Fix price
Магазин
4.3
4.3
lmβσя mєчτล єґσ ρєลλьңσçτ
Здравствуйте Уважаемые хочу обратитьсяобратить к вам приобрела приобрела сегодня товар товар Fix и и среди этого этого товара была была пепельная краска и вместо пепельного цвета получился зелёный пришла в этот магазин обратилась к администратору что мне делать с таким цветом как мне вернуть прежний цвет и мне ответили что можем вернуть стоимость краски краска стоила 17.500 Ну теперь как я верну свой цвет волос за эти деньги мне ответили что больше ничего сделать не могут пишешь пишешь комментарии в группу они блокируют вопрос вопрос Куда обратиться только в прокуратуру
OD
Ortiqov Doston
Реально здесь есть хозяйственный магазин
Kingdom of heaven
Хороший магазин , большой ассортимент товаров - много хороших вещей
Яна Котова
Отличный магазин! Сейчас там большой выбор товаров для дома-всякие пластиковые контейнеры, утварь для кухни.
Q
Qosimjon
Fix Price maxsulotlari yaxshi, sifatli tovarlari bor. Xodimlari xush muomilali. Va yanada tovarlarni koʻpaytirishni tavsiya qilaman
Евгения Бисерова
Отличный филиал. Большой выбор интересных товаров. Купили у них отличный надувной матрас,круг,праздничные украшения. Аксессуары для телефона. Хорошее качество и на многие товары приятные цены. Ненавязчивый персонал.