Mulberry
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ZB
Zhuldyz Baygaraeva
Спасибо за теплый прием Фарруху😍Очень вежливый и гостеприимный.Отель очень хорошо расположен,все чисто и тепло!Внутри все в историческом стиле,с мамой ездили туда маме тоже все понравилось!От Светы с Казахстана🥰
МA
Марина A
Хорошее расположение, рядом с Чорсу. На первом этаже очень красиво и аутентично, много колоритных деталей. У нас номер был на втором этаже, достаточно простоват, но поспать отлично, комфортные подушки и матрасы. Сотрудник классный парень, имя, жаль, не помню. Завтрак хороший, жаль, что сломана была кофемашина. Общее впечатление прекрасное!
DB
Diana Beis
Остановились с супругом в этой гостинице, холл оформлен очень интересно, как в музее, входная дверь в наш номер оказалась родом из 18 века, в номере есть всё необходимое, всё чисто, утром нас накормили вкусным завтраком. Нам понравилось, будем в Ташкенте обязательно к Вам. Отель находится в старом городе, если хотите побывать в старых улочках Ташкента, то Вам именно в этот отель. Напротив сувенирная лавка, рядом в 5 минутах ходьбы рынок Чорсу
Альмира Т
Находится рядом с рынком Чорсу. Атмосферная красивая гостиница, улочки красивые, рядом кофейня и растут инжирные деревья
A
Alina
Гостиница расположена очень удобно. Первый этаж оформлен как музей, очень красиво. Все работники приветливые и гостиприимные. На ресепшене при заселении все показали и объяснили. Завтра очень вкусные. Останавливались с семьёй. Нам все понравилось. Всем советую🤗
ГР
Гульдана Рыскалиева
Гостиница в историческом стиле. Очень удобное расположение. Тихо спокойно. Персонал добрые и приветливые. Чисто и уютно. Завтраки вкусные. Рекомендую
МЖ
Майра Жусупалиева
Вкусный завтрак. Чистое место
Анна Баева
Отличная гостиница в старом городе. Расположена очень хорошо. На ресепшене ребята очень стараются. За свои деньги очень даже неплохо.
Анна Артёмовна
Были тут два дня, архитектура и стиль отеля очень впечатлил, в комнатах есть кондиционер, завтрак очень понравился, женщина которая накрывала на завтрак очень приятная и доброжелательная, парни ресепшеонисты- вели в курс дело и все отлично объяснили. Понравилось проживать в этом отеле.
Nomad ⭐
Понравилось · - завтрак был сытный и очень вкусный, в формате шведского стола; - приятный интерьер холла в местном этностиле; - отличная локация недалеко от рынка "Чорсу" и станции метро; - историческая часть города, колоритная старая улица на возвышении; - всё самое необходимое предоставили (банный набор, полотенце); Не понравилось · - очень неудачная комната на первом этаже попалась, прямо возле лестницы; слышно всё, что рядом происходит; - в комнате было очень душно, нет кондиционера; на шкафу стоял пыльный нерабочий вентилятор; - рано утром разбудили детские крики - не знаю, чьи это дети были, постояльцев или персонала; нормально поспать в этом отеле не удалось - из-за духоты и шума; - при регистрации администратор сказал, что оплатить картой нельзя, пришлось пойти искать банкомат - банкомат нашёлся, но зажевал мою карту, изрядно испортив мне поездку. Оказалось, что на ресепшене аж два терминала, и по словам того же администратора можно было расплатиться картой с комиссией 1%. Да лучше бы с комиссией, чем лишиться своей банковской карты за рубежом. Считаю это упущением администрации. Надо предлагать любые варианты оплаты, а не так, как удобно им. Обстоятельства могут быть разные; - вайфай работал просто ужасно, ни один канал толком не работал; - в комнате розетки не держат вилку, т.е. по сути неисправные; пришлось заряжать свои девайсы в холле, и то там тоже слабые розетки; - элементарно нет кулера с водой, тем более в такую жару (!), пришлось покупать у ресепшена бутилированную воду;
Dilya Bai
Очень понравилось в этом отеле, район просто супер колоритный. Внутри очень аутентично и скромно и по домашнему. Номер хороший, есть кондиционер, интернет работает хорошо. Постельное бельё не меняли за 5 дней, и полотенца тоже. Завтрак хороший, шведский стол.
ВЛ
Владимир Лигай
Место куда хочется возвращаться❤️ Очень гостеприимный персонал. Красивый интерьер. Все необходимое в номере имеется. Это были лучшие 3 дня моего пребывания в Ташкенте.
Людмила Михайловна
Отель в стиле музея , много раритетных приколюшек. Рядом рынок - ЧОРСУ , Цирк! Бронировали одну ночь. В номере тапочки , чистые полотенца- все как надо. Завтрак- сытный и разнообразный. Спасибо! Есть НО ! 1.Мы приехали после 14:00 Номер был не готов , шла уборка . Пришлось ждать …. неприятно ( 2. Писали на ватсап, телеграмм- для брони других дат , после отъезда- посмотрели -НЕ ОТВЕТИЛИ! Ну зачем Вы так ? ( писали с двух разных номеров) Вернемся ли сюда еще ? Нет
ME
Marat Erhan
Хороший уютный отель
Татьяна Горобец
Ночевали две ночи. Понравилось всё. Симпатичный аутентичный интерьер, чистый номер, вкусный завтрак. Отдельная благодарность персоналу за гостеприимство и клиентоориентированность!
MK
Meldeshov Khassanbi
Өте сыпайы қызметкерлер👍 Іші өте әдемі 😍
Fariza Mutan
Были в Ташкенте 29 мая . И по отзывам нашли отель Мулберри. Он находится рядом с базаром. Сам отель очень интересный , колоритный . Сотрудники были очень милыми. И завтраки тоже очень вкусные и свежие . К сожалению все фотки с отеля удалились .
Адильбек Жиенбаев
Расположение Отлично, Обслуживание и питание на высоком уровне
Andre Zak
Номера с местным колоритом. Владельцы отеля добрые и гостеприимные люди!
Регина Ербулатовна Сегизекова
Очень понравился отель, район классный, улица сделана под старину. Чистенько. Завтраки очень вкусные. Цена хорошая. В номере есть всё необходимое. Спасибо большое
Ra Ya
Прекрасный отель. Удачное расположение, все в шаговой доступности. Холл отеля оформлен как музей, внутри здания растет щелковица, везде чистота и порядок. В здании находится кафе с очень большим разнообразием вкусных блюд. Огромное спасибо хозяину Отабеку Каршиеву за хороший коллектив и красивый отель. Также очень благодарны администраторам Ералихону, Ходжиакбару за помощь по любому вопросу. Девочкам горничным за чистоту и доброжелательность. Успехов., процветания вам.
Dona Ivanova
Очень уютный и милый отель! Персонал просто душка 🥹 каждый день уборка номера, всегда чисто и опрятно! Вкусные завтраки 😍 Отдельное спасибо администратору Ходжиакбару! Рекомендую этот отель 5/5!
OС
Oleg С
Хорошая гостиница! Комфортные номера! Персонал на отлично! Завтраки шикарные! Большое спасибо!
Ольга Пак
Самое лучшее расположение гостиницы. Персонал приветливый. Есть отдельная комната-кухня, которой можно пользоваться 24/7. Там всегда есть кипяток, чай, кофе. Завтраки такие, что наедаешься и до обеда о еде не вспоминаешь)))). В комнатах чисто. Одним словом-не отель, а находка для туриста!
Grand_Techno Service
Пипец короче
Неважно Кто я
Вежливый персонал. Уютная чистая комната.
Али Алимов
Очень уютно, душевно и спокойно. Персонал доброжелательный, отзывчивый и вежливый. Интерьер в традиционном стиле. Особенно удивительно, что сохранили дерево шелковицы (на анлг. Mulberry), растущее посреди гостиницы, и исторические двери с резьбой национальных орнаментом, что создаёт сказочную атмосферу.
Бауыржан Жаксымуратов
Был в сентябре прошлого 2020 года. Очень чудесное место с прекрасной атмосферой.