Ayol Care
Клиника
Динара Масагутова
Прекрасная клиника и врачи,замечательные и заботливые специалисты,вникают в каждую ситуацию,не только как профессионалы своего дела,но и по человечески. Особенно рекомендую тем у кого есть страх посещения врачей,к вам точно найдут подход мягко и без давления помогут в вашей ситуации
FB
Flower B
Час прождала врача. Оплатила за прием и узи около 1.000.000 сумм Назначили анализы, я уточнила можно ли эти анализы сдать у них. Врач сказал да. Приезжаю с утра на голодный желудок с новорожденным на руках. А мне говорят такого анализы у них нет. Дважды впустую потраченное время и деньги. Никому не советую. Есть врачи и сервис лучше.
GM
Gaukhar Mukanova
-1 За такие деньги, очень долго обслуживают, нужно ждать с 10 утра до обеда пока выйдут результаты🤦🏽♀️ гинеколог сказал, а откуда вы знаете, что беременны?😕
Полина Неизвестных
Очень понравился скрининг у врача Сулайманова Лейла Аминбаевна, я была уже два раза, все рассказывает, напротив есть экран, где можно увидеть своего малыша. Сама клиника красивая и чистая, находиться там приятно!
БК
Берик Кенсебаев
Хорошая клинка. Везде все чисто! Персонал вежливый. Сделали доплер! Врач молодец. Очень довольны.
AZ
Amandyk Zhiengaliyev
Очень даже хорошая клиника!Жену приняли без записи и ждали недолго!Все вежливые!Минусов не увидели!
ДД
Даяна Даяна
Шикарная клиника, достойный персонал специалистов . Отдельное спасибо наилучшему врачу- гинекологу доктор Камола.❤️
ЮА
Юлия Алиева
Отличная клиника, сервис на высшем уровне! Советую!
Y Alyona
Специалисты работают не плохие и помещение приятно но хотелось бы чтобы о 20% надбавке для нерезидентов сообщали заранее а ещё пришлось ждать 15 минут не смотря на оплаченные 240 тыс за прием. И уже не уйдешь. Деньги вперёд!
FI
Fazliddin Isarov
Не советую!!!
LM
L M
Не советую эту клинику , особенно беременным, анализы делать там тем более не стоит , во первых: у них не делают полноценный двойной тест для скрининга,но они говорят что делают, и берут такую сумму , но он не полный ,во вторых : пришёл очень плохой результат , они даже не смотрели , чтобы сделать повторный, а просто отдали мне беременной на руки , из-за которого я два дня не могла спать , потому что нервничала и ждала повторного анализа уже в другой лаборатории , и когда я предъявила им что у них ошибочный результат,они начали свою вину перекладывать на другую лабораторию , куда якобы они отправляют все анализы , по сути у них в клиники даже их не делают , и сказали разбирайтесь с ними , они якобы не причём , хотя я у них сдавала этот анализ , это был большой стресс для меня , беременной, что после этого случая мне назначили успокоительные и лекарства от переживаний ! Поэтому будьте осторожны , с этой клиникой, не советую !!!!
Нилюфар Авлияева
Сначала прочла отзывы на всех площадках и всё равно приехала к ним. Надо было поверить с первого раза. Записалась на узи, опоздала на 2 минуты, но все равно предупредила. До меня оказывается уже кто-то ждал. Просидели в 30 минут, народу в клинике нет, Очереди нет. В итоге вышла пациентка которая была до нас и зашли вообще другие пациенты по знакомству с другим врачом. Нам ничего не объясняли , даже не предупредили. Это частная клиника а не поликлиника районная. Когда стали требовать вернуть деньги, сразу усе врачи освободились, нашлись ещё другие свободные врачи, наш врач стал извиняться , звать на сеанс. Это что, надо обязательно чтоли характер показывать, чтобы получить нормально услугу?! Ещё до процедуры мне рекомендовали доплатить и пройти другую процедуру, мол, можно не заметить ребёнка на раннем сроке. Все узисты на втором месяце видят ребёнка а она не увидит!
ИЮ
Ирина Юнусова
Не связывайтесь в этой клиникой, очень сильно пожалеете.
IC
IT Cat
Из пациентов делают идиотов, нагло обманывают. Завышенный прайс. У меня серьёзный диагноз, требовалась операция. Мне приставили "менеджера" Наргизу. Сдала дорогостоящие анализы, записали на операцию, сказали приехать в 10 - 11 утром. Вечером перед операцией готовлюсь морально, клизма и ничего не ем после 7 вечера. Утром звонок, приезжайте к 13 часам, "хирург оказывается будет после часу". Нормально, да? Я с 7 утра волнуюсь, голодная, и тут такое... Муж перезванивает Н, и ему она уже выдумывает другую историю, что якобы у них всего 2 анестизиолога (один работает до обеда, второй после) и типа тот, который до обеда, заболел. Недовольные мы указали на их минус в работе, но решили все-таки подождать. И какого было удивление, когда мы приехали в клинику к часу, хирург сам проболтался что был на операции. То есть и анестезия была, и хирург на операции был, а меня просто пододвинули!!!! И нагло обманули!!! К слову о вечно болеющем персонале. Они очень часто врут, что тот или иной врач болен. Гинеколог, который поставил мне диагноз, мало того, что работает один день в неделю, по субботам, так ещё 2 субботы подряд врали, что она болеет. Пришлось записываться для контрольного осмотра к другому врачу, это очень неудобно, невозможно наблюдаться у одного гинеколога. Более того, нам стали подсовывать договор на несколько листов. Советую всем читать внимательно и искать пункты, где клиника снимает с себя ответственность, в случае неудачной операции. В итоге от их услуг мы отказались и нашли клинику намного лучше и дешевле. В ayolcare мы больше ни ногой.
ЖГ
Житель Города
Ayol Care - хорошая частная клиника не только для женщин. Много видов консультации с врачом. Здание новое. Всё в хорошо стиле. Но к сожалению поставил четвёрку так как рентген мне сделали не чётко, картина была не чёткой, но дешевле чем в других клиниках. Записался позвонив им узнал о клинике через интернет.