеть выпить поесть. Всем советую
ЗЗ
Зилола Заирова
Обожаю Япошу. До этого не ела и не понимала суши вообще. После того как попробовала у вас, теперь ем частенько. Мой любимый сет Корпоративный. Самые вкусные у вас это запечённые роллы и Филадельфия