Додо Пицца
3.7
Заказать еду
3.7
Юлия Воронова
Уютное место рядом с домом. Часто заходим туда на пиццу. Дружелюбный персонал, чисто и вкусно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :) Будем продолжать в том же духе, ждем Вас в гости :)
JO
Javokhir Ochilov
Вы наверно заметили, что на всех филиалах додо стоят низкие оценки. Как бы они ни пытались накрутить их с помощью ботов. И это справедливые оценки. Потому что отношение к клиенту здесь ужасное. В какой филиал ни зайди, уходишь с разочарованием. То на кассе нахамят, то заметишь, как повар чешет нос и с этими руками идет готовить, то еду ждёшь больше получаса. В общем, сплошное разочарование. И самое обидное, нет никакой обратной связи с клиентами. Ты не можешь оценить заказ или написать жалобу, а можешь просто перестать к ним заходить или заказывать. Что я и сделал
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким уровнем обслужива…
NK
Niyazov Komol
Доставку отменили через час
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Печально, что Вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом в нашей кампании :( Д…
МТ
Марина Тастанбекова
Очень вкусно и персонал хороший
10 марта 2025, официальный ответ
Nuriddin Izzatullaev
Обращались в филиал [укажите адрес], чтобы заказать обед. Ждали час, после чего заказ отменили без объяснения причин. Средства за заказ не возвращены. Считаем такой подход крайне неуважительным и разочаровывающим.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятна…
TM
TOF M
Ждал открытия филиала в Ташкенте и не зря. Вкусная пицца, додстер тоже нечто и Чоризо вообще огонь. Филиал от нас недалеко открыли и теперь заказывать одно удовольствие. Успехов вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Камилла С
Привезли не тот заказ, заказывала через приложение. Упаковка была вскрыта!!перед этим курьер звонил по телефону и хотел чтобы я спустилась вниз, потому что не мог найти, хотя стоял прямо перед подъездом, о чем было видно сверху, вопросы не сделал ли что-то с едой назло.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алик Ибрагимов
Я сам работаю в додо. И хочу оставить вам ос для развитии. Это я только находился 15 мин. Посмотрите.
5 марта 2024, официальный ответ
Banan Bananovich
Вкусная пиццерия. Всегда свежая и много различных вкусов. Людей в данном филиале всегда много, так как там вкусно и цены приемлемые
8 января 2024, официальный ответ
Виктор
Очень дорого, относительно других мест и ни чем не лучше.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас :)
Lori Kim
Заказали достеры , привезли почему то с грибами, и то которые были сырые, очень жирно и какой-то специфичный вкус, в других страх в ДоДо готовят намного лучше!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства :( Свяжитесь с нами по номеру 1…
Maya Maks
Жирно. Вкусно. Бесподобно!
Андрей Кондратов
Мне не понравились стулья. Они вообще все из фанеры.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение :)
Азизбек Ерходжаев
Заказывал развесе пиццы , Пиццы были доставлены за 75 минут и за 85 минут , при звонке за задержку обещали купон на пиццу , по факту ни хрена , прошу убрать с сайта ложь и не обнадёживать потребителей.
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 1168
Яна Штейнгауэр-Сафаргалиева
Классное место!!! И пицца у них вкусная!!!
Мухаммад Ризо Бегматов
Вкусно, радует бесплатная доставка. Да, немного дороговато по сравнению с другими заведениями, но это однозначно стоит того, особенно пиццы "4 сыра"
MA
Mirkomil Adilov
Очень понравилась пицца и синабоны, особо отметить хотел: - качество продуктов и подача; - оперативная доставка, единственный недостаток ограниченная область бесплатной доставки.
Елена Валерьевна
Здравствуйте, у Вас есть игровая площадка для детей в этом филиале?
Здравствуйте! К сожалению, нет :(
Sanat Yes
Заказал комбо по акции, но грубоватый кассир сказал, что акция закончилась. На мой вопрос, зачем тогда она висит на мониторе? Он ответил, просто для рекламы. Когда я попросил оплатить кликом, кассир дал мне свою личную карту. Администраторы, проверьте соответствие персонала регламентам и стндартам качества
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Санат! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы проведём беседу с сотр…
Счастливая Мама
Вкусно и оперптивно доставляют
Shirin Abdirakhmanova
Очень вкусная пицца. С доставкой все отлично)) и само заведение тоже красивое и уютное) так же у них есть сладости, все вкусно)
Valentina
Очень нравится Ваша пиццерия! Сделали заказ и наблюдали за приготовлением на открытой кухне. Пицертсты молодцы! Сервис, быстрота выполнения заказа, чистое заведение, очень уютно и конечно сама пицца вкусная, много начинки! Молодцы! Так держать!
Ruslan Pharakhov
Отличная продукция и сервис. Доставляют заказ в течении часа, все горячее и отлично упаковано. Не теряйте марку.
15 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень приятно, ждем Вас еще! Спасибо, что выбрали Нас!
Григорий Оганов
Очень вкусная пицца и быстрая доставка спасибо
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для Вас! :)
Динара Усманова
Очень вкусные десерты а именно рулетики. Хотели себя порадовать и заказали на работу в обеденный перерыв. Остались очень довольны. А ещё очень быстрая доставка. )))) доставили раньше чем ожидали
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое