MacBro
3.9
ООО MacBro
3.9
Abdulla Abdulla
Я у них постоянный клиент и думаю никакой другой магазин не выберу. У них и кешбек и страховка на всю технику есть.
Arslan Abubikirov
MacBro — эталон наплевательского сервиса и тотальной некомпетентности Это просто катастрофа в мире ритейла. Сотрудники демонстрируют запредельный уровень безразличия, а их профессионализм стремится к абсолютному нулю. На решение элементарного вопроса у них уходит несколько дней, и даже за это время они не в состоянии предложить хоть сколько-нибудь внятное решение. Складывается впечатление, что основная задача персонала — не помощь клиенту, а его моральное истощение. Продажа техники Apple в таком заведении — это издевательство над самой концепцией премиального сервиса. Если у вас есть желание столкнуться с откровенным саботажем, невежеством и полной деградацией клиентского опыта — вам в MacBro. Всем остальным настоятельно рекомендую обходить это жалкое подобие магазина стороной.
SS
Shohjaxon Sharafutdinov
Отличный сервис, и бонусы
MF
Mariya F
Отвратительный сервис. заказала доставкой в область, забыли про заказ и в итоге отправили через неделю и ко всему перепутали заказ, причем цены самые дорогие среди других магазинов . Не рекомендую !!!!!!
Павел Комыслянов
Пришел в четверг в 19:15, магазин закрыт, хотя на двери написано до 20:00
Enny Art
Очень довольны магазином. Много всего есть в наличии. Покупали наушники, нужного цвета в магазине не было, но за пол часа ребята привезли со склада. Оплатили карточкой, все чеки выдали, товар оригинал, заводская упаковка, по серийному номеру проверили - никто не активировал устройство. Спасибо магазину!
Mм
MacBro, магазин
6 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось , всегда рады помочь .
Sardor Djanpulatov
Great choice
Антон Зайнуллин
Попробовал зайти несмотря на отзывы. Мне все понравилось, потому что провёл я там минут 5 максимум. Просто спросил есть ли такой то товар, цену, расплатился и ушёл. Вот примерно так и надо ))
VM
Vlad Mikhailishin
Прочитав плохие отзывы, все же решил зайти и посмотреть вживую. Приветливые консультанты, которые ответят на все вопросы. Много чего есть в наличии. Всё оригинал. Купил 2 Apple Watch, в подарок дали 2 ремешка. Цены одни из лучших в городе. Я доволен.
SS
Sarvar S
обычный развод: за рекламой и дорогой вывеской пустышка с отсутствием товаров, стремлением пропихнуть только определённую модель и высокомерие персонала... пришёл с деньгами, заранее (!) позвонив, в итоге ушёл без покупки и уверенностью, что никому этот магазин не порекомендую... жаль, нельзя 0 из 5 поставить...
Амир Муллагалиев
Неприемлемо плохой сервис, постоянные заминки, невнимательность персонала, разногласия по поводу наличия товаров — всё это за относительно высокую стоимость