Chaman

ООО Chaman DUO
3.4
Человек .91 отзыв
Танюша Соколова80 отзывов
Жаль в 2 гис нельзя писать несколько отзывов. Мы не первый раз в этом заведении и каждый раз есть что рассказать. При этом оценка никогда не меняется, всегда 5 баллов. Мы очень любим этот ресторан, он милый и уютный🥰 1 - тут всегда оооочень вкусно: хачапури, супы, хинкали, рыба, потрясающие пончики и тирамису 2 - хозяева заведения вкладывают душу в свое дело и это чувствуется 3 - персонал: раньше был неизменный официант, который однажды даже заменил нам повара🤫 Это был профессионал своего дела, мы к нему очень привыкли. На данный момент другие ребята работают. Надеюсь им удастся прочувствовать атмосферу заведения и быть такими же гостеприимными🫶 4 - очень уютно и спокойно, что же еще нужно, чтобы хорошо отдохнуть с близкими 5 - безумно вкусное вино🍷 без лишних слов Даже если и есть какие-то недочеты, мы на прямую говорим об этом и как правило к мнению гостей прислушиваются, что тоже очень важно ❤️ Так что Chaman - ван лав🥰
emine esnim1 отзыв
JB
Jo Black1 отзыв
Nina Saroyan8 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
МЫ очень благодарны вам за ваш отзыв, будем рады вновь видеть вас у нас.
Алишер Саиджонов1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ради что вы оценили наши старания. Следите за нами в инстаграмм.
Евгений Пендиков5 отзывов
20 февраля 2021, официальный ответ
Чаман благодарит вас за высокую оценку и всегда вам рады.
Микаэль М.64 отзыва
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и всегда рады. Ваш постояный визит будет настоящим комплиментом.