Shosh Palace
Гостиница
Уникальные впечатления от пребывания в самом сердце Ташкента!
Забронировать номер
Елена Дашкевич
Не в первый раз в этом отеле . Персонал замечательный , завтраки вкусные , чистые номера и постельное всегда свежее ! Процветания !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Прокопьев
Очень вежливый персонал, все понравилось, было все вкусно и от души! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СН
Сабина Нуржигитова
Заселились 21 марта в 04:00, выезд 22 марта вечером. Договорились на 2 суток, оплатили полностью. При выезде начали требовать оплату за 3-й день. Условия меняются на ходу. Сотрудник на ресепшене грубит и ведёт себя крайне непрофессионально. При необходимости буду обращаться с жалобой. В комнате еще не убираются!
ОР
О. Р.
Цена не соответствует, номерной фонд старый и разбитый, грязновато, санузел как общественный, завтрак ассортимент маленький, все холодное, 1 огурец и 1 помидор порезанный на всех, 3 кусочка сыра, ну такое себе.... слышимость бешанная, номера холодные, мерзли, ощущение что отель, так чисто переконтоваться и выжимают из него все что можно, не вкладываясь. Откуда такой рейтинг непонятно совсем, отзывы куплены или люди смотрят через розовые очки! Ооо да и самый главный момент, дверные ручки входные сломаны, это капец просто! Выключатели света на уровне пола, включать видно ногами надо)))))
Григорий Есаян
Вроде бы и место неплохое, и хоромы приличные, но управление абсолютно не ответственное - в номере не убрали, повсюду валяются какие-то вещи, пыль, волосы, нет у них хозяина. Если бы не вкусный завтрак, поставил тройку. Ребята, ну приведите в порядок самую мелочь и будет отлично! Гостиница-ленивица!
7 посещений
Вадим Бортник
Дешего,красиво,уютно
Арианна С
Привет из Казахстана! Благодарим за оперативность, частоту, гостеприимность. Быстро оформили, приняли как своих. Гостиница чистая, теплая. Будем останавливаться только тут. И ребята на ресепшене-красавцы. Мы как будто дома. РАХМЕТ!
Дархан Садвакасов
Самая классная чистая уютная гостиница отдыхал семьёй в вкусные завтраки. Рекомендую всем в центре ташкента
TA
Tazh Aiman
Хороший отель, чистое постельное белье, хороший завтрак, бесплатная питьевая вода. Недалеко в 5 минутах ходьбы ходили в ресторан «Шеш-беш», вкусная кухня понравилась.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы Tazh Aiman. Мы очень рад, Ждём вас снова😊
Meruyert Meruyert
Отель выбрали из за расположения. И цена была приемлемая. Отзывы не читала и напрасно. Мы в целом не привередливые, главное чтобы было чисто и тепло. Живем в отелях в разных отелях и иногда очень бюджетных. Данный отель разочаровал, если честно. За 7 дней ни разу не производилась уборка номера, даже мусор не забирали. Сын сам несколько раз выносил мусор, еще на ресепшен подсказали, где находится мусорка. Даже когда попросила убрать мусор из номера к вечеру так и не вынесли. Хорошо что завтра выселяемся. Завтраки очень скудные, одно и тоже все дни. Мы даже толком не ходили, так как есть особо нечего.
8 посещений
Асель Шаймардан
Отличный отель. Все чисто, завтраки очень сытные и вкусные. Цена приемлемая🔥 Супер👍 Администрация очень вежливая, всегда помогут и подскажут. 10 из 10. Можно постирать одежду за дополнительную оплату.
25 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое будем ждать вас с нетерпением
NT
Natata Tomsk
Путешествуем по Узбекистану неделю. Ташкент, последний город, завтра улетаем. Не думали, что так испортится впечатление. Номер просторный, это все плюсы. Вода, горячая, она же теплая. Разбавлять не придется. В душе вода не уходит, сам шланг протекает. Просили поменять, но... Не случилось. Вечером прохладно, решили достать одеяло, на нем уже было ДВА пододеяльника))) одеяло узковато, попросили ещё одно, а оно тоже с пододеяльником, но тоже не свежим. Мусор за два дня не убрали. Номер на первом этаже. На ресепшен шум, постоянно кто то орет. Это именно работники отеля!! Выходили, делали замечания. Завтраки в целом стандартные. Такой двор красивый, уютный . Но так пыльно и грязно. Ребята! Возьмите шланг, помойте плитку. Не так сложно. Не советуем. Хотя местоположение отличное. До аэропорта 15 минут.
Ainash Baizullina
Средний отель , пробыли там 4 дня в тенге вышло около 100.000 т. Завтрак скудный выбор не большой, нужно вставать очень рано чтоб успеть поесть ,к 10:00 уже ничего не остается !По номеру из положительного чистое постельное белье, полотенца ,работает кондиционер ! Но необходимо делать ремонт
Aselia B
Классно 👍
YK
Yujin Kim
Еда была очень вкусной, а работники очень внимательными. Было много разнообразной еды. Спасибо поварам . Номера уютные и комфортные, а в бассейне можно плавать без ограничений.
Алина Вахтомина
Проживали в двух номерах с 11 по 15 сентября Хочу отметить прекрасную работу персонала отеля, особенно администратора Firdavsa! Быстро решали все вопросы по проживанию и всегда шли навстречу!
АА КК
Ужасное место для проживания в Ташкенте. Персоналу абсолютно плевать на тебя, сидит неопытная молодежь. За 3 дня ни разу не убрали номер. От завтрака только название. Самое интересное начинается ночью, каждую ночь с первого по второй бегает, орет молодежь, около 1-2 ночи. Спать невозможно. Не рекомендую данный отель для проживания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Константиновна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что прожив…
Б
Бану
Отличный отель👍🏻 ставлю 10/10. Администратор и весь персонал дружелюбные и вежливые, их отношение понравилось больше всего. Все как на фото, очень красиво и атмосферно. В номере чисто и есть все необходимое, есть вайфай. Бассейн чистый, спасает от жары, завтраки вкусные и разнообразные. Отель расположен идеально, рядом много магазинов, также есть недорогое кафе мар мар, и рынок Аския, намного дешевле чем чорсу
Умитжан Нурымова
Хороший отель
Алияр Толеген
Все классно мне понравилось
ZM
Zulfiya Mavlyanova
Спасибо большое мне понравился ваш отель
Айжан Альбекова
Провели в отеле 5 ночей. Все супер, особенно бассейн! Разнообразные завтраки, отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Бехрузу! Единственное, телевизор зависал сильно, мы привыкли на фоне включать, а так вме супер! Очень рекомендую!👍👍👍
ZU
Zhibek User
Всем привет из Казахстана! Администраторам Muhammadrizo и Firdavs большое спасибо! Ребята очень добрые! Завтраки вкусные!
AD
Aisha Dambulshaeva
Останавливались в Shosh Palace и остались очень довольны 😀 Отдельное спасибо администратору Фирдауз — за внимание, вежливость и скидку. Отель уютный, светлый, с тёплой атмосферой. Бассейн просто находка: есть зона для малышей и глубокая часть для взрослых. Все условия для комфортного отдыха, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Отличное место для семейного отдыха в Ташкенте! 🌸
А🤍
Арукааа 🤍
Отель Shosh Palace приятно удивил уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Номера чистые и комфортные, персонал очень вежливый и заботливый. Обязательно вернусь сюда снова
ЛС
Людмила Скрипинская
Отдыхаем уже второй раз в отеле, все очень нравится. Располагается в центре города. Персонал отличный, огромная благодарность Фирдавсу, принял нас и помог по некоторым вопросам. Бассейн чистый, вода теплая ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ӘС
Әлеке Сагимович
Холодно было
НМ
Назира Мусалимова
Все понравилось, все администраторы вежливые особенно Бехрус
Гульдана .
Отель хороший, чистый. Администраторы вежливые, клиентоориентированные. Все понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
YS
Yerzhan Saktaganov
Расположен в центре города, комнаты уютные,обслуживание хороше уже 2 год остаемся в этой гостинице, Суннат администратор находит подход индивидуально для каждого клиента, в том числе и для нас, нам здесь нравится, и с удовольствием остановимся здесь еще.
Добрый вечер. Спасибо, Yerzhan, за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
ФТ
Фариза Токтар
Прекрасно провели время в этом отеле! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, позаботившись о том, чтобы у меня было всё необходимое.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
ВВ
Василий Васецкий
Отдыхали семьёй четвером. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Очень понравился двор, а детям бассейн.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё.
Zhazira Nysanova
Приехали из Казахстана. Отель очень советую всем, уютно и спокойно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Чистота на высоте , прямо перед нами мыли бассейн и двор. Номер очень чистый.
Кайрат Тулеуов
Мы с Казахстана г.Уральск приехали с детьми нам гостиница очень понравилось, дети были в восторге от бассейна. Парни все вежливые,всегда готовы помочь,очень помогли с билетами на автобус в Самарканд. Завтраки вкусные.Номер чистый, по просьбе предоставили дополнительный матрас .Рекомендую отель
15 июня 2025, официальный ответ
Кайрат. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
S
Samat
Мы уже здесь . Фирдавс админ нас тепло встретил
Данил Горемыкин
Кайф
23 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aruka 13|03|03 🎰
Мальчики с ресепш очень хорошие помогли во всем даже в мелочах особенно Суннат👍🏻
А🧚
Арина 🧚🏻
Классный отель, достаточно хороший персонал. Все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
GA
Gulnur Abzhalieva
Не рекомендую этот отель. Диваны какие то в белых пятнах, вонь стоит ужасный , только с открытыми окнами спасались , в ванной Лейка и кафель сломаны, на 3дент вырос грибы в ванной . На просьбу убраться в комнате игнорировали , убрались когда уже стояли над душой, хотя я предупредила перед выходом что нас не будет 3-4часа можно ли убраться. Завтрак ужасный . Воды не дают , обычно оставляют в номерах . В день отъезда узнали что нужно брать на ресепшне. Халатов нет . И еще сверху между комнатой и ванной открытое пространство, слышно все , абсолютно все . Холодильник тоже воняет . Если постелили ковралон нужно ежемесячно профессиональную химчистку надо вонь оттуда идет .
Анастасия Гутник
Отвратительное отношение к гостям. Бронировала через Booking семейный номер с 3 кроватями, предупредили,что поздний будет заезд! Приехали в отель с поезда в 00часов. Заселение было очень долгим, потребовали сразу оплатить за 3 суток, хотя мы сказали,что мы прсле дороги,устали, можно ли завтра после завтрака-нет. Дали ключ, а номер находится в пристройке на заднем дворе отеля! В номере ужасно холодно(начало апреля), ванна ледяная, с торчащими из пола вырезанными трубами! В номере одеяла не заправлены, полотенец нет! Лампа в потолке свисает на проводке прямо над кроватью. Номер пыльный. Ковролин рваный-спотыкались постоянно! Явно там никого не ждали! Номер не тот что в букинге! Когда пришли на ресепшен разбираться, оказалось "Ой! Ваш номер звнят!" Поменяем,мол,завтра в обед. Перепирались час, мы были с ребенком 10 лет,устали, хочется помыться и спать в теплую кровать! В итоге мы переночевали,под 3 одеялами в одной кровати. Кондиционер на 30 не нагревал вообще комнату. Утром, пришли на завтрак в 9:30(завтрак до 10), а там голяк. Грязные вилки, столы в крошках. Чай попили с печенькой. Люди кто спускался-разворачивались. На ресепшене- не было ни каких извинений! Мы потребовали возврат средств, за ночлег с нас 50% выпросили. Ужасный отель, картинка красивая, внутри гниль! Через сутки успокоились и хотела букинге написать отзыв, но администратор поставил статус"Не было заезда"! Конечно не было заезда в забронированый номер. Не рискуйте с этим отелем! Отношение свинское! И не мы одни такие.
ВЗ
Виктория Зайцева
Мы туристы из Казахстана :) Отличный отель, спокойный, чистый. Очень обрадовал бассейн, дети с утра плескались с удовольствием. Воду при нас меняли один раз, но мы были всего три дня. Завтраки не плохие, много было вариантов канапе, пирогов, вкусный чай. По расположение - отличное место , мы легко добирались абсолютно до любой точки города, можно дойти до остановки (минут 5-7) идти по направлению к главной дороге, недалеко находился базарчик, но он не интересный если честно. Такси дешевле гораздо чем у нас в Алмате ) поэтому, заказывали смело в дальние поездки. Посещали парки, скверы, океанариум и многие другие места интересные для деток, так как отдых был именно для детей в первую очередь. Ташкент остался в моем сердце ♥️ спасибо за отличную поездку и отдых
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
MA
Muhammadrizo Adhamjonov
Прекрасный отель с отличной администрацией Очень понравилось пребывание в Шош Палас. Особенно хочется отметить работу администрации — сотрудники на ресепшене вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Горничные убирали номер аккуратно и своевременно, чистота хорошая. Завтраки вкусные и разнообразные, все персонал сдружелюбный. Отель уютный и гостеприимный — рекомендую!
Самат Саниев
Все было классно мы были там с 8 по 12 мая 2025 года , мы из Казахстана город Кокшетау, админ Шохрух молодец и все кто сидит на ресепшне тоже молодцы помогли
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Самат Саниев, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова в…
БА
Баука Абилов
Full
Гульнур Жетпысбаева
Воп
DK
Dulat Karabalin
Нам понравилось Hotel Shosh Palace. Мы приехали с семьей и остановились в комнате А102. Персонал отзывчивый, всегда с улыбкой. Отдельно благодарны персоналу Shosh Palace: Муслиме, Зебо, Шохруху, Комилу, Суннат,Мухаммадризе, Фирдавис и Ибрагим. Номера уютные и чистые, кровати удобные, есть кондиционер и всё что нужно. Завтраки вкусные и с хорошим выбором. И еще один плюс в этой гостинице это бассейн. Очень понравилось, как всё организовано — обязательно вернёмся! От вашего клиента: Дулат-Айгерим из Казахстана,город Атырау.
23 июля 2025, официальный ответ
Dulat, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам в…
Dii Koishybay
Таза әрі жайлы орын екен
6 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Біздің Shosh Palace қонақүйіміз туралы жылы пікіріңізге үлкен алғыс айтамыз. Сізге таз…
Алишер Розиков
Лучшие хостел в Ташкенте супер Спасибо патцанам Суннат Комил и Мухаммад
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы назвали нас лучшим гостиницом в Ташкенте — это большая честь для всей наше…
ЕР
Елена Р
Расположение удобное,недалеко все развлечения. При этом тихая улица. Завтраки хорошие. Номер уютный (брали трёхместный). Персонал вежливый.
Светлана Кусова
Были в Ташкенте, останавливались в данном месте. Завтрак по типу шведский стол,светлые и чистые номера. Понравилось, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая гость Светлана Кусова! Мы очень рад что вам понравилось наш отель) И мы ещё стараемся быть по лучшему, ждём вас ещё)