Davlat Xizmatlari Markazi
3.8
В здании
3.8
Grant Minassyan
Максимально ужасная работа! Мне нужно было поставить апостили на документы. Сотрудник сказал оформить пнфл, я говорю ну ок щас оформлю. Оформил , потом беру талон подхожу к окошку, но это уже другое окошко. Женщина говорит вам электронный или живую печать апостиль. Я говорю конечно печать нужна.Сказали идите в министерство юстиции. Я сходил и сдал документы, и там у меня приняли все документы без пфнл. Получается я просто так потратил 307000сум, и всё из-за не компетентности сотрудника! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.
0_0аzamat
Хотел получить права ,просидел 1 час но потом окозалось что нет этого работника
JO
Javokhir Ochilov
Встретили, подсказали, помогли, офомил айди-карту за 15 минут
Алексей К
Очень вежливые сотрудники. Все опрятные, вежливые, очень быстро работают. Видно что стараются. Сегодня пришел пнфл обновил и ЭЦП выпустил за 15 минут всего. К 9 приходите, очереди нет. Руководство - выпишите им премии !!!!)
Alexandr Alexandr
Всё быстро что нужно мне было решил
СИ
Станислав Иванов
все отлично, дело одного дня, вернее двух утренних часов.в один день приехал оформил, во второй забрал
Juliette Ferrars
Responsive staff, understanding
IB
Ira Bron
Обманывают что работают до 18.00 ,на входе консультант нечего не обьясняет и сама нечего не знает
Н
Наталья
Если хотите получить Пинфл, никогда сюда не приходите. Пришла за час до обеда, номер буква 51, за час никого не вызвали с этой буквой, до обеда очередь остановилась на 28. Вялый администратор вяло сообщил, что сотрудник обучается, и неизвестен результат стояния в очереди. Поехала в другой центр , с оценкой 4 2, и была первой в очереди после обеда. Подала все документы, заберу утром. Другой центр большой, с кондиционером, есть кафетерий и туалет. Сотрудники в нем приветливые, и видно что работают.
КМ
Кристина Мухутдинова
С третьего раза попала на прием, передо мной было 12 человек, прошла я через час, очень быстро сделали а мне пин фл, завтра забирать без очереди , спасибо девушке сделала все очень быстро🩷
Александр Ким
Часто система не работает и свет уходит
DB
Darkhan B
3-дня и система до сих пор не работает. Если вам нужно получить ПИНФЛ, то стоит выбрать другое отделение ЦГУ. Не стоит тратить тут своё время.
антон Кравцов
Отвратительное место, в окошках сидят пенсионеры по пол часа обслуживание происходит за вместо 10 мин, 3 раза отправляли бриться, не советую вообще
Денис С.
Персонал слабо квалифицированный.
SG
Sc Gu
5 часов отстояла чтобы пройти очередь в окно на ПИНФЛ + ещё час на ускоренное получение. 😬 это очень долго, надеюсь они наймут ещё сотрудников.
Alexander Abdulov
Пытался получить пнфл Очередь полчаса не двигается, но окошко кого-то обслуживает мимо электронной очереди
Лиля Зералиева
Огромную очередь я отстояла,но помощи не получила. Сотрудники "впервые слышат" о необходимой мне архивной справке о депортации . Раньше не выдавали на космонавтах в МВД. Теперь передали это в единое окно. Но единое окно не в курсе что это за справка и с чем ее едят. Ушла ни с чем...
Антон Г
Быстро, оперативно, общаются на русском, все спокойно и удобно
ИС
Илья Суханов
Получал ИНН, вместе с очередью (до меня 8 человек было) все заняло около 40 минут, все прошло быстро и без трудностей. Как и в любых учреждениях с документами - в очередях бывает разное, меня это не коснулось.
Анна Неустроева
Сегодня была в **«Едином окне»** – несмотря на большую очередь, сотрудники работали оперативно и приняли меня даже в обеденное время! Спасибо за понимание и четкую организацию процесса.
ES
Ekaterina Shmarkovskaya
Отвратительное отношение и еле работают. Многие даже не знают свою работу и что говорят. Потратили 3 часа и не сделали, то что сказали
Ислом Асанов
Людей много. Скорости работы у сотрудников низкая
UR
Umarov Rustam
Uzoq navbat kutasilar. 16 tadan ortiq oyna bor. Hammasi ham ishlamaydi va ishlasa ham juda sekin. Birgina ish uchun juda uzoq qob ketdik.
ТБ
Т Б
Долгое обслуживание
ОА
Орифжон Ахмаджонов
Пришел оформлять справку. В заведении очень много народу, большая очередь. 12 окошек которые должны принимать людей, но к сожалению принимают и работают только 4! Один сотрудник, который сидит за окошком на удивление ответил, что тут вообще не работает. Уважаемое руководство, примите меры. Люди из-за вас теряют тут время впустую.
Арт
Очень хороший центр быстро обслужили в очередей почти нет
Gazinur Khabibullin
Все отлично быстро обслужили
Cooper Vitriol
Это не МФЦ в России. Стоит набраться терпения))
ЭД
Э Ди
Долгое обслуживание
Диляра Галеева
Ужасно, ужасно, ужасно
X Y
Пришёл до обеда, но все сотрудники уже ушли на обед. Пришлось ждать более часа. Наплевательское отношение к людям в плане их собственного времени
Evgeniya Popova
Посещали данный центр оказания гос.услуг с целью получения ПИНФЛ: приехали к 9:30, в начале одиннадцатого документы уже сдали. Вернулись к 14:00 в этот же день и забрали готовый ПИНФЛ. Очереди есть, но тем не менее, все быстро, четко, не подвели.
MS
Marina Smirnova
Жуткий беспредел. В очереди за ПИНФЛ можно стоять вечность, если будут идти за деньги без очереди. Просто проводят и без очереди заводят, а ты стоишь с талоном несколько часов наблюдаешь за тем, как идут заплатившие неизвестно кому.
Ka
Keep a Secret
Получение пинфл заняло 3 дня
МЛ
Максим Лихачев
Немного сумбурный процесс получения услуг, но я все успел сделать!
Andre Andre
Быстро обслуживают, но очереди там ужасные. Сотрудникам спасибо за их работу.
LD
LEXUS DONIYOR
Sekin ishlashadi, hamma yoq reklama, davlat xizmat markazigamas reklama agentligiga o'xshidi
Nodira Djalilova
Обслуживают вне электронной очереди. Время ожидания соответственно увеличивается. Отношение в окне желает лучшего - Сегодня окно 8 и 4 вели себя вполне по хамски. И, уважаемые пользователи гос услуг! Будьте бдительны, никто кроме вас ваше право на очередь, обслуживание вовремя, ваше время беречь и защищать не будет. Требуйте хорошего обслуживания!
Make .
Процесс очень медленный, можно и быстрее сделать
DmitryKz
Документ мне сделали за день. В этом месте работают профессионалы. Мне понравились работа кассира, и не только. Девушка кассир улыбается своим клиентам,и люди в ответ с улыбкой на лице отдают ей свои средства в качестве платежа. Это очень важно для обеих сторон.
Olga Berezkina
Не помешал бы ремонт. А в части работы - всё чётко и быстро
Vi S
Про пинфл. В начале октября была ситуация, когда система не работала, длилось около недели, оформить было нельзя, в любых цгу. В понедельник на следующей неделе было большая очередь чуть больше часа. Ускоренные не делали, только на следующий день. Работают хорошо, в целом. Во вторник уже не было никого
Vya4er Sadikov
Вполне хорошо обслужили от стойки электронной очереди до оператора и кассира
Асеке Асеке
При открытии иностранной фирмы, мне помог специалист Кунушов Фаррух за окошком номер 3. Молодец быстро, оперативно справился с поставленными задачами....
КФ
Кика Фумико
Быстрые услуги
Александр Долгополов
Хороший центр, быстро оформили документы, помогли и подсказали. Людей не много, очередь 1-2 человека
Поменяла права за 15 минут, сама не ожидала
Т
Тимур
Все очень быстро, современно.
Андрей С.
Делал ПИНФЛ, все подсказали, рассказали. Работают относительно быстро.
Яна .
Быстро оформили ПИНФЛ нерезиденту Узбекистана. Помогли с выдачей талона на очередь, все объяснили. Советую сходить в этот филиал, ранее была в Мирзо-улугбекском, спросить помощи было не у кого. Мужчина-представитель этого ЦГУ, сидевший рядом с автоматом с талонами, не отвечал, к сожалению, на вопросы (ни на узбекском, ни на русском)