The White
Стоматологическая клиника
ООО Apple Tree
Jankūmis Älimkhanqyzy
Самая лучшая клиника за всю мою жизнь❤️🔥
ЕА
Екатерина Азикова
Ужас. Сделали пломбу 2 года назад. Вчера зуб сломался, вместе с пломбой чуть не съела. И это за такие деньги? Цены были намного дороже в остальных. Лучше бы не ходила
Денис Иванов
Супруге сделали зуб проблемный, в поликлинике которая рядом семейная, сделали лиш бы ушел пациент, сделали залипуху и он болел ещё 3 недели. Спасибо врачу с клиники пояснил, не знаю его фамилию. Взяли не дорого, до этого заходили ещё в одну там ценник на 30% был дороже. Короче
Дана Пшенбаева
Стоматология на высшем уровне👍👍👍
su
surayyo umirova
Просто супер клинику,была у Улугбека Шодиева,поставил пломбы и сделал чистку за приемлемые цены 😍
14 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь!)
Rustam Sobirov
Приехал с России. Нужен был стоматолог. Решил зайти в эту клинику. Сделали все качественно, и главное не дорого. С российскими ценами просто копейки. В общем все понравилось. Всем рекомендую!
Рады, что Вам понравилось 😊
S.
Sheykh ...
Приехал из Китая не думал в Ташкенте есть такой стоматологический центр. Сервис очень качественный рекомендую всем ❤️❤️❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Наши двери для Вас всегда открыты!😊
Евгений Соколов
Ортодонт Сабина. Прекрасные брекеты и цены!
13 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за ваши отзывы!