Friends
3.8
ООО Trim prestige
3.8
lol kek
Не знаю откуда столько негативных отзывов, но сколько раз не посещал это место, всегда уходил довольным. Очень приятное и уютное место для посиделок с друзьями.
MM
Mansurjon Muxtorov
Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Еда 10/10 тугилган отказишга яхши жой тавфсия бераман Тоис синфдошлар Билан хам
💃🏻Anna 💃🏻
Все требует ремонта , а ужасные, грязные диваны замены, и караоке в котором через ютуб ищешь песни тоже еще тот квест!
SO
S O
Если хотите классно провести время в кругу друзей то вам сюда 👍🏻 Приемлимые цены и качественный сервис 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ждем вас в гости )
SG
Shirin Gafurova
Хорошая локация и цены приемлемые🙌и особенно пицца очень вкусная🍕😋
НЕ
Нартай Ерназаров
Заведение классное обслуживание и атмосфера хорошая, постоянно скидка и акции видно что ребята работают над собой и развиваются так держать удачи вам будем приходить по чаще всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙌
ЗК
Зарина К
Отмечала в этом филиале день рождения. Знаю, что у них есть 10% скидка именинникам, но в тот день сотрудники сказали,что скидки нет , обманули. Еда вообще не вкусная, в чикенбургере было 2 маленьких кусочка курицы. Произошла еще неприятная ситуация. Об падение телефона разбился край тарелки и они потребовали за нее 80.000. Она 100% столько не стоит, максимум 50.000. Хотели разобраться с администратором, но тот СПАЛ и ОТЛЫХАЛ в данное время, поэтому не удосужился выйти. Филиал на арнасае советую, были там в прошлом году, все понравилось. На Юсуфа отвратительно (если уже придираться, то в туалете ручка на скотче, а кабинки вовсе не закрываются)
12 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, мы обязательно исправили эту ошибку.🙌
Насирчик Носсачик
Хорошое заведения нам понравилось советую обслуживания на 100% еда вкусная и место красивое
IS
Imron Sadullayev
Не советую Вообще ходить Туда Не заведение а Свалка
А,
Анатолий ,
Посидели мы 4 человека за 3 часа на 1.700.000, толком ничего не заказывали, депозит был 1млн но это ладно но там все время кабинки бар и кальян все было отдельно но при бронировании нам это не сказали, еще мы скидывали деньги за депозит , в конце когда нам принесли счет наши деньги то что мы скидывали не минусанули, дали счет где было 3 пункта Депозит 1млн Пиво 8шт 240.000 обслуживание и это какимто образов вышло 1.700.000 толком нету объяснения и за что такая сумма короче обманывают по полной
Aziz Bek
Не ходите туда, там обсчитывают. Нам дали не верный счет, с не верной суммой. На вопрос как так? Случайно плюс два раза нажали. (Системы учета нет, складывали на калькуляторе) еда не фонтан, кабинки тоже не первой свежести. А еще там прибавляют 15% обслуживания ко ВРЕМЕНИ за караоке!
ЕЦ
Евгения Цой
Пахнет сигаретами, место было красивое, но без должного ухода. Диваны грязноваты, столы в липких следах от стаканов. Открывают ютуб в браузере вот тебе и разнообразие.
VK
Vasilya Kurzenova
Были там 2 раза женской компанией. Все понравилось и всем. Приносить с собой спиртное Можно, заказать любую еду с любого заведения Можно, кальян есть, цены не дорогие, в кабинку шагу никто не делает, везде камеры.
Николай Фёдоров
Обслуживание отвратительное, кухня ужасная,много чего нету в меню, алкоголь отсутствует, но имеется доставка.