Моя семья
Кафе корейской кухни
Заказать еду
XV
Xan Vi
Приходили пообедать с семьей. Очень вкусно. Порции хорошие. Обслуживание хорошее, быстро. Очень приятная атмосфера, чисто. Есть детская зона для малышей.
Anatoliy Khan
Вкусно. И мы забыли очки , попросили отправить доставкой , вежливо ответили и отправили. Спасибо 🤗
Пп
Просто прохожий
Вкусно, в целом, но: Хе из рыбы - срочно меняйте рыбу, она с послевкусием не чистым и с костями,+ перемаринована( Кимчи - переквашена, ок, но не всем К суп - хорош!, только для подачи до копинения доведите,чтоб без плёнки был, и преправы перемешивать чтоб не слипшиеся были в солонках Кукси - хорош!, только огурчиками с помедоркой не хватило для свежести блюда Летку расширяйте, на втором пжл облагородьте по возможности интерьер, уберите каталку по кафелю и закройте зону кухни и подготовки чтоб клиенты не видели всего
Timur К
Хорошее заведение для поужинать. Очень понравилось блюдо пулькоги. Также были на высоте и пегоди. Персонал вежливый и внимательный. Подача быстрая. Но как всегда, нет прайса в свободном доступе
АХ
Артём Химмел
Итак. Не знаю кто, как и когда посещал это замечательное место, что поставил 1 звезду. И нет, я НЕ работник этого заведения, я из Сибири. На 8 января 2025 года всё обстоит так: 1. Вкусная еда и красивая подача. Порции большие, по сравнению с некоторыми другими кафе. 2. В зале чисто и светло, убрано. Никаких запахов и прочего. 3. Очень любезный персонал. Ко мне как минимум раза 2 подошли и спросили всё ли хорошо. Почувствовал себя министром на приёме. 4. Ждал заказ недолго. Я заказал рамён, токпокки, курицу в сливочно-грибном соусе и ягодный морс. Через минуту морс принесли. Через 5-7 минут принесли токпокки, к 15 минуте у меня стоял весь заказ. 5. Цены не кусаются. Весь мой заказ обошёлся в 217 000 s'om. В некоторых кафе я ел меньше и на порядок дороже. 6. Это уже мелочь, но музыка тоже хороша и на уши не давит. Репертуар следующий: Heaven Is A Place On Earth, L'italiano, Ti Amo, Dancing Queen и другие известные песни 80х годов.
SK
Sergey K
Хвалебные отзывы пишут наверное сами хозяева, зал на 2-ом этаже с мухами, с видами мусорных корзин возле двери кухни, официант перепутал заказ, а одно блюдо так вообще забыл, зачем спрашивать не записывать если Не Запоминать ?!
Пользователь 2Гис
Очень вкусная корейская еда! Так как сама кореянка, рекомендую! Место приятное, цены адекватные. Весь персонал и управляющая рестораном очень вежливые. Приятный и уютный летник! Рекомендую!
Елена Шипкова
Поужинали вкусно и сытно, суп был горячий! Уютное местечко во дворике. Рекомендую для посещения.
КИ
Камола Исламбекова
Дружный персонал очень вкусная еда место чистое уютной
ИА
Ильяс Айтуаров
Отличная еда и обслуживание. Привет из Казахстана
Анна Т
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Блюда очень большие и очень вкусные! Из минусов: нужно заменить меню или перейти на электронную версию, текущее замызгали, не очень приятно его просматривать.
Aigerim .
Все было очень вкусно, жаль, что не было супа из ежа и змеи
ЕЦ
Евгения Цой
Часто тут бываем, есть детский уголок, стоит огромный трактор, сын в восторге. Корейская еда и южнокорейская и местная вкусная.
KD
Kami Dj B
Самые вкусные пегоди из всех, что я ела. Люблю там горячее кукси. Ела на месте и заказывали доставку. Всё было очень вкусно. Доставили всё тёплым, даже подогревать бульон не нужно было! Кимпаб вообще вкуснятина (и с сёмгой, и с говядиной). В кафе имеется уголок для детей
EE
Elya Elya
Сегодня наконец добрались до этого заведения. Чачжамён (лапша, говядина, картофель, соус) - 60к. Неплохо. Панчани (острый салат из редьки и судака) - 45к. Не зашёл. Судак не чувствуется совсем, соус перебивает всё. Но тут допускаю, что на любителя. Куриная лапша - 28к. Испортить лапшу трудно. Но можно: картошка в супе была отварена заранее, не вместе с бульоном. От этого была сухая и не первой свежести (темнее по краям, светлее к середине, крахмальный вкус). Телятина с грибами - 57к. Неплохо, но ничего особенного. Рис был безвкусным и сухим. Панчхан (закуски) принесли в 4 экземплярах. Не впечатлили. Слабый сервис. Неприветливый персонал. В целом. Перекусить можно. Но лично у нас есть на примете заведение с корейской кухней чуть подороже и значительно вкуснее.
Penny Sbeeg
Очень вкусная кухня, такая чисто домашняя корейская. Были там вечером и сложилось впечатление, что работает всего один официант, который не успевает обслужить все столики
MP
Marina Park
Частенько ходим с коллегами обедать в это заведение, всегда все очень вкусно, обслуживание быстрое, вежливое и с улыбкой!
ss
serenity serenity
Место отстойное. Обслуживание ужасное. Официанты наглые,будто я им по жизни должен. Три раза приходил. Два из трёх лажа. То официантов нет,то ждёшь заказ неделю. Короче не советую. Первое знакомство с этой забегаловкой произошло летом 2021 года. Поднялся на 2 этаж и спросил у девушки на ресепшене,здесь ли кафешка. Получил грубый ответ хочеШЬ есть в офисе? Тогда на третий поднимиСЬ,хотя я к ней обратился на ВЫ. дальше интереснее,прошел в зал и сел за свободный столик,где просидел 30 минут,не вру. Я пол часа сидел и пытался позвать официантов. В итоге уехал в Маннам. Месяц назад заказал блюдо с собой. На удивление взрослая приветливая женщина на ресепшене, всё как у людей. Пришел с друзьями и забрали блюдо. И наконец третий и последний раз для этой ташниловки, также с друзьями хотели посидеть на участке,заказали с собой. Сказали через 40 минут,ок. Приехали. Поднялся. В итоге ждали час. И на замечание девушка на ресепшене очень удивилась. Чего возмущаться, подумаешь 1 час. Нормально. Короче место вообще 1 звезды не стоит,просто 0 не поставишь к сожалению
IK
Irina Khvan
Однозначно рекомендую!!!
М. С.
Два раза были здесь. И два раза всё понравилось. Очень приветливый персонал, вкусная еда, быстро готовят 👍.
SK
Shohruh Khusanov
Средненько, официантке мы не понравились, поэтому обслуживание было так себе
BV
Bbb Vvv
0 звезд, обслуживание ужасное
Елена Калашникова
Отличное место, вкусная еда и очень дружелюбное и внимательное обслуживание! Все понравилось с самого первого посещения! Так держать!
НП
Николай Пак
Категорически рекомендую !!!
Егор Дружинин
Вкусно, большие порции, часто немного народу и можно сидеть одному