Музей восковых фигур
Dinara Didarbekovna
🙌🏻
ДБ
Дарига Батырова
Шикарно , океанариум очень красивый .
Aida IAA
👍🏻
Iurii K
Экспонатов действительно можно по пальцам пересчитать , но они качественные. Надеюсь , что полученная прибыль пойдет на увеличение количества фигур..
Жасмин ☀️
Замечательный музей, реалистичные фигуры 🙇🏻♀️ Конечно, друзья, это не музей мадам Тюссо, но не забывайте, что и Ташкент - не Лондон. Цените, что имеете 🤝🏻
Мадина Медетбекова
Все настолько реалистично, музей оказался небольшим и экспонатов пальцем сосчитать, музей обошли минут за 10-15, доехать на такси заняло больше времени. Понравилось, ставлю три звезды
Аскербаев Арман
Не понравилось отношения сотрудников
Даниил Моисеев
Некоторые фигуры тут выглядят очень реалистично, особенно исторические персонажи, у пары даже невольно проверял, не дышат ли. Есть и те, что сделаны проще, но в целом интересно, особенно если идти компанией - эмоций хватает.:) Свет местами чуть резковат, из-за этого фигуры выглядят менее естественно, но атмосфера всё равно цепляет
Altynai Zhaxylyk
классно, но там тесно и мало фигур
Zhansaya Zhaksybekovna
Красивое место!
Cunty Checo
Ужасно маленький музей. К экспонатам нельзя притрагиваться, хотя даже в самом «Мадам Тюссо» это было всё в свободном доступе + стояли разные атрибуты/предметы, что можно было использовать для фото. Реалистичность 50/50.
KAM AKM
Хороший, но слишком маленький
Ayanat Asyltay
Музей просто супер😍👍🏼
Dimash Tulegenov
Очень интересно. Рекомендую побывать здесь, много времени не займёт, но будет весело
0~
01a ~~~
Красивое место😍
Altyn Yesm
👍🏻 но адам көп
User 7778997
Реально стоит сходить😍 и планетарий и театр, музей все бомба 🔥 хотелось бы больше знаменитостей🥰
Zhansaya Alenova
Әдемі
RI
Rakhat Ismailova
Очень понравился музей восковых фигур 😍😍 Такие реалистичные фигуры. Тот спящий охранник у входа нас даже напугал 😅
NA
Nurseit Akysh uulu
Интересный музей
Жанар Шералиева
Музей звёзд, все созданные изображения словно настоящие, живые, мощные! Нужно увидеть это один раз, отличный музей, рекомендую посетить музей
Бибигуль
👍👍👍👍
Мади Мади
Талант
РС
Раушангуль Серикпаева
Очень интересный музей. Все очень реалистично. Мой любимый Гарри поттер тоже здесь❤️ рекомендасьон 👍
Шынгысхан Марат
мне понралилос много мировых звёзд и подробности как будто они живые я видел кино многих
Мира Мира
Люблю музеи знаменитости. Джек Воробей, Железный человек, Терминатор, Джеки Чан, Султан Сулейман, Шакхрукх Кхан. Они как живые. Если нет возможности сфотографироваться с звездой можно сфоткаться с восковыми фигурами звёзд.
Aigeriim 🎀🤍
Әдееемі, керемет😍👍🏻
Бек Бекс
Мне понравилось, цены приемлемые
Albina kakenova
всеее очееень реалистично,будто они живые🤪🤪
Адил Шамеров
Всё настолько реалистично, очень понравилось, единственный минус, очень мало знаменитостей, было бы больше, было бы вообще очень здорово, а так нормально, на один раз сходить.
Azhara 😈
очень реалистичные знаменитости
alina 🤎
очень реалистично выглядит , Это место просто волшебное. Настолько реалистично, что с первого взгляда и не скажешь, что это воск.
GT
Gauhar Tleubek
Мүсіндер өте шынайы көрінеді және ұшатын театрда керемет бірақ Түркістан қаласындағы “Алтын самұрыққа” жетпейді
Асия Муратова
Касса разный
ND
Nurlybek Dosymbetov
Шыны керек ауадан ақша жасайтын жер. Экспонаттарға жақындап суретке түсе алмайсың. Арасы тар. Суретке түссең адам жиналып қалады. Қызметшілері дөрекі.
JM
Janat Mukasheva
Всё очень хорошо, фигурки реалистичные. Но когда поток людей большой тесно внутри. Поэтому хотелось б это как то урегулировали. Допустим впускают 10-15 посетителей и 10минут прошлись выход. След поток так же. А то топтали и толкались мы там.
Aqbi1ek _
😍😍
Сырым Алтынбек
Каиф
Маржан Базарбаева
Супер
tom’a 🤍
Хороший музей.Выглядит все реалистично.Но к сожалению,мало место🥹
BD
Bekzat Duisenbay
Очень классный музей. Советую посетить.