Safia
ООО Safia Bakkery Production
4.3
ВО
Васила Олимова
Почему, две звёздочки? -Потому что , именно на Новый год повышают цены на торта.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Васила Олимова! Хотим сообщить, что цены на стандартные торты в нашем ассортименте ос…
Тимур Умаров
На кассе работают очень медленные люди, толпа сотрудников туда сюда ходят, пока оплатишь полчаса пройдёт
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Тимур Умаров, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне изви…
Оцениваю Город
Очень грубый и не приятный персонал, хотя в других филиалов нормальные люди работают. Попросили принисти еду, но сказали с одолжением ЧТО ЗДЕСЬ САМОСЛУЖИВАНИЕ И САМИ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ И ЗАБРАТЬ, А ДЕНЬГИ СРАЗУ ЗАПЛВТИТЕ. КАК БУДТО Я УБЕГАЮ 🤦♂️
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Город, Благодарим вас за обратную связь о вашем опыте посещения нашего филиала. Мы принос…
Келдиёр Раджамов
Красивое уютное место. На телефон было мало процентов а на улице холодно зашёл попил чайку персонал вообще отличный нашли мне зарядку 😅
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте это Safia!🥰. Спасибо, что вы делитесь впечатлениями о моём домике ❤️ У меня всегда поднимается настроение когда читаю ваши отзывы😍😍🥰
Jamshid Boysunov
Jangoh ko‘chasida Safianing filiali bor. Safia boshqa qandolatchilik tarmoqlaridan butkul o‘zgacha. Barcha shirnliklari juda mazzali. Xizmat ko‘rsatish ham yaxshi. Narxlari ham yaxshi.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🥰✨
MO
Muhlisa Orifova
Махсулот музлатгичда сакланган ва менга иситиб берилди . Вахолангки ман айнан 22 20га заказ килдим. Манга свежий бумаган махсулот беришди. Ундан кейин временной заказдиги махсулотни сотиб юборишибти биттаси йук коганини оласизми деган мурожатни етишти бу канакаси. Канакилиб буюртма берилган махсулотни сотиб юборишади. Кейин йу топилди холодилникдекан дб музлаб ёткан махсулотни опчикиб иситиб беришти
26 июля 2023, официальный ответ
Ассалому алейкум. Агар биз сизга салбий таассурот қолдирган бўлсак, самимий узримизни қабул қилинг…
K
K@N
Вкусная выпечка хороший кофе
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Sapuric 2609
Очень уютное место. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Есть бонусная система. Торты и пирожные всегда вкусные и аппетитные. Главное свежие.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sapuric! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Эржена Батуева
Очень вкусно, чисто, опрятный и приветливый персонал. Все в униформе, хороший менеджмент в данном филиале.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Vya4er Sadikov
Комфортно, уютно. Радует вид на дорогу, можно наслаждаться выпечкой с кофе и наблюдать за движением. Очень вкусный хачапури с сыром, воздушный и нежный. Приветливый персонал.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Р
Равиль
Отличное обслуживание
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗