Korzinka

Авиасозлар
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
РекламаРеклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
ИР
Инна Рахимова6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем вам хороших покупок и ждем вас снова!
Эльдар Маштаков2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эльдар! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Всегда рады видеть вас в "Korzinka — Aviasozlar"!
Darina Nagrelli8 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Дарина! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Ждем вас снова в нашем магазине!
akhsanov Ilnur83 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой akhsanov Ilnur! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вам у нас понравилос…
AL AL21 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас😊
Строполшик3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.😊