ATK Turon
Позвонить
ООО ATK Turon
I~
Infinity ~
Отличный сервис центр помимо ремонта также занимаются продажей орг техники. Присмотрел для офиса несколько вариантов.👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите.
Rustam Sobirov
Помогли с ремонтом принтера. Огромное спасибо. Никто не брался за работу, а ребята из атк турон взялись и выполнили свою работу на отлично. Безумно благодарен
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Всегда готовы помочь нашим клиентам. Обращайтесь.
РС
Руслан Сахип
Очень хороший выбор печатного оборудования. Есть товары, которые можно найти только у них по ташкенту. Советую
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за добрые слова! Мы всегда готовы удовлетворить любой запрос от наших клиентов.