Grace garden
Бассейн
Илья Тен
Место супер, еда опупенская,цены приемлемые. Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Надеемся, что проведенное в нашем комплексе отды…
Юлия Непомнящая
Хорошее место
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чт…
ARBI AGGRESSOR
Барлығына сәлем! Бұл бассейн өте ұнады, тазалығы да, ашық ауада болғаны да керемет. Рахмет, егер Ташкентте болсақ, жазда міндетті түрде тағы келеміз.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что проведенное в нашем комплексе отдыха время принесло ва…
Кынагул Кынагул
Мы посетили грес-гарден бассейн. Нам очень понравилось. Официант Даливер очень хорошо обслуживал, вежливый персонал, и атмосфера в бассейне хорошая. Всем советую.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пе…
MW
Melloy Wong
В целом комплекс не плохой. Приехали покупаться. На ресепшене девушка не хотела нас принимать всеми силами говорила что нет мест. Но, подошел парень и нашел нам место. И когда он сказал нам что есть, эта девушка начала возникать. Кафе отличное. Официанты Данил и Азиз отличные! Спасибо за доброжелательный сервис, в отличии от встречающей девушки. Девушка с темными волосами. Может проведете обучение?
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Уточните, пожалуйста, дату вашего об…
СМ
Светлана Морозова
Мы с Алматы, РК, приезжали на соревнования. Нам подарили билеты к вам после соревнований. Все очень понравилось, спасибо. Чисто, вкусно все и не дорого. Будем в Ташкенте, обязательно заедем ещё.
Елена Elena
Очень классное место! Вкусная корейская еда, супчики как из детства, шашлык вкусный как впрочем и везде в Ташкенте 😋! Приезжала в Ташкент погостить у родни, часто тут отдыхали! 😃
z5
zsn 57
Всё понравилось, персонал вежливый, вода чистая. Бассейн хоть и маленький, но очень глубокий, кухня тоже неплохая, ещё есть аниматоры для детей, очень удобно.
NT
Nursultan Tekebayev
Хороший комплекс но ужасные ведущие! Грубят, хамят и огрызаются!
RK
Regina Kadyrova
Отличное место для отдыха. Бассейн чистый, еда вкусная, хорошее обслуживание.
В В
Очень плохо. Ужасное обращение к гостям. Дети плавают с распущенными волосами, а ко мне придрались. Просто отвратительно. Не приеду больше никогда
Альгина Бичикова
Отличное, атмосферное, уютное место как для отдыха семьи, так и друзей! Не первый год ездим с семьей и с друзьями, мы всегда довольны сервисом, кухней и главное атмосферой! есть разные зоны, как тихие так и с музыкой громкой, есть детская площадка, так же есть спа зона, и караоке! Супер что не далеко от города!🙏
Artur Kh
Отличное место для отдыха. Атмосфера, интерьер, чистый бассейн. Всё отлично. Еда достаточно вкусная. Обслуживание ребята молодцы. Замечаний никаких нет. Время с семьёй провели отлично. Были здесь первый раз, но я уверен что не последний👍👍👍
Жулдызбек Галиев
Отдыхаем тут уже 5й год подряд. Все очень круто! Официанты максимально вежливые и быстрые. Кухня на высоте! Хотелось бы разнообразить барное меню. Насчет других отрицательных отзывов, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вход после 7 вечера бесплатный только заказать надо по меню, думаю справедливо. То что топчан для семьи тоже адекватное требование потому что семья априори закажет больше чем двое и на аренде тапчанов они в принципе не зарабатывают.
Миша Миша
Был тут две недели назад. Плюсы - вода в бассейне чистая. Всё, дальше только минусы. В обоих бассейнах вода очень холодная, плитка вся в сколах и отрывается, почему то было ещё много пчёл которые садились постоянно на дорожку и кружили рядом. Так же по телефону нам сказали, что посещение бассейна доступно только если мы закажем что нибудь из меню поесть, очень смешно, навязчивое навязывание услуг, что не допустимо по сути. В общем не понравилось место
M
Marina
Очень неприятный менеджер Василий. Если общаться не умеете - не нужно идти работать с людьми.
КВ
Ким Вова
хорошее место расчитанное на любое время года. летом чистый бассейн, изысканная кухня. зимой очень теплые и чистые номера с функцией теплый пол, спа комплекс. цены приемлемые. кухня супер. зеленная территория. часто проводятся у них разные акции и скидки.
Тима Гайнетдинов
Любимый бассейн с очень вкусной кухней, хорошим обслуживанием. Цены правда растут слишком быстро, но это не отпугивает, однозначно рекомендую посетить!
Анна Бородина
Мне было необходимо забронировать топчан на день, чтобы было место где уложить младшего ребенка спать. Я собиралась ехать одна с двумя детьми. Мне сказали, что по их правилам топчан сдают только большой семье. При том, что я никаких скидок не просила, планировала заплатить обычную полную стоимость. В топчане отказали. Я ответила, что правила странные, сказала до свидания, и положила трубку. Никого не оскорбляла, не говорила гадостей. Чуть позже хотела позвонить для уточнения других деталей, оказалось что они заблокировали мой номер телефона так, как будто я сделала что-то максимально страшное. Интересно даже, проверяют ли администраторов на психологическую адекватность прежде чем допустить к работе с людьми?! Вопрос риторический, можно не отвечать.
Дмитрий
Супер место для семейного отдыха
JD
Jenny Don
Вкусно, чисто, здорово!
Сергей Салаженков
В номерах не работает Wi-Fi. Жалюзи не закрываются на окнах. Деньги не разменять на ресепшн. Работники сами берут инициативу в свои руки и называют бешено низкий курс по обмену. Спустились поесть на утро под навес, подбегает официант не представился и начал задавать вопросы, а вы что с отеля?? Вы вообще спросили есть ли свободные места. Было ясно что все тапчаны вокруг бассейна были забронированы на них уже стояла сервировка которая уже пылилась там с утра. Обслуживание в чеки за что, за такое поганое обслуживание. Латук для блюда москаль, были все черные и плохо промыты. Осталось не довольны, хотя такие отзывы во всех других соцсетях. Надеюсь выше стоящие руководство займётся и даст жару персоналу.
Евгения Стулина
Классное место!