Grand Mumtoz
Гостиница
Забронировать со скидкой
Ainagül Temirgali
Отличный отель, чистые, уютные номера, отзывчивые ребята на ресепшн, вкусные и сытные завтраки. В номерах свежая постель, белоснежные полотенца, есть чайник и чайные принадлежности. Останавливались в рамках тура по Узбекистану Нам очень понравилось, рекомендую!
АннаЖ Тимошенко
Просто супер, рекомендую, чисто, комфортно, шведский стол на завтрак, бронирование держали по звонку, и ещё разные плюшки, спасибо)
Boruev Dilmurat
Живу здесь уже неделю, отлично все чисто. Завтрак хороший, персонал хороший! Единственная "НО" всегда телевизор отключается от сети. В остальном уютно, все тип топ! Рекомендую!
Сардор Мирхабибов
Самая уютна гостиница в Ташкенте рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️