Клиника доктора Салихова
1.5
ЧП Inter vet farm
1.5
𝓕𝓪𝓲𝓷𝓪◥◣♚︎◢◤ 𝓐𝓶𝓸𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
УЖАСНАЯ КЛИНИКА, НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА. СОТРУДНИКИ ГРУБИЯНЫ, НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ , ТАКИМ ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ПИТОМЦЕВ. ИХ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСУЮТ ДЕНЬГИ, НА ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНОГО ИМ НАПЛЕВАТЬ. ПРИШЛА С БОЛЬНОЙ КОШКОЙ У КОТОРОЙ ТЕМПЕРАТУРА 40°, ОПОЗДАЛА НА ПАРУ МИНУТ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ , МАЛО ТОГО ЧТО С ПОРОГА НЕ ВПУСТИЛИ, ОБВИНИЛИ В ТОМ ЧТО Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА, НАХАМИЛИ, НАГРУБИЛИ И ПОКАЗАЛИ ДВЕРЬ .У НИХ В УМЕ БЫЛО ОДНО ЖЕЛАНИЕ, БЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ДОМОЙ, А ТО ЧТО У КОШКИ С ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ СУДОРГИ ИМ НЕТ ДЕЛА. УВАЖАЕМЫЕ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ТУДА , ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ. ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЧИТАЕТ ЭТО , ТО ЭТО БЫЛО 15 ИЮЛЯ 2025 ГОДА, СМОТРИТЕ ГРАФИК СОТРУДНИКОВ. РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ ИМПУЛЬС РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА 11 КВАРТАЛЕ . КРУГЛОСУТОЧНАЯ КЛИНИКА, ДОКТОР ВЕЖЛИВЫЙ, ОБСЛУГА КЛАССНАЯ, ЧИСТОТА И ПОРЯДОК , И ЦЕНЫ ПРИЛИЧНЫЕ.
ES
Ekaterina Shmarkovskaya
Зашла поинтересоваться что да как, благо не пришла с питомцем. Даже не похоже на вет клинику
КР
Камола Рахимова
"Посетили клинику с беременной кошкой, и остались очень довольны обслуживанием. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к нашему питомцу. Операция прошла успешно, и мы получили исчерпывающие рекомендации по уходу. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и чуткость. Рекомендуем эту клинику всем любящим своих питомцев!"
AM
Amina Miruktamova
Прочитайте перед походом в этот дурдом!! Впервую очередь это вытягивание денег с вас, можете сравнить цены с другими Вет. Клиниками, у них цены в два раза больше чем в остальных клиниках, отношение к кошке совсем никакое, персонал это отдельный разговор, не умеют общаться. Что-то будете спрашивать, знайте что вам просто ответят не знаю и т.д и т.п. Оставили кошку на 3 часа и спросили точно ли будут смотреть, а они ее просто засунули в сумку и даже не смотрели, бедная аж там сходила под себя в туалет и дрожала вся когда пришли, персонал вместо того чтобы извинится, спорили и придумывали чушь. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ПО ВЫТЯГИВАНИЮ ДЕНЕГ!
TV
Tsti Vladimirovna
Это не клиника, это вытягивание денег с последующей смертью животного. Люди, читайте отзывы, не ходите туда если хотите своего питомца видеть живым и здоровым. Делали кастрацию, потом две недели выкачивали деньги за промывания гноя, заразу ещё занесли. Прошел год. Опять с котом проблема, обратились. Сделали операцию, 10 дней уколы там делали. Сегодня был последний день уколов, принесли домой. Отказали задние лапы, позвонили им они сказали что это нормально и через час пройдёт. Через час он просто умер. Изверги. Закрыть надо это поганое место, и лишить этих врачей права заниматься лечением.
ОР
Оля Рамазон
не берут трубку
#b
# bRa5kish
Хрен дозвонишься, ничего не круглосуточно, обычное кидалово.
Арслан Алтыбаев
Привезли кошку после родов с подозрением на то что один плод остался. Врач безграмотный. Без узи и анализов, просто ощупав кошку, назначил резать… видимо увидев что она у нас породистая, зарядил 800000 за операцию+- . Условия в клинике ужасные.