Crockid
ООО Arzon Textile co
3.9
ym
youtubedlya m.
Цены приемлемые, изделие может иметь незначительный дефект, есть продукты гигиены, стирки и ухода за кожей. Работкиники приветливы 👍
НГ
Н Гор
Одежда посредственная. Качество не очень хорошее. После первой-второй стирки вещи выглядят непрезентабельно А ещё УЖАСНЫЙ сервис в филиале на Госпиталке. Зашли, выбираем с дочкой одежду. Через несколько минут продавщица говорит, что нам НАДО ВЫЙТИ и прийти через несколько минут 🤡🤡🤡 Мол ей нужно доставку отправить! Серьёзно? Вы думаете клиент после такого захочет к вам вообще вернуться???
Гость Гостевой
Отличные цены и качество одежды
Umut Egemberdieva
Ассортимент, соотношение цены и качества, доброжелательные сотрудники !
Антон Ким
Всегда можно найти нужную одежду для ребёнка по оптимальной цене!
AM
Anastasia Mostovaya
Очень вежливый и приятный продавец-кассир (я так поняла,что он владелец магазина) и работница зала милейшая женщина,очень внимательная! Хоть народу было много,она успевала всем все подсказать и показать! Отличный магазин!👍🏻
Асель Доскалиева
Согласна, обслуживание 0
Дарья Феденева
Зашла в магазин. Продавца нет. Я с ребёнком 3г,нужно быстро купить одежду и бежать дальше. Громко говорю :"здесь кто-нибудь есть?". Рядом ходит девушка с рыжыми волосами, на мой зов не реагирует. Думала, что это покупатель. Оказалось это кассир или консультант. В любом случае ноль реакции с её стороны. Помог другой сотрудник. Сказал, где искать размер. У неё я спросила, где примерочная. Она ответила, крайне недовольно. Помощи понятно что от них не было. Сам ассортимент нормальный. Можно купить одежду.
BA
Big Al
Ассортимент хороший, но продавец максимально безучастная и хамоватая (2.11.22).