Luna park
Детский игровой зал
3.5
3.5
Ask Aris
Отличное место. Персонал, и сама компания действительно ценят радость детей! Предоставили нам скидку для ребенка с ЗПР. Спасибо вам большое!!! Пусть ваша доброта и забота вернется вам процветанием!
IB
Izzatbek Boxodirovich
Kirish 5 yoshgacha 100ming. 5 yoshdan kattalar 140ming so'm. Bir martalaik to‘lov barchasi uchun chiqquncha. Ichida pulliklari ham bor elektron ruchkada rasm chizish. 30ming so'm. Hojatxonaga ichida bepul.
ЖМ
Жансая Маргулан
Средненькая игровая наблюдать за детьми некому, слишком много детей на такой маленький зал. Грязно.
МТ
Меруерт Тайтулеу
Площадка классная, но работник ни за чем не следят. Когда к ним обращаешься игнорируют полностью. Для чего тогда на батуте стоят парни если не следит за порядком. Там и взрослые и дети прыгают, выливают соки а им все равно.
Алексей Лавренов
Само место интересное, но нет никакого контроля за количеством посетителей. Приехали после обеда в воскресенье, очередь на вход 25 минут. Внутри не протолкнуться, на все очереди. На батутах прыгали по 3 ребенка, хотя по правилам безопасности не более одного. Очередь на экипировку для скалодрома 40 минут. Дети из-за количества не могут залезть на горку по 10 минут, расталкивают друг друга, падают вниз и все по кругу.
Era Suleimenov
Классный парк развлечений. Пятилетнему ребёнку было весело 5 часов🫡
Di Ali
Вообще то дорого для такого парка. И потом ходите туда с метеркой ребёнка. На слова не верят если рост вашего ребёнка высше своего возраста их не интересует сколько ему лет платите больше все равно. Такие наглые персонал и менеджер
Dilshod Kamilov
Хорошее место. Но не удобный для мероприятий так как Food zone на другом этаже
РМ
Руслан Макеев
Классно, утром не много людей
Rustem Bek
Мне понравилось, может цена и дороговата, но все новое, так как сам торговый центр недавно открылся. Может быть модно было и каруселей добавить. Но то что на целый день, это плюс. Были в субботу, детей было много, но вроде бы всем все хватало. Читал коммент выше, на счёт вентиляции, с ней все в порядке, у меня ребенок потек сильно, там вроде без этого обошлось. Очень понравились аниматоры, молодцы, около часа или полтора веселили детей, впечатления хорошие. Если честно, по цене-качество с другими детскими площадками в городе сравнить не могу, со временем, как походим в другие, там и решу, где лучше всего. А здесь все понравилось)
Сая Са
Сегодня были...кошмар, всем рассказываю какой ужас нас ждал, испортила день рождения ребёнку! Куча народа, должен быть лимит! Взрослые без масок, в верхней одежде, играть негде, на скалодром и полосу препятствий очередь нереальная, контингент ужасный, вентиляция не справляется, в дет.игровой зоне бардак, короче ужас, больше ни ногой!
Екатерина Хамматова
Аттракционов в виде различных каруселей нет вообще. На территории Луна парка есть батуты, аэрохоккей, скалодром, веревочный парк, детские горки и площадка для самых маленьких. Цена 100000 сум за одного ребёнка - дороговато. При этом взрослые проходят бесплатно, время пребывания на территории не ограничено. Можно оставить своё чадо на территории и спокойно походить по торговому центру, сделать покупки. На скалодроме и веревочном парке ребёнка страхует инструктор, но на веревочный парк есть ограничения по росту - не ниже 130 см. Ребёнку понравилось.