РИС
Заказать еду
ООО Mayor tayyor
3.9
Marina Marina
Ужасно стали готовить. В мой баклажан вонг не положили пай. Гуручбургер с говядиной рыбой отдавал.
KT
Katena Tur
Вкусно, заказывали сеты
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Katena Tur, Мы очень рады, что у вас осталось хорошее впечатление. Благодарим за ваш отзы…
Ибодова Маржона
Раньше было лучше(( Порции гуручбургеров и суширитто сильно уменьшились, рис в бургерах вообще разваливается. Торнадо очень сухое и жирное. От блэкчерри пахло неприятно. Заказали также испанский латте, на вкус как кофе 3в1 со сгущенкой(( вроде как ребрендинг провели, а стало только хуже
25 декабря 2023, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас, мы готовы принять ваши замечания на заметку и работать над улучшением сер…
Глеб Шахов
Очень вкусные бургеры с лососем!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Klara Userbaeva
Ужасное обслуживания очень любила это заведение последний раз было после изменения сервис просто кошмар не советую ни кому а также бургеры уже не те рис отваливается заказ готовить боле 40 минут
VA
Vadim Archer
Очень вкусно, но добавьте пожалуйста калорийность блюд
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно поработаем над вашим предложением
Tanich
Ожидание заказа 20 минут при пустой посадке. Корндог и суширитто - очень много прогорклого масла, можно хоть выжимать. Возможно, другие позиции лучше, фритюр не советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно примем меры по улучшению. Могли бы оставить ваш номер те…
Ренегат В
Bubble tea нереально вкусная штука! Обязательно попробуйте!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Благодарю за отзыв, ждем вас снова
УЗ
Улугбек Зияев
Качество портится со временем, что удручает. А плакаты где нет хлебных булочкам можете убирать кстати, уже продались ведь.
19 мая 2023, официальный ответ
Говорят, врага нужно убивать своим же оружием, поэтому решил протестировать оружие конкурентов 😏
НН
Нодир Н
Найс бургеры
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Фатим 1
Классное место. Доставка быстрая. Еда необычная и вкусная. А главное, полезная
26 апреля 2023, официальный ответ
Фатим, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
I~
Infinity ~
Вкусные и необычные бургеры. Периодически приезжаю поесть , но цена могла бы быть и лучше. Хотелось бы почаще акций
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 😉 Обязательно будем радовать вас чаще
Л Ф
Очень вкусно и необычно 😍🔥
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рад служить 🙏🏼
Imran RTS
Самый лучший FastFood Ташкента !⭐⭐⭐⭐⭐
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИХ
Илья Хрипунов
Заказы всегда приносят очень долго! Ожидание может занять минимум пол часа, доходило даже до часа. Просто невыносимое отношение сотрудников - раздолбаев. Если у вас куча свободного времени и вы не знаете куда его потратить? Вам дорога сюда . Служба поддержки работает на том же уровне
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Благодарю за отзыв, приношу извинения за случившиеся, обязательно исправлюсь, надеюсь…
Марат Смагин
Обслуживание имеет характер посредственный, в чем суть: - столы не готовы, то есть грязные - сотрудники по итогам принятия заказа более 35 минут готовили - в уборной мужской не было воды - антисептика не было - в помещении работал с кассой сотрудник, тут же, говорил по телефону и т.п. в зале для клиентов.
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Спасибо за ваше мнение, приму меры для улучшения сервиса и обучу своих оперативников
este rase
По ошибке оставил тут коммент на соседнее заведение
Анна Назарова
Сегодня ели, очень понравилось, хочу еще!)) Жаль не сфоткала
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Благодарю за мнение, очень рад что вам понравилось, жду вас снова
Мурат Шералиев
Все очень хорошо в этом заведении, еда, сервис, антураж. Всем рекомендую!
Здравия желаю! Спасибо за рекомендацию) Жду вас снова
Юрий Беляев
Первый раз ели рисовые бургеры, очень понравились, необычно и вкусно + полезно
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Благодарю за содействие в поимке опасного преступника, Голода. Был рад сотрудничеству
Эрнест Маннапов
Нравится каждый филиал Mayor tayor. Очень вкусные бургеры. И обстановка супер
Дмитрий Ким
Ощущение будто отзывы накручены . Вчера на день рождение заказали доставку сет на 5 . салаты безвкусные , полно риса , огромные куски овощей будто их нарубили топором , филе лосося вообще бяка . Бургеры более менее нормальные . Самое главное на последок сет рассчитан на 5 , а приборы положили на 2 персоны . Больше туда ни ногой!
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Приношу свои извинения за неприятное впечатление обо мне. Могли бы, пожалуйста, остав…
Махсуд Кодиров
кто любитель риса и Фаст-Фуда, вы нашли свое заведение 💁
25 января 2023, официальный ответ
Здравия желаю! Добро пожаловать)
Yuriy Gordok
Очень интересное заведение. Фаст фуд, но концепция блюд новая.
Здравия желаю! Благодарю за отзыв
Gulnora Bogdalova
мы купили спайси лаваш. Приятно удивила кола в подарок. А лаваш просто прелесть!!! Спасибо за хорошее настроение!
Здравия желаю! Жду вас снова