B&B Coffee House
Кафе
4.1
4.1
Лаура Сайкараева
Спасибо большое! Просто идеальный завтрак! Круассан 🥐 просто обалденный! Чай заварили так как я хотела! Процветания вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Лаура ✨🖤
Ахрор Амелин
Музыка супер!!!! Заставила настольгировать и прослезиться
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 🖤 Рады, что музыка вызвала такие эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Anton Kudryavtsev
Прекрасное место для завтрака! Всегда свежие и вкусные блюда, огромный выбор на любой вкус. Уютная атмосфера, внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Очень вкусные каши и профитроли. Рекомендуем всем, кто ценит качество и комфорт!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию, нам очень приятно читать такие тёплые отзывы, рады, что вам н…
KY
Kristina Yermolova
Очень вкусные завтраки и кофе😍 Официантам отдельная ⭐️ за обслуживание🫶🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось в B&B, ждём вас в гости снова 🤗🖤
5 звезд за официанта Тимура
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам нравится команда B&B, ждём вас в гости снова 🤗🖤
EA
Elena Apanasenko
Всё хорошо, только фисташковый торт сухой как сердце бывшего
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗🖤 Обязательно учтём ваш комментарий о медово-фисташковом 😉
ST
Sanjar Tukhtasinov
Хороший персонал и вкусная еда 👍🏻👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам нравится команда и кухня B&B, ждём вас в гости снова 🤗🖤
Aliy Akbarov
Хорошее обслуживание, вкусная еда с быстрой подачей и много пространства
28 октября 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Ильина
Была в кофейне B&B в филиале Максим горького. Всё понравилось было вкусно. Персонал любезный. При посадке заказы было поданы вовремя.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно читать такие отзывы, рады, что вам у нас понравилось, ждём вас в гости снова 🤗🖤
Evgeniy Tkachenko
Хорошая , уютная кофейня. Кофе вкусный, понравился , вкуснее чем во многих кофейнях. Понравился трюфельный тортик, на пятёрочку. А вот чиз кейк так себе , на четвёрку. Есть летняя терраса, правда у дороги. Официант подошёл после того как на баре спросил - у Вас самообслуживание? Ну может быть единичный случай. В целом не плохо.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, обещаем обратить внимание на качество чизкейков и серв…
XK
Xusniddin Kanoatov
Очень уютное место )
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось, ждём вас в гости снова 🤗🖤
ГМ
Граф Монте Кристо
Ужасное отношение к гостям, специально смотрел и ждал 15 минут когда подойдут ко мне, толпа официантов стояли на против меня, но ни кто не подошел пока я не сделал замечание Раньше заведение было лучше но сейчас качество еды и напитков очень упало, читаю много негативных комментариев, куда смотрит начальство! Официанты живут своей жизнью, просто нет слов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, это поможет нам улучшить качество блюд и сервиса.
Emil 52
Респект за треки
Sevinch Sayitova
Любимый филиал на Максимке, и не менее любимая официантка Шахзода🥹✨🤍 всем коллективом настаиваем на повышение ей премии!!! И в принципе очень любезное обслуживание💘
NZ
Nikita Zotov
Супер место , приезжать буду чаще
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных гостей B&B 🤗
Leonid Tsoy
Данное заведение отлично подходит для того,чтобы посидеть и поговорить в компании,приятный персонал,хорошая и вкусная еда,напитки и прочее.Хочу отметить расположение,не так далеко. Минус для меня один,нету зарядок для телефона на летней веранде,или что-то по типу повербанков,ну а так заведение просто замечательно).
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв, рады, что вам у нас всё понравилось! Хотели уточнить, ч…
Farrukh Irnazarov
Нурлан - отличный официант, очень отзывчивый и доброжелательный. Соковыжималка в зале жутко шумит.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вам нравится наша команда, ждём вас в гости снова 🤗
UM
Ulasen Mizamov
Не первый раз посещаю это прекрасное место, персонал на уровне топ! Еда очень вкусная, обслуживание на уровне! Советую , всем. Атмосфера зала, прикольный плейлист, добрый персонал и божественная еда. Гастрономический оргазм обеспечен 🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку, рады, что вам у нас понравилось, ждём…
КР
Ксения Рокицкая
Давно ходим в бнб на горького, очень вкусные сендвичи и айсти :)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, приходите к нам чаще 🤗
ER
Evgeniya Rspaeva
Вчера были в этом филиале. Крайне недовольна сервисом, из 10 примерно 0. 1. Принесли меню, я увидела, что заказ можно оформить через приложение, оформила, ждём. К слову, после того как оставили меню, никто не подходил минут 15, я подумала, что заказ через приложение успешно готовится. Устав ждать, муж пошел на кассу чтобы уточнить, все ли хорошо с заказом, на что официант сделал круглые глаза и сказал что приложение не работает, нужно заказывать через него. Тогда почему к нам никто не подходил около 20 минут? Зачем вообще нужно приложение, если оно бесконечно лагает и не несет никакой пользы? Принесли заказ, в салате была ГУСЕНИЦА! Муж возмутился, официант долго рассматривал, затем сказал что-то вроде «да, гусеница..» и повисло неловкое молчание. Блюдо не заменили, никакого комплимента не предложили. Верх ужасного сервиса 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Блюда не вкусные, но, в принципе оправдывают свою невысокую цену. И вишенка на торте - решили оплатить заказ, предупредили, что оплата эпл пеем, на что парень за кассой тоже округлил глаза и сказал, что они не принимают оплату через эпл пей. И это в современном заведении столицы республики??? Мы приехали из Казахстана, чтобы погостить в солнечном Ташкенте, поужинать в престижном месте и это так вы встречаете гостей? Слова излишни 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Пришлось звонить местным друзьям, ставить их в неловкое положение и просить привезти наличку. Это какой-то кошмар 🤦🏽♀️ За кассой - некомпетентные малоопытные сотрудники, обслуживают официанты, которые не знают, как регулировать конфликты и предоставлять качественный сервис. А свиду заведение вполне себе приятное. Очень очень ОЧЕНЬ разочарована в B&B, ни за что не приведу сюда больше никого.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. От команды B&B приносим извинения за этот негативный опыт, очень жал…
СА
Самира Абиева
Очень уютно и вкусно!
12 марта 2024, официальный ответ
Самира, Спасибо за ваш добрый отзыв. Всегда рады видеть вас в B&B Coffee House. Ждем с нетерпением увидеть вас снова! Администрация B&B Coffee House
ON
Oxana N.
Очень жаль, что заказ берут только у тех, кто пришёл компанией. Приходила с подружкой, семьей - все ок. Пришла одна - полный игнор. Встала и ушла через 10 минут, заказ не взяли.
GU
Gayratjon Urunov
Seryozniy mesta
ЭЯ
Эрика Ягафарова
в начале «встретил» официант с фразой «лучше не стоит идти на второй этаж, тк там уже почти все столики заняты, мы все таки сели на втором этаже, свободные столики были грязные, официант стоял за барной стойкой и ничем не занимался, пока его не позвали он не обращал на нас внимания, заказали чай и сказали что еще подумаем и после чая до закажем, в итоге прошло пол часа, чай мы так и не дождались и ни кто не обращал внимания (хотя к соседним столикам подходили) так же пол года назад заходили в это заведение в блюде попался волос, а пасты несли около 40-50 минут и были безвкусные надеялись на изменения спустя такое время, но стало еще хуже
SM
Saodat Muradullaeva
Я обожаю это место , Но что то пошло не так с кухней , ощущение что каждый раз готовит новый человек И блюда каждый раз на вкус разные Неоднократно проговаривала сотрудникам Персонал вежливый , отдаться все во время, но вот позиции блюд готовиться парой разными руками и они сильно отличаются пожалуйста верните ростбиф салатик вкусным 🙏
Anton Kim
Приятное заведение, с нормальными ценами
Indi Z
Классно посидели
Timur Zufarov
Вкусный кофе, приятная музыка и атмосфера! Так держать. Каждый год здесь бываем.
ЮА
Юлия Алиева
Во первых, очень долго не подходил официант. Решили сделать заказ через приложение. Прошло 15 минут - никого нет, позвали также через приложение официанта - никого нет! Подошли уже сами к кассе и попросили подойти к нам. Во вторых, паста испортилась как овощная так и арабиата: как будто никаких специй. Никакого чувства удовлетворенности от обеда не получили, хотя деньги немалые заплатили! Две звёзды лишь за вкусный чай (шиповник с барбарисом)
DI
Davlat Izadullaev
Обслуживание ужасное! Официанты не обращают внимания на гостей стоят в своем кругу и разговаривают, при подаче блюда суют свои пальцы прям в блюдо
Артём Скопцов
Вечер был классным. Рекомендую завтра с вафлями очень достойно. Взял ещё бамбол, вкусный напиток. Но очень долго готовили и обслуживание не самое быстрое
НА
Нуриллаев Абдулазиз
Обслуживание медленное, 10 минут «грели» нашу выпечку, а когда принесли он вообще не был горячим. Меню которую приносят официанты просто ужас. Очень неудобно сделать заказ. Хотели с другом заказать разные торты и пироги, и их вообще в наличии не было. Но а так кофе был вкусным.
Дильшод Исламов
Вкусно. НО, цены повышают, а порцию уменьшают вообще
Микаэль М.
Еда в целом для такого рода заведения вкусная, хороший выбор горячих напитков, есть вай-фай, обслуживание тоже неплохое
Irina Abramova
Хорошо, есть wi-fi, еда средняя. Обслуживание приятное, ребята молодцы
Alexandra Kraft
Еда норм, народу тьма. Заказ перепутали, завтрак ждала в итоге час.
ГШ
Гала Шарипова
Отвратительный кофе, заказала "американо", было такое впечатление, что принесли дешёвый растворимый кофе. В следующий раз обойду это заведение стороной.
SS
Samandar Samadov
Заказали сэндвичи, принесли через 20-30 минут. У куриного сэндвича курицы практически нет. В айсти льда больше самого чая. Бамбл стал приторно сладким. Запретили играть в настольные игры по не понятным причинам (видите ли другим может не понравиться), хотя в филиале на ойбеке без проблем играли.
Сергей Дружинин
Были пару раз тут и все эти посещения были не очень приятными , обслуживание просто ноль , после последнего раза вообще перестал даже думать что бы поехать в это заведение , не стоит оно моего потраченного времени . Есть места где готовят намного лучше .
Марат Смагин
Общее впечатление не плохое. Говорить о достоинствах можно, но не уверен что имеет смысл. Важно отметить точки развития и улучшения: - не совсем удобный метод предоставления интернета, либо цифровой, либо никакой, бумажки с паролем и логином не удобно; - есть вопросы к разделению зала для курящих и не курящих, вытяжки работают не совсем эффективно; - уличные столики, идея хорошая, но не совсем хватает перегородок как клумбы или символический заборчик, для комфортного ощущения, особенно для женского пола.
VK
Volodya Kovalchuk
Отличное заведение! Очень приветливый персонал, дружественная атмосфера! Советую посетить;) блюда и кофе 5+ всё вкусно!!!
Lexi Mikaelson
Обслуживание ужасное, официанта ждёшь часами
Prosto Prohojiy
Уютное заведение хороший кофе
ЖН
Жека Наурзаков
Обслуживание отстой,по пять раз подходят разные официанты,будто им мало платят и лиж бы клиента отжать. Было место,на вопрос можно ли нам сесть за столик для больших компаний получил отказ,следом заходят две девушки и спокойно садятся на то место(хотя нас тоже было двое),это что за деление людей на касты?. Очень шумно. Внесите уже десерты в меню,ходить постоянно от места к кассе и обратно не совсем удобно,к вашему сведению. Рядом целых три кафе,зайдя в любое из них(что я м сделал) не разочаровался.
Epanchintsev Victor
Стейк с овощами просто огонь огненный))) Очень вкусно) Дополнительно рекомендую «рис басмати». Паста Альфредо лучшая просто. Ягодный чай тоже закажите )
T
Tokhir
Отличный филиал, вкусно и уютно!