City centre hotel
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ГЕ
Гульсим Есдаулетова
Останавливались на 3 ночи — всё очень понравилось. Чисто, убирали каждый день, полотенца тоже меняли ежедневно. Отличная локация — центр города. Особая благодарность Саиду на ресепшене: очень вежливый, всегда с улыбкой, чувствуется индивидуальный подход к каждому гостю. Спасибо за приятное пребывание!
А А***
Саид менеджер отеля - не профессионал в своем деле, Двуличный человек и мстительной, что мы побоялись оставить чемоданы при выселений, пришлось забрать со собой в ресторан. К сожалению мы узнали его с плохой стороны. Полную историю, напишу в Booking.Com все плохие отзывы, в Agoda и booking.Com всё совпадается. Мы выбирали из за локаций, как узнали Ташкент, есть многие отели где парки и кафе рядом, всё равно надо будет ездить.
RT
R T
Уютно и чисто!👍
АХ
Анатолий Химик
Бывает шумновато, но в целом все очень даже миленько. Завтраки нормальные, расположение топчик.
KS
Kuralay Sarsembayeva
Чистый отель 10/10! Цена оочень приемлемая. Мы остановились после Нового года. Фотки удалились. Расположение супер. Обязательно вернемся! Всем рекомендую! Не пожалеете!
NN
Nabiyev Nodirbek
I recently had the pleasure of staying at City Centre Hotel, and I can't recommend it highly enough! From the moment I walked in, the warm and welcoming atmosphere made me feel right at home. The staff were incredibly friendly and attentive, going above and beyond to ensure my stay was perfect. The rooms are spacious, beautifully decorated, and equipped with all the amenities one could need. The bed was exceptionally comfortable, guaranteeing a good night's sleep. The hotel’s location is unbeatable, right in the heart of the city, making it easy to explore local attractions, dining, and shopping. One of the highlights was the hotel's breakfast buffet was a delightful start to my day, with a wide variety of fresh and delicious choices. Overall, my experience at City Centre Hotel was outstanding! I will definitely be returning on my next trip and highly recommend it to anyone looking for a fantastic stay. Five stars all the way!
VZ
Vladimir Zavalishin
Вполне пристойно
Алексей Мухин
Останавливались в данном отеле во время поездки в Ташкент в октябре 2024 года. Выбрали двухместный номер с одной большой кроватью и балконом. Очень понравилось удобное расположение отеля, близко к станции метро Космонавтов и главным достопримечательностям центра города. Очень вежливый персонал и прекрасное обслуживание в номерах. Всегда чисто, есть место где оставить багаж при выселении, если планируете ещё погулять по городу. Замечательная атмосфера по вечерам, т.к. балкон выходит на парк, и приятно выйти вечером и подышать свежим воздухом. Отдельного упоминания стоит готовность персонала помочь с выбором номера при срочной необходимости: изначально в Ташкенте планировали остановиться в другом месте, но из-за сложившихся обстоятельств вынуждены были подыскать другой вариант уже на месте. Администратор без проблем забронировл номер на вечер, несмотря на то, что мы не имели возможности как-то заранее оставить данные карты - оплачивали наличкой на месте. За это - огромное спасибо!
РШ
Рауан Шаяхметов
Приемлемые цены
Raushanbek kasimov
Өте жақсы Қонақ үй. Тап таза. Қызмет сапасы жоғары. Дәл түбінде лоундж бар, кафе, донер, супермаркет бәрі бар.
NE
N E
Мы приезжали в Ташкент на соревнования с дочкой, были большой семьёй, очень рада что выбрали этот отель, потому что выбирала я долго😅, все было идеально. Саид помог подобрать номер, заселение прошло очень быстро и даже раньше положенного времени, в номере все новое, очень чисто, уборка ежедневно, матрасы и постельное очень комфортное, в номере чайник, холодничек, туалетные принадлежности. В отеле очень приветливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Локация вообще супер, практически в центре города, вокруг много парков, много где погулять и посмотреть разные достопримечательности. Много магазинов и кафе вокруг. Очень приятная цена за качество отеля. Все супер. Спасибо большое. Процветания вам🤗
Ульяна Лопанова
Очень уютная, чистая.
Хорошая гостиница. Номера шикарные. Цены приемлемые. Всем кто приезжает отдохнуть или по делам. Советую остановиться тут. Локация и направление во все стороны.
Roman Viktorovich
Первый раз прилетели в Ташкент, выбрали эту гостиницу из за расположения. Все понравилось, персонал почти что весь отличный, странности только с уборкой номера. 😆
Алтын Жайлибекова
Здравствуйте. Как можно связаться с вами? Предоставьте, пожалуйста, контакты в мессерджеры либо в соц сети.
Khursand Seidakhmet
Хорошая глстиница. Завтрак платный.
Эрик Агаев
Чисто и в центре города . Очень удобно . Цена качество на 5
Lyaka Lyaka
Гостеприимство на высшем уровне
Ssw Ssw
Чисто, тихо, удобное расположение. Рядом аптека, рестораны
Бекзат Байгуттинов
Добрая гостиница в удобном районе. Ресепшн отзывчивый
Ескелдi Керимкул
Отель очень понравился! Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела! Номера уютные, чистые, в номерах не душно, нету постороннего запаха. Ну и самое главное преимущество, это месторасположение данного отеля! Все в шаговой доступности. Всем советую остановиться именно в этом отеле. Всем добра ✊🏼
Анна Листопад
Очень понравилось! Нас заселили несмотря на ранний заезд, при опоздании на завтрак, не отказали и накрыли! Номера чистые, с хорошим ремонтом, с кондиционером, уборка каждый день. Очень удобное расположение, рядом много кафе, парк и многое другое. Работникам ресепшн большое спасибо за внимательность, всегда готовы прийти на помощь, очень вежливые!
Айнура Старостина
Хорошоя локация, чистый и уютный номер. Все очень понравилось
СЕРГЕЙ Беляшов
Локация хорошая
IYKYK KZ
Отель новый и находится в прекрасной локации! Персонал прекрасен и отзывчив! Приехала из другой страны и однозначно рада выбору! Комнаты чистые, постельное тоже, кровать удобная. Ванная комната с подогревом в полу. Кондиционер в комнате. Вай фай. Завтраки хороши.
Сурик Каримов
Локация просто супер. Гостиница относительно новая, открылась в январе 2021 года. 10 из 10.
Канат Бисенов
Приехали с Казахстана! Гостиница супер, чистый, уютный а какой вид с окна на парк. Я бы назвал гостиницу Park view!😅 Персонал дружелюбный. Всем советую. P. S. После этого отеля решил проверит другие отели по этому бюджету. Ответ очевиден, отел стоит этих денег.
MH
Muslima Husnutdinova
City Centre Hotel можно рекомендовать как гостиницу с удобной локацией, гостеприимным персоналом и большими скидками до конца зимы. Всё очень понравилось.