Palma HOTEL
Гостиница
Уютная гостиница для вашего отдыха и времяпровождения!
Забронировать номер
Скидки
TK
Turgangul Kulsumakova
Өте жақсы, жайлы гостиница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻тамақтары да дәмді, балаларменде ыңғайлы. Мухаммеджан баламызға рахмет🥰жақсы қарсы алды👍🏻💐
Азиза Туржанова
Очень уютно, удобно с детьми, приветливый персонал 🥰🥰🤗🤗Мухаммеджану отдельное спасибо 🙏🏻 и всем сотрудникам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Гулшат Тулешова
Керемет қонақүй! Қызыметкерлері сыпайы өте қарапайым!👍 Мұхаммаджан керемет жігіт. Тамақтары дәмді,бәрі таза. Қазақтарыма осы қонақүйге келуге кеңес берем. Бағасы қол жетімді.
ГШ
Гульнара Шактаева
Здравствуйте, мы приехали из Казахстана по рекомендации друзей. И не пожалели, нам очень понравился ваш отель, особенно персонал, очень вежливые, доброжелательные, грамотные ребята . Отель очень красивый, чистый, каждый день производится уборка комнаты и смены белья. Желаем вашему отелю процветания!
SK
Sabit Kemelov
Ассалаумагалейкум оте жаксы конак уй 3рет келип жатырмыз,жаксы карсы алып шыгарып салады.Тамактары оте керемет осы конак үйді тандасаныздар өкінбейсіздер
G
Gulbadam
Очень грамотный коллектив. Чистота,уют,вежливый персонал,еда очень вкусная. На ресепшене Мухамаджан очень вежливый,обслуживание на высоте. Огромная благодарность ему!
Рабиям Тохтахунова
Отличный отель! Чистота! Все удобства, шведский стол. Всем рекомендую! Останавливаемся только в этом отеле👍👍👍
Д0
Доброжелатель 001
Были с 27 октября по 3 ноября 2025г. Очень шумно. Шумоизоляция -0. По вечерам в коридорах люди ходят и не церемонясь громко разговаривают, а рецепшн на это не реагирует🤦🏼♀️ Ютюб не работает, комнаты прохладные. С унитаза запах идет. Убирались 2 раза за 7 дней. 7 дней питались одними и теми блюдами. Можно же меню разнообразить хотя бы через день. Курица сааамая дешевая, говядину воообще не видели. Фруктов вообще нет. Хотя цены на номера не самые дешевые😏 Пришлось тут остановиться, так как посоветовали эту гостиницу и рядом в принципе нет гостиниц. Если собираетесь на 1-2 дня, можно остановиться, но не более. В следующий раз не придем.
arna
Very clean and comfortable hotel to stay! We had visited Tashkent and had really enjoyed the trip, it was such a blessing to sleep there in clean and fluffy beds😆
БА
Балжан Айнабекова
В Ташкенте Останавливались в гостинице Palma — всё просто замечательно! 🌸 Очень уютно, чисто и комфортно. Особенно хочется отметить администратора Мухаммеджана и девушка Дурдона — невероятно вежливый, доброжелательный и ответственный молодой человек. Всегда с улыбкой, помогал по всем вопросам, создавал приятную атмосферу с первых минут. Благодаря ему отдых прошёл идеально! Большое спасибо всему персоналу Palma за гостеприимство и высокий уровень сервиса. 💫
Д.
Дмитрий .
Хороший отель , вкусные завтраки , персонал вежлив молодцы спасибо за гостеприимство 👍
LK
Laura Kairbulatovna
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Чистые и уютные номера, вежливый и внимательный персонал, вкусные завтраки. Отличное расположение, всё рядом. Атмосфера спокойная и комфортная — чувствовали себя как дома. Обязательно приедем ещё раз! 🌿✨
СБ
Самат Берденов
Мы из Казахстана уютный чистый Хороший отель персонал хороший советую. Мы проживали с 15 по 20 сентября
Сахыпгерей Сарсенбаев
отличный Отель, все включено, удобно.
Aisultan aisultan
просто отличный отель нам всем понравилось,хорошое обслуживание вкусные питание
Ерсултан
Отель хороший, персонал приветливый, вот правда номер тесноватый, питание нормальное, но хотелось бы небольшого разнообразия, а так оцениваю данный отель на 4.5/5 за свою цену, рейтинг отеля портить не буду)😀
Асхат
Супер гостиница с трехразовым питанием
СИ
Савердин Имиров
Очень классный отель! Как бываю в Ташкенте останавливаюсь именно в этом отеле, где всегда чисто и уютно, обслуживание на высшем уровне! Кухня вкусная!👍 Желаю успехов персоналу и руководству! Привет из Астаны!🇰🇿
MS
Manzura Sindarova
Жуда ёкди тозалик , таомлар хушмуомила ходимлар ЗУР ХАММАСИ ЗУР ЭКАН Биз хам бир яшасак майлими ?... Яшадим Palmada :)
Адилхан Тореханов
Маған өте қатты ұнады! Іші таза! Жалпы ұнады келесіде тағы осы жерде каламын жанұяммен!
A
Aidyn
хороши
АЕ
Айсулу Елемес
Чисто,уютно,приятно,хорошо обслуживают персоналы👍👍👍👍👍 Спасибо большое
Кристина Клинник
Чудесное место! 10/10 все - номера, кухня, отношение к гостям. Обязательно, когда будем снова в Ташкенте вернемся. Все чисто, свежо, красиво. Персонал - замечательный! В конце проживания подарили скидочные карты на следующий раз, считаю, классный бонус. Администрации огромное уважение за такое отношение к клиентам. Ребятам, которые работают, всем, огромное спасибо за ваш труд и заботу о каждом!
ТР
Тогжан Рыскалиева
Отель Пальма, самый классный. Персоналы супер. Мы были у них с 03 мая по 04 мая из Казахстана. Все чисто, блестит, аккуратно. Отель с 3х разовым питанием. В ресторане отеля несколько видов еды на выбор. Все вкусно. 3 мая была девушка симпатичная ресепшн, и 4 мая был парень ресепшн, также был парень кажется горничный, точно не знаю, но он заикаться, были очень вежливы. Мы очень и очень довольнымы. В номере все чисто, имеются банное полотенце и для лица и для ног. Зубная паста, щётка, мыло, шампунь, фен, чайник, домашние тапочки, все общем. Ванная комната просто блестит. Хол, лестницы все блестит. Если бы у меня была возможность я поставила бы 10+. Так что всем отдыхающим, приезжим, гостям советую.
Аяна 💗
Чистые и комфортные номера, хороший завтрак.
Моника Курманжан
Мне понравился отель хороший и персонал тоже доброжелательные и понимают казахский, русский и английский язык) Если вы ставите акцент на экскурсии то отель очень хорошо подходит так как расположение удобное в пеший доступности есть все: магазины, кафе, ТРЦ, аптеки. В отеле чистота и порядок есть для 3* очень хороший. Питание вкусное и сытное не так разнообразно но хороший для 3* отеля) Спасибо вам большое🌹
Жанаргул Масат
Отель хороший. Номер маленький , но чистый, постель чистая, матрас класс удобный. На ресепшн встретили, проводили , помогли поднять багаж на третий этаж. Лифт нет. В стоимость включенно завтрак, обед, ужин. Правда хотелось бы хоть какого нибудь разнообразия [овощей, зелени]. Отдельное спасибо девочке на ресепшн Хуршода В общем хорошо. Процветания вашему отелю
GR
Gulzhan Rashitbek
👍👍👍
бикош .
Сервис просто топ, чистый и комфортный отель. Еще хостес такая красивая и вежливая девушка🙌🏻
Жазира Казбаева
Хороша гостиница (чистая, персонал приветливый, сервис), только для 3х местного номера очень мало места. Три кровати между которыми 30 см , от стены до кровати 50 см. Бронировали с 3х разовым питанием, оказалось что в ресторане санитарный день, а это было воскресенье! Напротив хороший магазинчик мужской одежды и вокруг очень много аптек😀
Карина Алиева
Хороший отель) советую посетить👍!)
Miss Sinner🌷
Идеально чистый отель и отменный завтрак💗😍
Nurgul Tanisheva
Хороший отель,самое главное чистый
ЖС
Жания Ситтыкова
Персонал вежливый. В отеле чисто. За свою цену очень даже хорошо.
Елена Михалева
Провели ночь в гостинице с туром из Алматы. В гостинице чисто, номера тоже приятные чистые. Шведский стол. Большая благодарность сотрудникам. Все были дружелюбны и готовы предложить помощь в разных моментах пребывания. Были небольшие проблемы с водой. Видимо из-за того, что наша группа начала в раз пользоваться душем, напор был низкий, а под конец душа совсем закончилась горячая вода. Но если всем вместе в отеле не мыться, наверное проблемы не будет. Спасибо за гостеприимство, пусть ваш отель и дальше радует туристов.
Aziza Khalmatova
Чистые номера😍обслуживание прекрасное✔️
ЗА
Захидхан Ахматханов
Отличная гостиница
Алия Кобесова
Мы из Казахстана, г. Тараз. Отель нам понравился, не сказать, что «шикарный», но нам здесь было комфортно) комнаты конечно тесноваты, особенно санузел, но всё чисто и свежо!!! Вай-Фай отличный, даже удалось посмотреть фильм по ютюб) кормят не плохо, кстати еда не жирная как в узбекских ресторанах, что обрадовало очень. Персонал приветливый и отзывчивый! Остановились бы в этом отеле ещё?! Однозначно - ДА!!! Спасибо Пальма!
fezer .
Прекрасный отель , хороший персонал. Блюда вкусные , а также хочу упомянуть очень чистые номера. В номерах было всё начиная полотенцем заканчивая тапочками. Также радует быстрая помощь персонала в разных вопросах. Приносим извинения за наших маленьких членов команды! В частности за Айдара
Мирас Сергазин
По соотношению цена качества одно из лучших мест
ЗМ
Зульфия Молдатаева
Самый лучший гостиница Все включено трех разовое питание завтрак обед ужин Завтрак шведский стол Все просто идеально супер Номера чистые всем рекомендую Спасибо
M♾
Madina ♾️
Впервые в Ташкенте, очень рада, что поселились в таком замечательном отеле. Все на высшем уровне, чистота, комфорт, есть все необходимое! Персонал всего отеля вежливый, дружелюбный, особенно хочется отметить менеджера Хуршиду, очень внимательная, приятная девушка. Желаем отелю Palma дальнейшего процветания!
ZS
Zhanat Smagulova
Классно! Супер, уютно чисто! Девушка на ресепшен классная!
Душный абизян Абизян душный
Пользовался услугами гостиницы в мае месяце, когда брал тур из Казахстана , номера хорошие , вайфай имеется , с/у без лишних запахов , утренний фуршет скромный , но довольно вкусный.
Альбина Амирова
Отличная гостиница за свои деньги в тенге а день нам выходило около 19000 тг, трехразовое питание входит в стоимость правда еда не разнообразная, а во всем остальном все👍 ребята на ресепшене вообще молодцы 👏
ДД
Джамал Досбосинов
Отель хороший,персонал вежливый, всё новое,и по цене нормально, вобщем-то всё остроело!
ВД
Венера Досбосинова
Хочу оставить отзыв о гостине Пальма в Ташкенте. Мы гости с Казахстана приехали с семьей на пару дней отдохнуть. Так как ехали с семьей детьми и родителями, хотелось найти хорошую гостиницу и остоновились на Пальме, не капельки не пожалели, а наоборот Очень хорошая гостиница, чистая, уютная, приемлемая цена, вкусное питание по домашнему, вежливый и приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить менеджера Хуржиду, очень приятная, вежливая, отзывчивая, все нам обьяснила, как лучше доехать, куда и в какое время лучше сходить, где какие достопримичательности, даже вызывала нам такси, очень приятно , мы довольны 🙏🏻❤️❤️❤️ Всем рекомендую.
Дана Кенес
Спасибо большое гостиница Пальма❤️ Отдельное спасибо девушке в Ресепшене Очень вежливая,приятная,улыбчивая.Завтрак и ужин очень вкусные😍 В комнате все чисто,уютно Спасибо
ИД
Индира Дуримбетова
Отличный отель ,персонал вежливый,и кухня на высшем уровне ,на ресепшене очень вежливые ,ну просто отличный отель в целом нам понравилось
ТА
Турсынай Ахмедиева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы.Хочется отметить,что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Администраторы гостиницы очень вежливы,особенно Хуршида. Когда к ней обращаешься за какой -либо просьбой она всегда готова помочь. Здесь мы впервый раз, нам очень понравилось. Надеемся что в будущем приехать еще.