Рестораны
daesung lee
Посещали это место в последний день пребывания в Ташкенте (в начале октября). Можно сказать, что здесь самая вкусная корейская курочка, кажется даже лучше чем в одной из российских сетей. А с террасы на втором этаже открывается прекрасный вид на поющие фонтаны. Так что, можно смело сказать, что место довольно атмосферное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень приятно, что вам понравились вкус, скорость обслуживания и атмосфера. Ждём…
SR
Sabrina Rajabova
It was really delicious.
16 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much! 😊 We’re really glad you enjoyed it. Looking forward to welcoming you again! ✨
Татьяна Алексеевна
Вкусно, дружественный персонал приятная атмосфера
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили вкус блюд, дружественный персонал и приятную атмосферу. С нетерпением ждём вас снова! ✨
Viktoriya Zhakibayeva
Вкусная еда и очень приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась еда и вы отметили приветливость нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! ✨
MY
Maftuna Yuldasheva
Я все думала стоит ли заходить в это заведение. Я сама не большая фанатка корейской кухни, но я пробовала рамен во многих ресторанах, но, честно говоря, здесь рамен - просто бомба!!! И курица такая хрустящая и вкусная прям тает во рту. Короче говоря, рекомендую👍👍👍👍👍.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤗❤️ Рады, что вам понравились рамен и курочка. Очень приятно слышать такие сл…
NS
Nilufar Sodikova
Все очень вкусно спасибо вам особенно официанту Исроил спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась еда, и передадим благодарность официанту Исраилу. Ждём вас снова!
MB
Muxtarama Botirova
Самый вкусный чиз рамён и курица по домашнему в городе😋❤️🔥 Исраил лучший персонал! Спасибо за рекомендацию👏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😋❤️🔥 Рады, что вам понравились чиз рамён и курочка. ждем вас еще
AW
Angela Wu
Food is very good! And is very beautiful for photos. Music is good too. Like it very much. Meanwhile the environment is nice and warm.
8 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your review! 😊 We’re glad you enjoyed the food, music, and the cozy atmosphere. Looking forward to seeing you again!
SK
Shohista Kupaysinova
Loved atmosphere. Food is delicious
8 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your review! 😊 We're glad you enjoyed the atmosphere and the food. Hope to see you again!
FA
Fazilat Abdumannobova
Вкусная еда приветливые персонал красивый вид на фонтаны
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились еда, обслуживание и виды на фонтаны. Ждём вас снова!
Вера Макеева
Все было прекрасно! Атмосфера топ) Обслуживание на высшем уровне - приятно находиться в таком душевном месте. Не первый раз прихожу сюда и всегда остаюсь довольной 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Рады, что вам нравится атмосфера и обслуживание. Будем рады видеть вас снов…
JG
Javohir Group
SUPERRR SERVIS!!
jb
jovo brat
Отличное заведение, вкусная еда и вежливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились еда и обслуживание. Ждём вас снова!
Z
Zuzzik_24
«Была в филиале Dayako в Tash City — всё очень понравилось. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Всё организовано удобно и комфортно, а самое главное — действительно вкусно. Осталось отличное впечатление, обязательно приду снова.»
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание и еда. Ждём вас снова!
Edem Umarov
Очень Классно👌🏻
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось 👌🏻🔥
Dinara Sultanova
Одно из любимых заведений с самой вкусной курочкой и приветливым персоналом🔥🤌
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что мы в числе ваших любимых мест и что вам нравится наша курочка и обслуживание. Ждём вас снова!
HP
Hansie Pilania
ABsolutely amazing milk oolong tea. And great chicken. Excellent service.
8 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much for your review! We're delighted that you enjoyed our milk oolong tea, chicken, and service. Looking forward to welcoming you again!
CF
Christine Fetalvero
The food is nice. Staffs are nice and friendly
8 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your review! We’re glad to hear you enjoyed the food and found our staff friendly. Hope to see you again!
Aidyn Smagulov
Персонал вежливый, рамен зачетный!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился рамен и обслуживание. Ждём вас снова!
LP
Lola Prokofyeva
Очень вкусная кухня, все что заказывали было вкусно. Приятный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась кухня и сервис. Будем ждать вас снова!
ES
Emir Sharapov
Отличный ресторан в центре города, где можно поеать корейской кухне по очень хорошей цене!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша корейская кухня и цены. Будем рады видеть вас снова!
NT
Nuriya Tairova
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Хотелось бы упомянуть официанта Ансара — он всегда внимательный, вежливый и создает особое настроение. В последний раз его, к сожалению, не было, и обслуживание уже ощущалось не таким теплым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас комфортно и что…
NP
Nikita Perfilev
Настоящая корейская кухня в Ташкенте! И самый лучший вид на фонтан в сити.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!✨ Очень рады, что вам понравилась атмосфера и вид на фантан, ждем вас еще
DB
Dariya B
самое лучшее обслуживание в даяко
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили обслуживание — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно!
VI
Visola Iskhakova
Замечательное место! Атмосфера уютная, еда просто восторг . Отдельное спасибо нашему официанту Ансару: такой вежливый, отзывчивый и с отличным вкусом! Прислушались к его советам , и всё было идеально ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и блюд…
аю
артём югай
Отличное и душевное место, очень вкусно поели, всё было вкусно, только хворост не дали.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась еда и атмосфера 💛 Приносим извинения, что не под…
Арина Поддубнова
Уютный атмосферный ресторан! Давно хотела попробовать популярную корейскую кухню и вот подруги "вывели" на вкуснейшую курицу в кисло-сладком соусе! Корейские салаты любимые, на высоте! Официант Ансар ненавязчиво решал все текущие вопросы, большое ему спасибо! Отметили веранду на улице, в следующий раз оденемся потеплее и посидим там с классным видом на закат. И решили привести детей, как фанатов BTS♥️
21 октября 2025, официальный ответ
пасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам приятно, что вам понравилась кухня и атмосф…
ZA
Zhansaya Akimkulova
Официант парень просто супер🤗 Но еда невкусная(((( рамен не очень( Через чур дорого стало.. Какое то разочарование Только локация спасает это место Еще обслуживание 20% Надеюсь 20% это чисто официанту а не за общее
АЖ
Анатолий Жестовский
Интересное место с корейской кухней и отличным видом на шоу. Отдельное спасибо замечательному обслуживанию от Ансара, который к тому же делает отличные фотографии, если попросить. Ансар, спасибо, все было на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Рады, что вам понравилась кухня, атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо за…
MK
Mutabar Karieva
Ансар спасибо вам, обслуга была великолепной. Рекомендую этот ресторан. Персонал очень вежливый, было очень приятно посетить это место.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно это слышать! Обязательно передадим благод…
ДВ
Денис Виноградов
Ансар лучший официант там
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Обязательно передадим Ансару — ему будет очень приятно! Ждём вас снова ✨
Ерлан Ибраимханов
Были проездом с женой в Ташкенте. Спец выбрали это заведение по баллам и близости. Официант принесла кукси, обмакнув в блюдо палец. Меняли 15 мин. Корейцы плевались за такое кукси. Ужас. Не советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время вашего визита произошла такая неприят…
AP
ABDYBAKY POLOVAEV
Самый приятный заведение в Ташкенте советую всем . обслуживание супер Ансару спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось! Обязательно передадим благодарность Ансару 🙏 Ждём вас снова!
Nurtilek Isamidinov
Отличное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Ждём вас снова
Сергей Волошин
Неплохое место провести вечер в компании друзей. Курочку готовят в принципе вкусную, есть пиво местное на любителя. Вид хороший с крыши на фонтан. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Забыли барсетку, официанты передали администратору и потом вернули.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили и кухню, и атмосферу, и раб…
Алексей Моисеев
Ансар обслуживание отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием Ансара 💛 Обязательно передадим ему ваши слова!
MA
Mukhammad Akhmedov
Вкусно, сервис отличный, блюда быстро подают.
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравились блюда и сервис 💛 Будем рады видеть вас снова! ✨
Durdona Safarova
😍Все тут нравится !!!!
Durdona Safarova
😍Все тут нравится !!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вам всё нравится. Будем рады видеть вас снова
A
Alex
Вчера посетили данное заведение. Еда супер, поварам большая благодарность. Отдельное персональное спасибо Даниилу и Ансару, за внимание и рекоммендации при выборе еды, а также дружелюбную обстановку и качественный сервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🙏💛 Обязательно передадим поварам ваши слова благодарности, а так…
AB
Alexey Bersenyev
Новая позиция K-Chicken - один в один как в Корее! Невероятно вкусно! Официант Ансар был очень любезным и профессиональным. Мы были удивлены . Придем еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexey Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что новая позиция K-Chicken пришла…
НН
Надежда Набиуллина
За время путешествия в Ташкенте это единственное заведение ,где мы остались недовольны ни едой (еда никакая от слова совсем). Обслуживание плохое. Напиток ребёнку несли долго. Уже почти съели всю еду , а напитка так и не было 20 мин ждали мохито. Попросила официанта раз еда почти сьедена ,а мохито 1 литр так не было изменить заказ на 1 стакан. Получили отказ. Официанты ссылались на полную посадку. В итоге ребёнок давился едой. Когда принесли напиток. Ещё потом ждали стаканы. Предложили скидку на следующее посещение. Были в Ташкенте туристами. Считаю на данный инцидент можно было скидку сделать сразу. Стоимость по меню не соответствует ни качеству блюд ни обслуживанию. Не рекомендую данное заведение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечат…
Ринат Кунафин
Цены указанные в меню не актуальные. Все дороже намного. Пиво которое указано за 25 000 стоит на самом деле 39 000
2 сентября 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за отзыв 🙏 и отдельная благодарность, что сообщили нам об этом. Извините за дост…
ИП
Игорь Пак
Хорошее обслуживание вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Ансару. Очень внимательный и вежливый
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать такие слова 🌸 Обязательно передади…
BJ
Bobur Jalilov
Обслуга супер👍😊
Bobur Спасибо большое! 💛 Очень приятно слышать такие слова 🌸 Ждём вас снова! 🙏
Assem K
Прекрасное заведение с видом на весь пейзаж на ташкент сити, официанты очень вежливые и внимательные Готовят очень вкусно так же сытно и все за 20-30 минут Официант Давид очень внимателен к своим гостям, мы почувствовали максимальный комфорт так же приятное впечатление
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и а…
Нурбакыт Калыбай
Хорошая место,Давид Нам очень хороший официант,хорошая обслуживание,доволен!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень приятно слышать тёплые слова в адрес Давида 🌸 Обязательно передадим ему вашу благодарность. Ждём вас снова! 🙏
GZ
Gaukhar Zhumayeva
Ооочень вкусный и атмосферный ресторан! Очень довольны ☺️ Ансар спасибо за обслуживание, очень вежливый персонал👏👏
25 августа 2025, официальный ответ
Gaukhar Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень радостно слышать, что вам понравилось…
НЗ
Назым Зурдунов
Заведение топ
25 августа 2025, официальный ответ
Назым Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно 🙏 Будем рады видеть вас снова
Марина Апресян
Все было замечательно! Отдельное спасибо Ансару за внимательное и профессиональное обслуживание — благодаря ему визит оставил только приятные впечатления.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что визит оставил у вас хорошие…