Dignus Clinic
Клиника
Асемгуль
Очень благодарна доктору Фарходу Батирову, он провел моей маме сложную операцию по удалению некроза, гноя в пазухе носа. Операция прошла удачно. Мы к нему приехали с Казахстана. До него сколько отоларингологов ее осматривали никто не брался за лечение, не могли найти причину, очаг гноя. Доктор Фарход Батиров лучший специалист своего дела, дай Аллах ему крепкого здоровья и здоровья его рукам! Процветания!
K M
Врач Ботиров Фарход - прекрасный специалист своего дела. И команда врачей и мед. персонал, который он собрал - это хорошие специалисты и приятные люди. Они качественно провели мне операцию в носу с общей анестезией.
лх
лайло хамидова
отличная клиника и очень грамотные врачи. сделали операцию септопластика , очень довольны. спасибо Фарход Ахматовичу