Tashkent City
Красиво
Dinara Didarbekovna
Красота 😍
Samal Tarabekova
Хороший парк если хочется просто погулять. Можно сделать интересные фотографии. Советую посетить летающий театр.
Ильхом Психолог
Чисто и красиво. Вечером вообще супер. Шоу фонтанов, илюминация- рекомендую.!
Iurii K
Хорошо пройтись , прогуляться. Чисто, много павильонов , чтобы перекусить
хеллоу ми
А Питер знает, что здесь такие же зайцы?
Жансая Абылкаирова
😍😍
Moldir Arslonova
Месяц назад были там очень красиво нам очень понравилось 🫠 ещё приеду
Гульжан Молдабаева
Шикарный парк отдыха
Alfinur Asima
Отлично погуляли. Очень крассиво там.
ЦЮ
Цой Юлия
Для Ташкента это более высокий уровень жизни. Безопасно вечером. Просторно и красиво круглые сутки.
Алиса Ким
Спасибо за такое прекрасное туристическое место, рекомендую всем для посещения в любое время года - особенно если первый раз в Ташкенте
Tima
МУ
Мухтар Умаров
Красиво ночью
Горец Алматинец
Очень большой парк. Когда достроят, будет очень красиво
АЕ
Айгуль Егизбаева
Очень красиво! В восторге от поющих фонтанов, сквера, зон для отдыха, зелени и цветов. Летающий кинотеатр - восхитительное путешествие по достопримечательностям Узбекистана с высоты птичьего полета!
СЕ
Станислав Егоров
Великолепное место с музыкальном фонтаном
Anastasia Shakmakova
Прекрасное место.
Сергей Помозов
Классное место, всё очень понравилось.
Сергей Помозов
Очень приятное место для время припровождения как с семьёй так и одному.
Akaisha Kulbaeva
Ташкент күшті қала , Өзбекстанның астанасы, туристтер көп келетін қала.ташкент сити ұнады әдемі, қонақтар көп, парк күшті жасалған. Концерттер ұйымдастырылып жатады
A
Abersev
Ұнады
Дензел М
Браво!!!
Б
Бонибон
Тут очень красиво Очень много ярких воспоминаний
Gulya A
😍
Peri K✨
Классное место для прогулок и шопинга! Современная архитектура, много магазинов, кафе и развлекательных зон. Очень удобно, чисто и уютно. Отлично подходит для всей семьи и друзей. Слов не подобрать, советую просто поехать и посмотреть, насладиться и получить классные эмоции 👍🏽🫶🏼 Одним словом это того стоит!
𝑘𝑎𝑢𝑠𝑠𝑎𝑟 🤍
все современное и яркое
АЖ
Айгерим Журсинбайкызы
Один из красивых парков в Ташкенте😍особенно нравится шоу фонтанов очень красивая😍 туда и в основном приезжают ради того чтобы увидеть шоу фонтанов🥰
ЭА
Элнура Ахметова
Музей фонтан кушти
Ян Русский
Круто,очень большой торговый цент.отличная атмосфера..
Честный писатель Честный отзыв
Было весело много Интересного Как очень большая фото зона 😅 и шоу фантанов был прикольный
Makiza Batyrova
Как красиво😍😍💔💔💔
Мира Мира
Парк такой большой. И музыкальный фонтан есть. И музей знаменитости есть. Мило что есть везде маленькие фонтаны. И много освещения красивые.
Aigeriim 🎀🤍
Ең қатты ұнаған парк осы болды😩😍😍🥹👍🏻 Парк такой уююютный, что не хочется уходить🫠
Amina Kylauova
Ұнады барып козиммен кордим
alina 🤎
классное место красиво все чисто много интересных вещей фонтаны вообще классные очень понравилось все нравиться😍👍🏻
HM
Hilola Muzaffarova
"Street_77 Siti Mall, şehrin kalbinde alışveriş ve lezzetin buluşma noktası! Modern mimarisi, ferah atmosferi ve özenle seçilmiş mağazaları ile her ziyaretinizde size özel bir deneyim sunar. Burada, hem modanın en yeni trendlerini keşfedebilir hem de birbirinden lezzetli yemeklerle damak zevkinizi şımartabilirsiniz. Street_77 Siti Mall, sadece alışveriş değil; aynı zamanda keyifli vakit geçirmek, dostlarla buluşmak ve hayatın tadını çıkarmak için mükemmel bir adres!"
Диля
барлыгы кушти шын адамдар сиякты сезиледы
Symbat Sabit
Великолепно.шедевр.искусство 😍 приятно удивляет своей архитектурой💫
Ersinvoid Rxhmanxx
Прекрасное место в центре города. Просторные аллеи, много зелени, красивые цветники и чистые дорожки. Отлично подходит для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
tom’a 🤍
Парк действительно понравился! Мы приехали вечером - и это, наверное, лучшее время для посещения. Всё красиво подсвечено, атмосфера спокойная и уютная, а виды просто замечательные. Особенно впечатлили поющие фонтаны -очень красиво и завораживающе смотрится.Прогуляться там - одно удовольствие: чисто, просторно, много зелени и мест, где можно просто посидеть, отдохнуть. Есть локации, где получаются очень красивые фотографии Отдельно хочется отметить людей: продавцы в киосках были очень вежливыми, никто не навязывался, наоборот - спокойно, доброжелательно.
Молдир Бекенова
❤️🔥
sanri .
красиво, но делать там нечего
медина ⠀⠀⠀
красиво
Кристина Клинник
Мы влюбились в этот парк. Стооолько всего, и я уверена, мы еще не успели ознакомиться со всей территорией. На территории парка есть: музей восковых фигур или по другому, музей знаменитостей, планетарий, летающий театр, сувенирные лавки и куча- куча всего. Особенно, наши сердца покорил театр под открытым небом. В парк приехали случайно (в Ташкенте были проездом) и просто ради интереса посмотрели спектакль «Красавица и Чудовище». Все настолько круто прошло, что мы специально, на следующий день приехали смотреть «Аладдин». Артистам отдельный рахмет, творческих успехов и процветания 🫂❤️
SA
Siroj Aminzhanov