Stella
Гостиница
Забронировать со скидкой
MP
Madi Pirmanbaev
Очень хорошо обслуживает и атмосфера уютно 👍завтрак очень вкусный спасибо) вовремя горничная убираются 👍мне нравится очень так что пять звезд
Михрибан Сакиева
Гостиница в центре города. Всё в шаговой доступности. Номера чистые. Ежедневная уборка. В номере тепло. Завтраки хорошие. Стойка регистрации 24/7. По любому вопросу можно обратиться к Администратору, всегда готовы помочь. Рекомендую.
РУ
Рома Умаров
Договаривались за 300к, когда начали оформлять узнали что мы туристы, и сказали доплата по 40тыс с человека.(Типа туристический сбор) Когда смотрели на сайте такого объявление не было. Мы согласились только из-за того что была ночь. И дальше ехать искать не могли. Что за *** Ещё называется гостеприимная страна
Emily Brown
500к за день, дороговат судя по обстановке комнаты, в целом нормально
MN
Madina Nurgassym
🇰🇿👋 Қонақүй қызметкерлерінің жұмысы өте жоғары деңгейде👍 Кіргеннен шыққанша бар жағдайымызды жасап қойды✨ Бөлме таза, кең әрі жарық. Сыртта тұрған 🇰🇿 туын түзеп қойсаңыздар😊
Жомарт Жорабай
Девушка которая сидит на ресепшене очень красивая и приятная. Чтобы увидеть её снова остановился на этом отеле
Алия Берденова
Старая гостиница. Своих денег не стоит. Завтраки средние. Заселили сначала в номер с грязной простынью после замечания переселили в другой. Если бы не зачислялись ночью то ушли бы в другое место
Хурсанд Толиев
Все чётко!
Главная Душнила
Приемлемо, цена была 300к, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ОПИСАНИЮ В 2 гис, цены отличаются вещде Пока нашли отель, чуть с ума не сошли
Lena Rasulkhanova
Всегда чисто, аккуратно