Yaponamama
Ресторан
4.3
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
ООО Tashtaomsavdo
Sherzod Karimov
Отличный персонал Yaponamama botkina
F
FREEZE
Очень вкусно и уютное завединия
NA
Nargiza Amangeldieva
Не вкусно Принесли другой заказ, официант не внимательно слушал, в оправдание сказали что в обоих вариантах РЫБА ))) не стало спорить
Динара Саидовна
Еда — просто ужасная. Рамен вообще не такой, как должен быть — готовить не умеют. Совсем не советую это место.
DS
Davron Sobirov
Супер
Амаль Абдураззаков
Не отравились😊
M
MaTriXe
Заказали "ягодный" как понимаю лимонад, совсем не соответствует ни названию ни картинке в меню. Нам принесли его в двух разных стаканах с разным объёмом. От ягод было только название. Не советую. Не стоит своих денег вообще.
SK
Shakhboz Khodjaev
Это уже мой второй визит в ресторан Yapona Mama на улице Рудаки (Самарканд), и, к сожалению, ничего не изменилось. Кухня остаётся на хорошем уровне, но обслуживание — на том же низком. Официанты ведут себя нагло и недружелюбно, отвечают с раздражением и без малейшей вежливости. Такое отношение портит всё впечатление, даже несмотря на вкусные блюда. Похоже, руководство не реагирует на обратную связь, что очень разочаровывает.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Shakhboz Khodjaev. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
BU
Babur Usmanov
Чашки колотые и не очень приветливые официанты Для детей палочек нет ученических 👎🏼 Туалет не работает 😬👎🏼👎🏼👎🏼 Сеул Мун филиал
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь – ваше мнение ценно для нас, и мы стремимся к безу…
Марал Съезд
Мы приехали из другой страны. Официанты отвечали с таким видом, будто делают одолжение. Сначала сказали, что свободных мест нет, хотя на летней террасе были свободные столики. Мы уточнили, зарезервированы ли они — ответили: "Если свободны, можете садиться". Мы пришли ради Тома Яма, но нам сказали, что креветки закончились. Мы согласились: "Хорошо, приготовьте без креветок". Позже, в чеке увидели, что к каждому блюду, даже к воде, добавили по 10%, и ещё раз 10% к общей сумме. Мы посетили и другие заведения в городе — нигде такого не было. Не знаю, добавили ли из-за того, что мы туристы, но это выглядело неприятно. Когда рассказали об этом таксисту, он сказал: "Вас просто обманули". Было жалко тратить такие деньги на такое обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Diyora Aliyeva
Хорошее местоположение
MI
Muzaffar ID
Очень вкусно готовят, атмосфера классная🔥🔥
ST
Saida Tursumbekova
Официанты будто раньше никогда не работали. Принесли суши,а палочки забыли. Попросила положить два разных блюда с собой. Положили в один контейнер.возмутительно!!!
Мария Малистова
Не советую заведение. Заказала wok с морепродуктами и махито ягодный. 1) официант ничего не мог объяснить и подсказать толком. 2) махито хоть и ягодный (как нарисовано в меню), но ни одна ягода не пострадала. Просто добавили много сладкого сиропа. 3) wok с морепродуктами, содержал в себе два кусочка белой рыбы и две креветки. И почему-то кучу шампиньонов. Я грибы не ем, но даже не подумала подробно изучить состав, так как ни в одной стране не видела грибы в морепродуктах. И вкус риса, тоже был на троечку.
Shadey Eskhat
Ужасный Запах на шашлыке, Плов не свежый, не советую👎👎👎
АЖ
Алия Ж
Очеееень вкусно! Гости из Казахстана довольны🇰🇿✊
Davrok Sherik
0 Озбекча созлаши органиш Сенлар Озбекистондасан мажбурсан ёкмаса котта коча суррларинг
МЗ
Милла Закирова
Очень хороший, красивый ресторан! Обслуживание на высоте, очень вкусно! Приходите не пожалеете)
AE
Aibarshin Ermanova
Приехала с другой страны в Ташкент и по пути после Сеул Муна зашла вкусно покушать,так как посоветовали,но попробывав салат мои любимые жаренные баклажаны мне стало плохо,горькие на вкус,суши сухие,просто разочарование( очееь жаль.
ЛН
Л Н
Очень долго ждали заказ, долго не приносят меню, забывают про посетителей на улице!(
FD
Fazliddin Dehqonov
Service is awfull, waiters are too lazy
Дмитрий Коротае
настолько вкусно что аж пальчики оближешь , невероятное заведеннее РЕКОМЕНДУЮ!!!!
МZ
Марчелло Zh
Пришли вечером около 18.00 места были свободные, но отказали так как были в резерве
Tina Tinnkoff
Вкусно, атмосферно, отель потрясающий, город горячий и гостеприимный, мы в восторге 🔥 благодарим за теплый прием и аппетитные блюда 🩵
26 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас и дает силы продолжать вас радовать. Спасибо!
ЗГ
Зара Галиева
К моему удивлению было очень вкусно,свежее все супер 👍
Minasan S
Заказывали роллы и рамен. Роллы были вкусные , но рамен нам не понравился. Очень много людей и заказ ждали долго.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши слова и будем работать над улучшением качества блюд !
Gabit Zhan
Керемет суши сет
SS
Sanjar Shomurodov
Fantastik taomlar , yaxshi qarashdi tugulgan kunga skidaka berarkan , sal shovqinro lekin atmosferasi zor
KU
Khamraev Umid
Встретили при входе двое хостес не довольно, еда не очень, суп Том Ям не такой. (много пробовал Том Ям в других Японских ресторанах) Кароче, на вкус и цвет товарища нет! Мое мнения - не понравилось!
30 октября 2023, официальный ответ
Мы понимаем ваше недовольство и готовы предпринять меры для улучшения сервиса и персонала.
Азамат Абдумаликов
Был в одном из филиалов, просидели минут 10 в ожидании меню, в итоге только после просьбы принесли. До этого официанты весело общались с поварами прямо в зале, будто специально игнорируя нас. Сделали заказ, 2 айсти, и суши. И что вы думаете? Ждали минут 10-15, айсти стоял на стейшене. Никто его к нам за столик не принес. Классно. На вопрос почему так долго отдается заказ, мы получили грубый ответ, мол не врите, не прошло столько времени. Хорошо, может психологический для нас время тянулось, но айсти простояло минут 10, пока не попросили его принести к нам. А айсти оказался отвратительным. Не рекомендую сидеть тут. Халатность, и беспредел
26 октября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт был негативным. Ваше мнение важно для нас! Будем работать над улучшением к…
ДН
Дилдора Набишева
Пару дней назад были у вас в ресторане рядом с фонтаном некст. Приятные официанты вежливые! Несмотря куча непонятных гостей с детьми, сохраняют дисциплину и позицию что удивляет в наше время. У самой двое детей иногда нет сил и энергии чтобы следить. Спасибо ребятам вы лучшие!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы стараемся делать лучшее для наших гостей.
SP
Simona Pushina
Всё очень вкусно как всегда , особенно приятно за комплимент на день рождения 😊 тоже очень вкусные сладкие роллы
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
DX
Doston Xudoyberdiyev
Tez va mazali. Otmosfera super. Ofitsyantlaga aloxida raxmat.
Rahmat!
ЕЧ
Егамберди Чориев
Хорошее обслуживание! Хорошее место, очень вкусно, советую
21 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
A
Avazbek
Супер место, огромные порции) ходим сюда регулярно всей семьёй! Спасибо вам огромное.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! Ждем вас снова!
VA
Vazira Abdullayeva
Очень вкусная еда и приемлевмые цены!
17 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы провели у нас хорошее время. Ждем вас снова в Yaponamama!
RR
Ramziddin Rashidov
Вежливые официанты, приятная атмосфера и главное очень вкусно!
17 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть улыбки наших гостей. Большое спасибо за ваш отзыв!
EJ
Eldor Joraboev
❤️😘спасибо
17 октября 2023, официальный ответ
И вам спасибо за ваш визит!
НУ
Нигора Умирова
Как всегда всё вкусно, приятное обслуживание, отдельная благодарность Сарвару, который с терпением принимал наш заказ.
MH
Mavluda Hikmatova
Просто супер заведение 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор!
S
Senyortafaev
Очень вкусный хлеб, и суши 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Большое спасибо!
ЕА
Елена Атоева
Суши действительно вкусные.
БА
Боня Атаева
как всегда очень вкусный и свежие суши 😋
DD
Dinoz Dinoz
Нам очень понравилось суши
KA
Khumora Abduganieva
Tasty food and really good service😍 Atmosphere is amazing
SA
Salbi Allahverdiyeva
Great place to eat and having time with friends. The staff is also very helpful :)!
Айгерим Курманова
Приехала из казахстана, очень вкусно ❤️
Айнур Гаммершмидт
Вкусные свежие суши😋😋😋
27 мая 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!