Corner
Забронировать со скидкой
RA
Raushan Ayazbayeva
В восторге
Замечательный отель. Очень чисто, уютно. Персонал вежливый, ориентирован на клиента. Завтраки вкусные. Всё рядом и аэропорт и вокзал , и метро. Очень рады что выбрали именно этот отель. Рекомендую всем!
ИА
Илья Афанасьев
Понравилось
Достаточно хорошие номера, исключение это старая сантехника. Из минусов отсутствие кафе, ресторана (не работают в обед и вечером) в самой гостинице и однообразные завтраки. В целом на твёрдую 4
Вера Столярова
сервис, завтраки превосходные
Сергей Мельник
В восторге
Уютно! Тихо! Демократичная стоимость за предоставленный комфорт. Рядом вокзал и аэропорт. Удобное местоположение.
Svetlana Kagarmanova
В восторге
Отель новый, чистый и уютный. Предоставляется трансфер с аэропорта. Встретили очень вежливо, в московских отелях так не встречают:) Главный ресепшионист - профессионал своего дела (к сожалению, не узнала его имя). На завтраке мне делали целительный чай с малиной, так как я заболела. И цены приемлемые. Я долго выбирала отель, пока это лучший отель в Ташкенте в соотношении цена-качество. По расположению близко к центру.
DR
Daiana Rk
В восторге
Если бы можно было поставить 10, то с уверенностью сделала бы это! Очень уютный, небольшой, чистый отель с невероятно вежливым персоналом. Отдельно хотелось бы выделить работу персонала отеля! Начиная с ресепшена, тех персонала, заканчивая официантами: все очень приветливые, всегда здороваются, желают хорошего дня, встают когда проходит гость, открывают двери, оказывают всестороннюю помощь 24/7. Уборка номеров тоже проводится на высоком уровне. Также в отеле имеется турецкий ресторан с очень вкусной кухней, где отеля встречают, как собственного гостя. В ресторане всегда наливают чай, официанты очень внимательные и вежливые. В общем, за неделю пребывания в данном отеле остались только положительные впечатления!
Itsme Nolan
В восторге
Свежий отель, приятный интерьер, отличное расположение недалеко от аэропорта и вокзала. Останавливались на ночь - вечером с аэропорта и утром на вокзал. Гостиница организовала бесплатный трансфер с аэропорта. В общем все понравилось.
maksat012 .
Вежливый персонал, чисто, аккуратно
Philipp Stepanov
В восторге
Великолепный отель! Чисто, аккуратно, прекрасный персонал, адекватные цены. Советую
Вадим Ешков
В восторге
Отель хороший, приветливый персонал, чисто и уютно. Цены умеренные. В кафе мороженое вкусное.