Fayz
В здании
4.3
НШ
Нагима Шарипова
Очень вкусно готовят быстрое приготовление блюда красивая подача! официанты и администраторы очень приветливы!вчера мы были и были очень довольны!придем обязательно еще!
Азизбек Эрназаров
Хорошее место, готовят вкусно и обслуживание на уровне, подходят и спрашивают не оставляют без внимания шашлыки топ особенно кавказские огромнейшие 🍢
Dina Habibulla
Я обалдела от такого изобилия еды❤️ Готовят оооочень вкусно🙏 Покушала очень дешево! Официанты, официантки Жакшы❤️ Администраторы очень любезные❤️ В общем шашлыки во рту таяли🥰. Что не спросишь ответят , объяснят и расскажут. Вот они какие гостеприимные узбеки братья! Салам алейкум из Казахстана🇰🇿
SR
Sardor Rasulov
Ужасная обслуга , официанты стоят не смотрят когда посетители приходят Сидел минут 15 ждал когда подойдёт кто нибудь из них , но никто не подошёл Самое лучшее брать с собой Но чек не с куар кодом не выдают
ЭЖ
Элёр Жумаев
Вкусно поели кавказские шашлыки👌 Цена средняя. 6 шашлыков, 1 порция тандыра (не очень), 2 салата, чай с лимоном, сок, кола и 3 лепёшки вышли за 720 тысяч сум. Семейно поужинали.
Begimai Shekerbek
вкусно очень
Таня Жарова
Находится далеко,как будто в другом городе. Неудобно и долго добираться. Официанта ждали целую вечность! И ела не очень.
Islambek Kallibekov
Не умеют нормально обслуживать. Салат Цезарь вообще 0/10, одни капусты и 3 куска курицы. Совсем не стоять своих денег. Не советую посещать это заведение
MT
Mira Tulen
Вкусно и быстрая подача
UH
Umida Hamdamova
У файз кафе внутри открылся мясной магазин советую в всемь зайти цены очень приятные
Ulugbek Usmonov
Очень вкусный шашлыки
Михаил Богданов
Отлично, вкусно!
Evgeniy Tkachenko
Хорошее кафе. Чисто по обедать , покушать. Очень вкусный плов, порция большая. Лагман тоже понравился, но порция ооочень маленькая. Такие маленькие порции нигде не видел. Шурпа в горшочке очень вкусная, много мяса. В данном заведении распитие алкогольных напитков не разрешено. В среднем на троих человек при заказе плов 3х, салат 3х, лепёшка 2х, чай с лимоном 2х , чек выходит 250 тысяч сум.
Валерий Часовских
Отлично очень вкусно! ❤️❤️❤️
OS
Otabek Sharipov
Очень советую. Хороший кафе науиональной кухни по цене и качестве. Порции не как раньше как было но тем не менее все вкусно и сытно.
r
raphael
Не знаю из-за чего такой ажиотаж у данного заведения, шашлыки жёсткие, сырые как из баранины так и из говядины.
JN
Jobir Nematullaev
Juda ajoyib milliy taomlari. Xizmat koʻrsatish ham zoʻr.
A
Abdullah
Хорошо готовят. Молодцы
DH
Dildora Hasanova
Ovqatlari juda zo'r,absilugasi zo'r
BG
Botir Gaynullin
Telefon qisa hichkm ko'tarmidi! Nomerligini o'chrbam qo'yshgan daje!!!!
AP
Austin Powers
Ресторанов много, но вкус средний, а гигиена вызывает беспокойство.Каждый раз, когда я прихожу, я ем из супа: волосы, волосы на руках, ресницы и все виды волос, в которых я не уверен.
MM
Madina Muratova
Сервис очень хорошо. И блюды вкусные.
EL
Evgeniy Ligay
Нормально Обслуживают не очень
Владимир Захаров
Очень вкусные шашлыки, манты. Не дорого. Шашлык из рыбы очень мягкий, тает во рту.
Kahramon Yuldashev
Кафе "Файз" вкусная еда, цена приемлемая, обслуживание нормальное! Меню разнообразное! 👍👌
Талгат Амирали
Вкусно, отлично 🫰
ТМ
Темир Малик
Очень вкусная еда, особенно шашлык, часто бываю с семьёй, да и семейные праздники там же справляю😎
Пасан Со Двора
Хорошее место для отдыха , часто с друзья там собираемся , шашлык вкусный , да есть мясо прям со специями но заранее можно выбрать из какого мяса готовить будет повар , цены адекватные и доступные , но пиво бы не советовал не вкусное
Li
Life is good
24 августа 2020 года около 8 часов вечера купили там шашлыки (шашлык из баранины, говядины, курицы и люля каждые по две). К сожалению очень разочаровался, не вкусно, жесткое мясо. Приправы очень много добавлены, из за этого вкус мяса не чувствовал.