Kervan
Кафе турецкой кухни
AR
Aselya Riskulova
очень вкусно и доступно по цене!
Янтарный берег России
Кафе не понравилось. Многого из меню отсутствовало. Еда на троечку. Обслуживание не ахти. Правда, там сидела толпа мужчин и их обслуживали очень хорошо. Мы были гостями из другой страны. Узбекского языка мы не знаем и поэтому общение с официантом доставило нам неудобство. Посоветую ли я это кафе к посещению другим людям? Вряд ли.
J.
J .
вежливый персонал, кухня очень вкусная
ПФ
Павел Фирсов
Холодная еда. Много чего сверх воскресного шведского стола насчитали, хотя мы заранее уточнили все ли входит в шведский стол. Мы на двоих вместо 160 000 отдали 233 000 :((
Олеся Фирсова
Пришли на шведский завтрак с семьёй, блюда оказались холодные. Официанты проинформировали, что из шкафа все включено в стоимость, на деле десерты посчитали отдельно, чай тоже. Настроение с утра испорчено.
Нина Бородина
Вкусные кебабы и донеры , быстрое обслуживание , хороший сервис.
Слава Феоктистов
Возвращаясь сегодня с парка заглянули в этот ресторан. Столики есть как на улице, так и в помещении. Заказали на двоих доннер с рисом, соте из курицы, хлеб( очень вкусные лепешки) и лимонад( кислый, но в меру, самое то под жирную пищу). Еда оказалась очень вкусной)) да и общий чек не сказать, что большой( всё на фото)
Sergei Parfenov
Классное турецкое кафе. Порции большие, подача быстрая, цены средние. Брал чечевичный суп с томатом и Искандер-кебаб, всё очень вкусно. В обед на террасе много народу, но можно разделить с кем-нибудь стол.
Уаз Патриот
Отличное турецкое кафе, много посетителей в обед, этим и привлекло внимание. вкусный Адана кебаб
VT
Vitaly T
Тихое место, вкусные турецкие блюда, на вечер лучше столик заказывать заранее. Официанты внимательные