Roma pizza
Пиццерия
3.8
3.8
Анна Ка
Пицца вкусная, готовят быстро, обслуживание высшего уровня. Вежливый шеф😊 поднимает настроение! Очень уютно на улице сидеть, ветерок и прохлада) У них есть даже детские стульчики для малышей) Частенько вечерочек там с семьёй проводим. И на дом заказывали доставку, приезжало всё в целости и сохранности, горячее и свежее.
ВГ
Владислав Гумовский
Вкусная пицца, доброжелательный персонал, обслуживание на высшем уровне
BS
Beck Sultanov
Худший заказ когда либо я делал. Заказал 3 больших пиццы с доставкой и вот оно что пришло в итоге. Посмотрите фото. Когда звонил в колл центр с жалобой сразу начали кинуть все на услуги доставки вместо того чтоб решить проблему. При этом сумма заказа была более 400 тысячи. В жизни больше не буду заказывать у них, также строго всем советую держаться от них подальше, если не хотите выбросить свои деньги в воздух
Tanya Vahrusheva
Вкусная пицца! Очень доброжелательный, приветливый персонал. Быстро приготовили, быстро обслужили, наговорили кучу комплиментов) Уютное небольшое помещение, большой выбор пиццы. Рекомендую к посещению!
СБ
Светлана Балабанова
Уютное место, приятное обслуживание, вкусная пицца! Рекомендую!
Екатерина Владимировна
Покупала чай и пиццу. Пицца продаётся только круг целиком, но есть маленькие порционные (один где-то на двоих человек или на одного голодного). Пицца вкусная, готовят сразу после заказа. Работник оформлявший заказ очень приятный. Чай и маленькая пицца вышли 72'000 сом.
в сайте показывает не действующие акции, у оператор муоммила ноль, не понимаю как их берут на работу?
Zema Pikachu
Быстро, вкусно