Bradobrey
ZB
Zafar Babaev
Отличный салон всем рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Zafar! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Иля Бладимирович
Очень хорошо! Салон и вежливые мастера — успехов вам в работе, ребята!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иля, за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
j_hua
Никто меня так хорошо не стриг
1 июня 2025, официальный ответ
J_hua, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
СД
Санат Давлетканович
Очень хорошие мастера!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алекс Мансуров
самые топовые мастера своего дела мне очень понравилось спасибо большое за стиль
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Шох Ака
Барбер Дониерга катта рахмат жуда чиройли хохлаганимдай олиб койди сочимни омад силарга 💪
11 августа 2024, официальный ответ
Сизни яна кутиб коламиз 🤝
IK
IlIl Ka
Написано, что работают с 9. На самом деле как повезет. Есть риск зря потратить время и деньги на дорогу. Сригут нормально, быстро.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , возможно вы попали в день дезинфекции мы всегда вешаем табличку на двери
Nigina Mum
Месяц назад решил обратиться к услугам данного барбершопа , Мастер идеально подстриг , никаких нареканий не было , пришлось обратиться сегодня к ним , т.к не было времени , сел к другому мастеру , сказал что мне нужно , в итоге мастер забыл вовсе что я просил , ужасно подстриг , да и после я ещё указывал на ошибки . Такое чувство, что я попал в какую-то забегаловку к ученику .
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения детали свяжитесь с нами 97 7152444 а то очень много ботов
AZ
Artem Zamaraev
Хорошая мужская парикмахерская, не барбершоп. Постоянный состав мастеров, поэтому можно ходить к одному и тому же, что важно для меня. Я год стригусь здесь, меня устраивает. Чистота 4/5. Цены на сентябрь 23г.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Артем , за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится
Маx Keller
Профессионалы своего дела! Так держать!!!
СИ
Сергей Иванов
Barbershop просто супер и не дорого спасибо ребята 🔥 стрижка супер получилось мастер Илхом
adilet adilet
Спасибо Улугбеку за подаренную уверенность и конечно же за стильную стрижку. Молодцы.
EP
Evgeny Pecheykin
Лучший барбершоп в районе! Супер приемлемые цены. Отдельно хочу выделить мастера Умара. Лучший фейд, который мне когда-то делали) Рекомендую🔥🔥🔥
v_
viRUs __
Одно из лучших мест, в первые нашел место, где мне смогли сделать то что я хотел, безумно комфортно, крутая атмосфера, очень вежливый мастер, и фантастический массаж после завершения
Руслан Фомичев
Атмосфера хорошая, внешне выглядит нормально. Стрижка сойдёт, с бородой работать не особо умеют. Стерилизаторы стоят для вида.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте можете с нами связаться хотим узнать что вам не понравился https://t.me/bradobreyuz спасибо
Баур К.
Отличный сервис, цены супер
Мартин Сана
Уютно, чисто, профессиональные сотрудники.
Дарья Малкова
Были у вас с сынишкой, самое атмосферное место в городе 😍 Первый раз сын не капризничал и не плакал, очень внимательный и трепетный персонал! 10/10 оценка