Bogdon grand hotel
ХМ
Худоёр Мирзоев
👍👍
Даниил Асташов
При заселении сказали что номер еще не готов, нужно подождать час. Через час выдали ключи от номера, зайдя в номер обнаружили мусор, грязное постельное белье. Придя на ресепшен, попросил убрать номер, на что мне предложили другой номер, но с раздельными кроватями, этот вариант меня не устраивал, тогда мне сказали что уборка будет только через 1-2 часа. Не особо советую данный отель.
aliya zh
очень плохой отель. не понравилось то как работают персоналы. отель не признают свои ошибки. матрасы плохие и даже воды тут не было. а мусорный бак вообще ужас, не могу даже сказать. фен не работают, свет тусклый, кружки старые. не советую вам сюда приезжать.
AM
Asel Mucasheva
Очень вежливый персонал.
Амирхан Карифулла
Вежливый персонал,вкусная еда,чистое постельное белье, Рядом метро(Алмазор) 40 м, Также есть мини базар там можно купить солнце защитные очки,сим карту,обувь и по кушать В общем советую тем кто планирует поездку в Ташкент
Аяулым Мукашева
Все супер,понравилось.обязательно буду рекомендовать
RA
Rouzi Ali
Өте таза тыныш жер. Админ қызға үлкен рахмет жақсы қызметкерлер❤️👍
CW
Charlie Watkins
Хорошая гостиница, атмосфера, персонал и сервис отличная. Расположенное место очень удобное, очень близко к метро Олмазор, имеется большая парковка для машин.
МГ
Марсель Габбасов
В ночь отправили снимать деньги с карточки. У них нет терминала для оплаты картой либо просто нужна наличка и не хотят принимать оплату картой.
ЗБ
Зарина Богданова
Ужастный отель!!! Забронировала для сестренки,но ей дали другую комнату,которая дороже.А в последний день за который она заплатила полную стоимость её выставили за дверь,сначала попросили вынести вещи с номера,чтоб убраться,а когда вечером она приехала чтоб отдохнуть перед поездом её вещи вынесли на скамейку.В отеле также не было нормально горячей воды из душа ели ели шла вода.А также её покусали,это был постельный клоп,она показала видео с ним,на что администрация,которая не особо владеет русским языком,сказала что ничего страшного и они не кусаются,и что он передаст хозяину.Не решили эту проблему.Окна были заблокированы фасадом,и не было доступа к свежему воздуху.Ещё в номере она оставила свою заколку,но её не вернули после уборки.Вообще отвратительно не рекомендую!!!
К
Куаныш
Плюсы: 1) ЧИСТО 2) Персонал-высший пилотаж 3) Цена приемлемая 4) Удобное расположение ( станция метро 40 м от отеля) 5) Горячая-холодная вода 24/7, климат контроль, телик, вай-фай 6) Дизайнерский подход Минусы: если появятся напишу
бU
боец UFG
Все идеально но горячая вода нету 😁
Мадина Терентьева
Отличный отель. Персонал доброжелательный, чисто, комфортно, цена не большая. Рекомендую этот отель.
I~
Infinity ~
Отличная гостиница. Комфортные номера. Выгодные цены. Рекомендую)
Лутфулло Кулдашев
Замечательная гостиница. Все персоналы приветливые. Чисто и уютно. Расположена в удобном месте. Рядом станция метро Олмазор. И цены хорошие. Рекомендую. Не пожалеете.