Biznes Aziya
Дистрибьюторская компания
ООО Biznes Aziya
NV
Neli Voskanyan
Работаю в компании с 2020 года, повышая свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе, до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна компании! Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов.
SK
Svetlana Kondakova
Компания стабильная, растущая , как и в любой компании есть сильные и слабые стороны . Очень интересные задачи ставит перед собой компания амбициозные , молодая динамичная многонациональная команда.
Наталья Адмайкина
Надежная стабильная компания. Руководители имеют большой опыт в сфере продаж! Грамотно и очень информативно Все расскажут и объяснят Большой ассортимент товара, сотрудники, которые всегда, в любой время суток , ответят на все вопросы! Довольна сотрудничеством с компанией и персоналом
РИ
Ринат Ибрагамов